ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Pov Кира       «Только и знаешь, как в своём телефоне сидеть. Пошел, погулял бы с друзьями. Это же лучше, чем дома сидеть. Ах, да, я же забыла, что у тебя их нет.» — орала на меня мать. Как же это достало, видеть, как они с папой пьют эту бурду. Так, ладно, если бы они пили её не каждый день, а тут то каждый день пьют. Меня это выбесило и я ушел из дома. А ведь 3 года назад всё было очень хорошо. Мама узнала, что беременна девочкой. Она была так счастлива тогда. Услышав эту новость, я тоже был очень счастлив, тем что у меня появится сестра, но когда мама пришла домой от врача, она была расстроена. Врач сказал ей, что она должна сделать аборт, потому что умрёт вместе с ещё не родившейся малышкой, если не сделает этого. Целую ночь мама с папой не спали. Они думали, что такое? Почему всё обернулось таким образом? На следующий день мама пришла ещё больше расстроенная, оказалось, в ходе операции пошло что-то не так и она больше не может иметь детей. И потом пошло поехало, они начали пить. Я шёл и думал почему судьба так жестока ко мне, ведь я ни в чём не виноват. Господи, как же я хочу туда, где мне рады, меня будут любить. Я не заметил, как вышел на проезжую часть. Вдали ехал грузовик. Я не заметил, как он приблизился ко мне. Я почувствовал, что лечу. Через пару минут я встал, но когда я вставал, я не чувствовал тело. Повернув голову и увидев своё тело в луже крови, я был в полнейшем недоумении; почему я всё вижу? Я видел, как проезжающие мимо машины останавливались, как тело положили в карету скорой помощи и увезли в неизвестном направлении. Я закрыл глаза, чтоб всё это обдумать, но через пару минут, открыв их, я оказался в какой-то белой комнате в которой не было абсолютно ничего: ни мебели, ни окон. Нет, вру. Тут был какой-то алтарь. Мне захотелось обратно к маме с папой. Ну и что, что они пили, ведь я люблю их. И тут я услышал слова:        "Надо решать, что делать с мальчиком ", - сказал первый голос.        "А давайте дадим второй шанс ему, всё-таки 17 лет жить-то хочется", - спросил второй голос.        "Да, ты права надо что-то делать с ним. А давайте его в другой мир отправим?", - предложил третий голос. Через минут 5-7 ко мне вышли люди в белых одеждах с красным пионом.        "Кира, мы дадим тебе вторую жизнь, ты согласен?", - спросил у меня человек с чёрными волосами.        "Я согласен, но могу я спросить?", - спросил я у этих людей.        "Спрашивай", - ответила женщина.        "Где я вообще нахожусь? Что это за место?", - поинтересовался я.        "Ты попал туда, где решают судьбу человека. Кто попадает в ад, тому не везёт, а вот кто попадает в рай или в другой мир, им очень очень везёт. Да, кстати, у тебя изменится внешность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.