ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Pov Кира *Вот же упрямый*- подумал я .        " Если тебе уже лучше то ты можешь идти на прогулку"- сказал Лань Чжань        " Хорошо , спасибо вам господин",- сказал я Когда я это сказал , Лань Чжань вышел из комнаты . Наконец-то он ушёл , я не могу проводить столько времени с человеком. Это всё из-за моей психики, когда я был в своём мире , у меня был друг , но мы поссорились за два дня до моего дня рождения . В гневе я не понимал что говорю . Но когда гнев ушел я вспомнил что говорил ему:        " Да чтоб ты сдох , ненавижу тебя!!! "- кричал я в гневе На следующий день он не пришёл в школу, не отвечал на звонки . Вечером когда все были дома , смотрели новости, в новостях был мой друг. Я ничего не слышал, я сидел и вспоминал всё что мы делали. Как мы играли в футбол, как ходили в кино , были всегда вместе. Но одна грёбанная ссора разрушила всё. Я вышел на улицу прогуляться, когда я прогуливался я услышал такие слова:        " Эта Кира какая-то странная . Почему сам Хань Гуань Цзюнь нёс её на руках? - зло спрашивал мужской голос        " Слушай ,успокойся а? Она девушка , а не парень. И вообще чего ты так взъелся на этом?-говорил тоже мужской голос Господи как они мне надоели , с этим я же девушка , девушка не должна носить тяжёлое. Сегодня вы поймёте что я не девушка , а парень. Правда я не знаю как я это сделаю , ну да ладно.        " Кира !!!!" - услышал я , и повернул голову в сторону голоса. Это был Вэй Ин, с ним были Цзян Чэн и Лань Чжань , они шли в сторону меня . А я смотрел на того парня , который говорил те слова .        " Кира ты в порядке ? Ничего не болит? - спрашивал Вэй ин        " Да , господин Вэй, я в порядке" - ответил я Вэй Ину Я заметил в волосах Вэй Ина красную ленточку . Мне нужна такая же ленточка.        " Господин Вэй, не могли бы вы одолжить мне свою ленточку?-спросил я        " Да ,конечно , держи ",- ответил мне Вэй Ин        " Спасибо вам большое, я отдам вам её"- сказал я        " Не нужно, у меня таких ленточек много " - сказал Вэй Ин Я не услышал этих слов потому-что пошел в комнату , чтобы завязать руки . Я пришёл в комнату , там был Лань Чжань . * Ну вот, его ещё мне не хватало . Прекрасно*-думал я        " Зачем ты перевязываешь руки?"- спросил Лань Чжань.        " А, это, потому что это красиво"- сказал я и улыбнулся .        " Хорошо , зачем ты снимаешь верхние одежды?"- спросил Лань Чжань.        " Жарко , очень"- сказал я , и снял и верхнюю одежду. Я заметил на себе взгляд Лань Чжаня , он стоял возле окна и испепелял мою спину взглядом.        "что-то не так?"- спросил я Он ничего не ответил и подошёл ко мне . Когда он подошёл ко мне , мне стало страшно , серьезно . Он развернул меня к себе грудью и положил руку на грудь. Меня раскрыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.