ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Pov Лань Чжань        " Лань Чжань , не надо пожалуйста, я не хочу" - говорил Джиан во сне Я протянул руку , погладил его по голове, поцеловал в лоб и лёг рядом. Джиан прижался ко мне, я положил руку ему на талию . Через 5 минут я почувствовал что Джиан дрожит , ему холодно? Или он плачет ? Я опустил голову , мой мальчик плакал во сне . Что же ему сниться что он плачет?        " Лань Чжань, хватит , пожалуйста . Я не виноват , я не знаю . Почему ты мне не веришь? "- снова сказал Джиан Я хотел его разбудить , но он открыл глаза из которых текли горькие слёзы. Он обнял меня и уткнулся носом мне в шею. В последнее время он очень мало спит и много плачет, очень много.        " Джиан , успокойся я здесь , всё хорошо. Что тебе приснилось?"- спросил я        " Помнишь , я тебя тогда позвал , а меня не было в комнате? Меня ударили по голове чем-то , я проснулся в какой-то комнате . Потом открылась дверь и в комнату зашёл какой-то мужчина. Он изнасиловал меня , потом когда он ушел я превратился в волка . Я хотел тебе это сказать, что я превращаюсь в волка, но видишь что случилось"- плача говорил парень. Я был в шоке от того что мне рассказал Джиан , я обнял своего мальчика покрепче и прижал к себе.        " Я найду его , и он ответит за всё . А сейчас тебе надо поспать ."- сказал я        " Я не хочу спать , Лань Чжань можно я сяду к тебе на колени?" - спросил у меня мой мальчик        " Конечно можно , иди сюда"- ответил я Он сел ко мне на колени и обнял меня за шею. Он До сих пор плакал , я положил ему на затылок свою руку и начал гладить его по голове. Бедный мой , не бойся я не когда тебя не брошу. Обещаю , что не когда не брошу, ведь я люблю тебя. Он перестал плакать, как оказалось он заснул, я положил его на кровать, поправил прядь волос которую Джиан не заметил когда делал хвост. Какой он у меня всё-таки красивый, некому тебя не отдам , ты только мой. Я решил выйти на улицу . Выйдя на улицу я увидел Лань Юаня , он тренировался в стрельбе из лука. Я подошёл к нему и встал за спиной . Только одна стрела попала в цель , а все остальные были напротив цели или вообще лежали на земле . Я положил свою руку на его , он вздрогнул и повернул ко мне голову. Он хотел что то сказать но побоялся , тогда я спросил у него:        " А-Юань что случилось? Почему ты не можешь попасть в цель?" В его глазах появился страх, который я некогда не видел . Он боялся опуститься в моих глазах , ведь я взял на него опеку и он старался быть похожим на меня.        " А-Юань, всё хорошо , не надо быть похожим на меня. Давай я научу тебя как стрелять из лука" Я подошёл к нему ближе и взялся за тетиву лука , я показывал как делать и объяснял:        " За тетиву надо браться крепче, не бойся ты его не сломаешь. Вот теперь отпускай , видишь стрела в цель попала. А теперь попробуй сам" Он попробовал сам и у него получилось попасть в цель с первого раза . Я потрепал его по голове и пошёл дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.