ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Pov Джиан Я проснулся в 12 дня потому что у меня болела поясница. Всё таки что мы занимались этим всю ночь даёт плоды. Я попытался встать, но боль в пояснице не дала этого сделать. И где Лань Чжань когда он так нужен? Я есть хочу, но Лань Чжаня не где нет. Вскоре я услышал что хлопнула дверь, я повернулся чтобы посмотреть кто это. Это был Лань Чжань, он заметил что я больше не сплю подошёл к кровати и сел возле меня. " Как ты себя чувствуешь"- спросил Лань Чжань у меня " Так-то нормально, но поясница болит "- ответил я " А, я тебе так и подарок не отдал, сейчас подожди " Лань Чжань зашёл за ширму и принёс от туда саблю. Она была такая как у меня ханьфу , белая с красным. Она же много стоит, и не жалко ему? Лань Чжань заметил в моём лице изменения и спросил " Что такое, тебе не нравится?" " Нет, мне очень нравится, но она ведь очень дорогая " " Мне не жалко на тебя ничего, потому что ты мой любимый человек." " Лань Чжань, как я тебя люблю ты не представляешь " " Я тоже тебя очень люблю и я рад что ты у меня есть" Тут в дверь кто-то постучал, и в комнату зашёл Вэй Ин. Вэй Ин подошёл к нам и спросил у меня улыбаясь " Ну что , как твоё самочувствие ? Поясница не болит?" - спустя мгновение он продолжил -" А, кстати завтра у нас намечается ночная охота, вы пойдете? " Я посмотрел на Лань Чжаня умоляющим взглядом, потому что я давно не был на охоте(п.с.а: это осталось за кадром но да Джиана обучали и проводили тренировочные уничтожения демонов). Лань Чжань посмотрел на меня и положительно кивнул, я обрадовался что мне захотелось прыгать. Но если я сделаю какое-нибудь движение боль в пояснице мне обеспечена. Я посмотрел на Лань Чжаня чтобы он взял меня на руки, но он не смотрел на меня. " Лань Чжань , возьми меня на ручки пожалуйста. Мне ходить больно, а я кушать хочу." Лань Чжань нежно поднял меня и я поспешил этим воспользоваться. Прижался ближе к нему и начал всячески ласкать его. Так как Вэй Ин давно вышел из комнаты, мы остались одни и я могу не бояться того что буду сгорать от стыда. Лань Чжань застыл словно ледяная статуя, и потом... это было что-то, он так страстно поцеловал меня, начал ласкать мои соски пальцами. Когда я уже порядком возбудился и только хотел чтобы он вновь был во мне... ОН ПРОСТО ПОЛОЖИЛ МЕНЯ НА КРОВАТЬ, А САМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРИНЕС МНЕ ПОКУШАТЬ!!! Я просто не могу. Что это такое. Чувствую будто горю, а он даже не прикоснеться ко мне будто «Себе не ам и другим не дам». Но пусть будет так, все-таки передо мной стоит столько всего "вкусного", например капуста цветная вареная и жареная, брокколи и петрушка, вот это я понимаю "зеленый завтрак ". Я может мяса хочу , а он принёс мне зелень, ненавижу зелень. Но мне нужно есть зелень чтобы золотое ядро хорошо сформировалось . Я чувствовал на себе взгляд Лань Чжаня , а вот это я не люблю когда на меня смотрят когда я ем . Вдруг в комнату ворвался Вэй Ин , что я аж подавился . Лань Чжань похлопал меня по спине и спросил у Вэй Ина " Что случилось что ты ворвался сюда как метеорит?" " Ночной охоты завтра не будет , мы едем в орден Ци Шань Вэнь " - сказал Вэй Ин отдышавшись . Когда Вэй Ин это сказал я снова подавился , но от услышенного встал , плевать что поясница будет болеть . Если мы поедем завтра в орден Вэнь , я кастрируют того кто изнасиловал меня . Я некочу туда ехать , я посмотрел на Лань Чжаня он тоже не хочет туда ехать. Он ведь будет со мной мне не чего бояться . " Во сколько мы завтра уходим?"- спросил я дрожащим голосом " С самого утра "- ответил Вэй Ин и вышел из комнаты Когда Вэй Ин вышел , Лань Чжань подошёл ко мне обнял и прижал к своей груди . " Всё будет хорошо , я буду рядом с тобой и нечего не случится, а сейчас пойдем спать "- сказав это Лань Чжань взял меня на руки и положил на кровать На следующие утро меня разбудил не колокол , а утренний поцелуй Лань Чжаня. Я не хочу туда ехать , просто не хочу . " Лань Чжань , а зачем мы там нужны?" " Сегодня , соревнование лучников , мы просто едем посмотреть " Через пару минут мы уже стояли во дворе , и ждали пока все придут. Так же я заметил Вэнь Нина которого обнимал за талию Вэй Ин , сам же парень был красным как помидорка. Вэй Ин что - то шепнул ему на ушко , что парень задрожал в его руках . Я заметил что Лань Чжань смотрит на меня и поэтому я подошёл ближе к Лань Чжаню . Когда я к нему подошёл , он обнял меня за талию и прижал к себе . Через пару минут мы должны выходить , я даже знаю кто будет участвовать в соревнованиях это Вэнь Нин . Ну и я конечно же , эхх не хочу , хочу быть с Лань Чжанем . Через пару часов мы долетели до ордена Вэнь , я увидел как сжался Вэнь Нин и как его обнял Вэй Ин и шептал «что всё будет хорошо ты справишься» . Так же я почувствовал на своей талии руку , я думал что это Лань Чжань , но когда я повернулся я понял что я ошибся . Это был не Лань Чжань , это был тот мужчина который меня изнасиловал . " Надо же , я не думал что судьба сведёт нас так скоро "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.