ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Pov Джиан На следующее утро я проснулся один, и где Лань Чжань? Так стоп, а сколько сейчас время? Ладно не суть, надо вставать, так сегодня же мой день рождения))). Я решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Когда я вышел на улицу я увидел Вень Нина, а где остальные? Я решил спросить у Вень Нина почему никого нет в ГуСу " Вень Нин, а где все? " Они пошли на охоту, а мне сказали за тобой приглядывать» И зачем за мной приглядывать? Я же взрослый человек, интересно на какую охоту они пошли? Ведь сейчас не ночь, хотя они могли пойти ловить речных гулей. Но всё равно, очень обидно что у тебя день рождение, а твой любимый пошёл на охоту. Так ладно оставим плохое настроение и пойдем покушаем. Когда я шёл на кухню, я услышал за собой шаги и решил повернуться чтобы посмотреть кто за мной идёт. Это оказался Вэнь Нин, почему он ходит за мной по пятам? Интересно как там мама и папа? Они вообще знают что я погиб? Хоть они и били меня, но я скучаю по ним. С этими мыслями я не заметил как прошёл кухню, ну ладно есть всё равно перехотелось. Мне стало так грустно, что мне захотелось плакать. В своём мире я никогда не отмечал день рождение, потому что у мамы и папы не было на меня времени. Они работали чтобы мне было хорошо, у меня было всё что я хотел. Потом маму уволили и она начал брать у папы деньги на водку. А там и папу уволили за прогулы. Я решил прогуляться и вышел из дома, когда же Лань Чжань придёт? В последнее время он перестал обращать на меня внимание, может быть я ему надоел и у него появился кто-то кроме меня? От этих мыслей мне стало ещё грустнее END Pov Джиан

Pov Лань Чжань Так всё готово, скоро Вень Нин должен привести Джиана. Интересно ему понравится наш сюрприз? Я надеюсь что да, сегодня моему мальчику исполняется 18 лет. " Эй, Лань Чжань, не переживай ты так. Ему должно понравиться» — подбодрил его Вэй Ин " Надеюсь на это, он ведь не отмечал своё день рождение никогда.» — ответил Лань Чжань всем " О, идут. Все по местам!» — сказал Вэй Ин END Pov Лань Чжань

Pov Джиан И куда он меня ведёт? И почему у меня глаза завязаны? Так мы остановились, я снял повязку чтобы посмотреть куда привёл меня Вень Нин. Я заметил что в беседке стояли столы и стулья, я же утром здесь был и тут ничего не было. Я подошёл к беседке, и услышал за собой голоса и шаги. Я точно слышал голос Вэй Ина, Лань Чжаня и Цзян Чена, я повернулся, но их там не было. Потом я почувствовал, что меня прижимают к очень сильной груди, пытаюсь повернуться к Лань Чжаню (ведь только он может обнимать с такой любовью), но мне не позволяют это сделать. Я уже не думаю что мы не одни, я вообще перестал о чем-либо думать. Ведь Лань Чжань положил свою лобную ленту мне в руки, а насколько я знаю её могут держать только любимые люди, ведь это фактически предложение руки и сердца со всем прилагающим, что только может тебе отдать человек что дает тебе эту ленточку. Меня отпускают и я резко разворачиваюсь и прижимаюсь всем телом к Лань Чжаню, прошу его опустить голову и когда он это сделал целую его со всей душой, со всей нежностью и любовью что я сейчас испытываю, чувствую как мгновение спустя мне отвечают, как наши языки переплетаются и начинают свой танец любви. Мы отрываемся друг от друга только когда не хватает воздуха и я вижу нить слюны что тянется от Лань Чжаня ко мне, понимаю что уже полностью согласен на все лишь бы быть с ним вместе всегда. Как говорится «И последний враг погибнет — Смерть» (п.с.а: да-да знаю что из Гарри Поттера, но как вписалось в момент). Вдруг Лань Чжань поднял меня как принцессу и стремительно полетел на своей катане в комнату где мы спим. Я опять лезу целоваться и мгновением спустя получаю то что так хотел, страстный поцелуй буквально выпивающий душу. Под спиной внезапно оказывается футон и меня начинают раздевать. Как только малейший клочок кожи открывается перед Лань Чжанем он сразу начинает его целовать. Оставляет свои метки и кусает словно дикий хищник, целует все что попадется вот точное, на данный момент описание Лань Чжаня. А я начинаю под ним плавится и прижимаюсь сильнее, так будто хочу врасти в Лань Чжаня, стать одним целым с ним, почувствовать Лань Чжаня в себе. Но и я не остался в долгу и тоже начал снимать с него одежду. Лань Чжань хотел мне помочь, но заместо чтобы ответить я поцеловал его. Когда мы были полностью обнажены Лань Чжань начал целовать каждую часть моего тела. Лань Чжань начал целовать мою шею, с шеи он перешёл на соски, один он взял в рот, а другой взял между пальцами и начал его крутить. " Ах, Лань Чжань, я не могу больше, войди в меня пожалуйста» " Потерпи немного, тебя ещё растянуть надо, ты же не хочешь чтобы тебе было больно?» — с этими словами он ввёл палец в меня " Ааа, Лань Чжань, вытащи пальцы, больно» " Потерпи скоро станет приятно» — сказал Лань Чжань и поцеловал меня чтобы отвлечь от боли. И тут мне стало так хорошо, что я начал просить Лань Чжаня чтобы он вошёл в меня, но он меня как будто не слышал и растягивал меня дальше. Вскоре я почувствовал что Лань Чжань начал входить в меня, он зашёл только головкой, а мне уже больно. Тогда я услышал голос Лань Чжаня " Джиан, расслабься, мне тоже неприятно когда ты сжимаешься. Не бойся я буду осторожен так что расслабься и получай удовольствие.» Я доверился словам Лань Чжаня и расслабился, всё равно было очень при очень больно. Лань Чжань заметил что я жмурюсь поцеловал меня чтобы отвлечь от боли. Вскоре мне стало хорошо и я сказал Лань Чжаню что он может двигаться, он кивнул и начал двигаться во мне. Сначала тихо, и спокойно ведь он понимал что может меня порвать, а потом он задел простату и понеслась. Мы занимались им всю ночь и закончили где-то в районе 5. Я чувствую что поясница на следующий день мне обеспечена. Я не мог двигаться и поэтому попросил Лань Чжаня отнести меня в ванную комнату, чтобы смыть с себя остатки этой прекрасной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.