Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Pov Джиан

Я сидел на крыше и смотрел на луну . В этом мире прошло уже 2 года , я очень боюсь что если это всё сон, не реальность? И сейчас я проснусь из-за мамы с папой. Я не заметил как по щекам побежали слезы, я не хочу возвращаться домой, не хочу оставлять Лань Чжаня одного. Я услышал за спиной голоса и шаги, я начал быстро вытирать слёзы со своего лица. По голосам я понял что это Вэй Ин и Вэнь Нин, они о чём-то говорили, но я не понял о чём. Возле меня кто-то остановился, это был Лань Чжань, я понял это по белым одеждам. Он сел рядом со мной, обнял меня и спросил: " Что случилось? Почему ты плачешь? Луна моя тебя кто-то обидел?" Я покачал отрицательно головой на последний вопрос, а на другие ответил: " Я боюсь что всё это сон, что этот мир это мой сон. Может я лежу в больнице и вижу это всё? Лань Чжань пообещай что не бросишь меня никогда и ни при каких условиях, пообещай что поверишь мне и в то что я сейчас скажу, хорошо?" Он кивнул и я начал свой рассказ, рассказать решил про всё: про маму с папой, про мою не родившуюся сестру и как попал сюда. Он сидел и слушал, когда я закончил свой рассказ я думал он сейчас скажет « между нами всё кончено , убирайся отсюда». Но он не сказал этого, а наоборот прижал меня спиной к своей груди и сказал: " Всё хорошо, Джиан, всё в порядке, я не брошу тебя, ты мне веришь? Я защищу тебя от всех бед этого мира" Я прижался к нему ближе, я был рад что Лань Чжань не оттолкнул меня. Я начал засыпать у него на груди. Он очень тёплый. " Лань Чжань" " М, ты что-то хотел?" " Люблю тебя" У него покраснели кончики ушей, как это мило. Я уже почти заснул, но услышал эти слова: " Я тоже тебя люблю"- сказал Лань Чжань и взял меня на руки и понёс в нашу комнату. Он положил меня на кровать и поцеловал, я ответил на поцелуй. Я хотел большего, но Лань Чжань говорил что когда мне исполниться 18 тогда можно будет(п.с.а:вот это мужчина, все терпит). Мы оторвались от друг друга, только из-за того что кислород заканчивался. Я лежал и ждал когда Лань Чжань ляжет в кровать. Чтобы прижаться к нему, он очень теплый, а мне холодно. Да и не только по этому поводу, а из-за того что я скучаю по нему. Вот он лег в кровать я прижался к нему и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.