Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Pov Кира  « А теперь закрой глаза», сказал мужчина. Я послушал его и закрыл глаза. Через несколько минут я почувствовал, что я лежу на земле. И куда же они меня отправили? Я понял, что по разговору, я попал в Древний Китай., но самое интересное, что жители были нарисованы. И я, кстати, тоже. Это что получается, я попал в аниме? Вот это, да. И что мне делать? Я же ничего не знаю. Я хочу домой, отправьте меня обратно домой. Так, они же ещё что-то говорили... Кажись, что мама с папой меня забудут, и я буду превращаться в волка. Круто, что ещё сказать? Попал неизвестно куда. Зачем? Я вышел из переулка в котором очнулся и на меня все странно смотрели. Наверное, потому что волосы у меня не как у них - чёрные, а чисто белые. Я нашёл мешочек с деньгами у себя в рукаве. Я узнал, где можно переночевать и отправился на постоялый дом. Это то же самое что и наша гостиница. Сейчас я сижу в комнате и думаю. Что мне делать и как мне быть? Я решил выйти на улицу, и видимо зря. Почему зря? Потому что всё девушки деревни бежали куда-то в сторону рынка. Пару девушек остановились возле меня и сказали:        "Сестрица, ты очень красивая ты точно им понравишься", - сказала одна из девушек.        "Да, твои волосы очень красивые", - сказала вторая девушка        "Пойдёмте быстрее, иначе они уйдут", - сказала третья девушка Они схватили меня за руку и мы побежали. Знаете, если бы здесь был учитель по физкультуре, он бы хлопал стоя. Мы прибежали, они уже собирались уходить.        "Стойте!!! Подождите, пожалуйста", - кричала девушка, которая держала меня за руку. Они остановились и подождали пока мы прибежим. Девушки всучили мне в руки корзинку локвы, чтобы я понимаете подарил им корзинку локвы.        "Возьмите, пожалуйста", - попросил я.        "Спасибо. Я очень рад принять подарок от такой красавицы", - приняв, ответил мужчина в чёрно-красной одежде. Я парень, а не девушка второй раз меня путают.        "Вэй Ин, отстань от девушки", - оборвал его мужчина в белых одеждах с солнцем. Кстати, он очень похож на тех людей, которые отправили меня сюда. Они были точно в таких же одеждах, только с красными пионами.        "Да, ладно, тебе Лань Чжань. Эй, сестрица, он ведь тоже красивый, правда?", - спросил у меня этот Вэй Ин.        "Да, он правда красивый, господин", - ответил я. Тут я почувствовал, что меня кто-то толкнул. Я обернулся, это были те девушки. Они звали меня к себе, чтобы я забрал локву и подарил её Лань Чжаню... Так же его имя? Я забрал её и пошёл к Лань Чжаню, но когда я подошёл, я запнулся и начал падать, но меня подхватил Лань Чжань.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.