ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Pov Лань Чжань Когда я увидел её, я подумал что она обычная, надоедливая, ничего не умевшая, неуклюжая девушка. Когда я словил её, я понял что что-то не так. Талия была очень худенькая, груди не было. Когда я поднял её, она была как пушинка. Она покраснела, я увидел это и ухмыльнулся, но этого не кто не видел. Когда я нёс её, я почувствовал что она прижалась к моей груди. Видимо она устала. У неё были белые волосы, и одета она была в белые одежды с красными пионами. Когда мы прибыли в Облачные Глубины я понёс её к себе. Я положил её на кровать и накрыл её одеялом. Она вздрогнула, наверное ей что-то снится плохое. Я вышел из комнаты и пошёл в библиотеку, там я увидел Вэй Ина и Цзян Чэна        " О Лань Чжань, а ты что здесь делаешь?» — Спросил Вэй Ин        " Решил почитать «, — Ответил я Вэй Ину        " Что девушка делает?» -Спросил Цзян Чэн        " Она заснула, когда мы возвращались обратно» — Ответил я        " Ладно Лань Чжань, мы пойдем, да Цзян Чэн?» — Сказал Вэй Ин        " Да, мы пойдем " — Сказал Цзян Чэн Я взял пару книг и пошел обратно, мне не хотелось читать в библиотеке. Когда я подходил к комнате я услышал голос Сы Чжуя " Ребят может пойдем уже?» Мы же за Хань Гуань Цзюном заходили, а его здесь нет.» Ну что за замечательный ребёнок. Он понимает меня с одного взгляда, так же как и брат. Я вошёл в комнату. Да я был прав тут были Сы Чжуй, Цзин И, Цзинь Лин.        " Вы что здесь делаете?» — Спросил я у них Они поклонились, и Сы Чжуй сказал        «Хань Гуань Цзюнь, вас искал Цзэ у Цзюнь, мы хотели вам это сказать, но вас не было в комнате "        " Хорошо, скажи что я скоро приду» — Сказал я        " Хорошо» — Ответил Сы Чжуй Они вышли, я сел на кровать и начал наблюдать за девушкой. Всё таки она и правда красавица. Она вскрикнула во сне. Я хотел её разбудить, но она открыла глаза. Она хотела встать, но она чуть не упала. Потому-что была слаба, я снова подхватил её . Я не заметил что держу её не за талию , а за грудь . Я посадил её обратно на кровать , и спросил её        " Ты в порядке?"        " Да господин , я в порядке "- ответила девушка .        " Ничего не болит?" - Спросил я        " Нет господин, ничего не болит " Она врала , я видел это по её лицу которое корчилось от боли. Я спросил её        " Может врача позвать?"        " Господин правда не надо .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.