ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov Лань Чжань Я повернул её к себе , в её глазах читался страх , смущение и ещё что-то . Я опустил глаза вниз и положил руку на грудь. И знаете что? Это был парень , да парень . Никогда бы не подумал что это беловолосое чудо может быть парнем. Я поднял глаза на его лицо, и посмотрел в его глаза, глаза цвета неба. Очень красивое сочитание белого с голубым , он боялся, я понял это потому что почувствовал что он дрожит. Я хотел кое-что сказать но он опередил меня:        " Господин Лань , я хотел сказать что я парень , но я боялся сказать. Потому -что думал что вы выгоните меня сразу как я скажу. Я уйду , господин уйду , только пожалуйста не говорите никому. Я видел что парень скоро заплачет, я не хотел этого и сказал:        " Ты никуда не пойдёшь, ты будешь жить в Облачных Глубинах, и это не обсуждается.        Но, господин, все считают что я девушка, а тут вместо девушки парень . Как мне быть?- спросил парень        " Мы что-нибудь придумаем , хорошо?"- спросил я Он кивнул головой , я сказал чтобы он не выходил из комнаты , он снова кивнул головой. Когда я вышел из комнаты я увидел Вэй Ина и Цзян Чэна. Что они делали возле моей комнаты? Неужели они всё слышали ? Может, оно и к лучшему что они здесь.        " Вэй Ин , Цзян Чэн, что вы делаете возле моей комнаты?"-спросил я        " А, мы просто прогуливались, а тут ты из комнаты выходишь , вот какая удача"- ответил Вэй Ин улыбаясь        " Я хотел бы у вас попросить о помощи. Вы же мне поможете?"-спросил я        " Да , мы тебе поможем "-ответил Цзян Чэн        " Пойдёмте в мою комнату , помощь нужна мне там , точнее не мне "- сказал я Мы зашли в комнату Кира стоял напротив окна , а белые волосы развивались на ветру. Он повернулся к нам , и в его глазах снова был страх .        " Лань Чжань а кто этот юноша?"- спросил Вэй Ин        " Дело в том что это Кира "- ответил я Было видно что они в шоке от этого. Я посмотрел на Киру , мне стало его так жалко. Парень не помнит ничего , кроме своего имени .        " Господин Лань с вами всё в порядке?"- спросил парень у меня.        " Да, всё в порядке , не волнуйся "- ответил я Небо стало тёмное , это означало что сейчас пойдёт дождь . Я был прав , грянул гром и сверкнула молния. Вэй Ин подбежал к окну и сказал:        " Вот это дождь, не дождь, а ливень настоящий. Так ещё и молния сверкает красота" Я следил за парнем , когда был новый раскат грома , он вздрагивал . Когда гром с молнией успокоились, он всё равно вздрагивал . Я подошёл к нему и понял что он дрожит , но не от грома и молнии , а от холода. Я закрыл окно , повернулся к ним и спросил :        " Ну что будем делать?"        " О, а давайте сделаем так , он новый ученик , а Кира отправилась домой . Как вам такой вариант?"- предложил Вэй Ин        " Ну в принципе можно и так сделать , только ему имя нужно новое придумать"        " Например Джиан Сюй , а в быту Джиан , как вам?" - Спросил Цзян Чэн        " Очень красивое имя, спасибо вам , господин Цзян" - сказал парень        " С завтрашнего дня ты будешь под этим именем, а теперь пора спать"- сказал я Вэй Ин и Цзян Чэн вышли из комнаты, и парень спросил:        " Господин , а где я буду спать?"        " На кровати "-ответил я        " А вы где"- спросил парень        " Тоже на кровати"- ответил я        " хорошо , господин "- сказал парень Он лёг на кровать и мгновенно заснул , видимо он устал очень. Я тоже лёг но не заснул а смотрел на него. Бедный ребёнок столько всего перенёс. Не бойся я не дам тебя в обиду. И когда я успел до него привязаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.