ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Pov Джиан * Джиан не оставляй меня, не смей умирать слышишь не смей.* - что озночает этот сон ? Я не хочу умирать " Джиан , Джиан , открой глаза "- говорил чей-то голос который я никогда не слышал " Сестра , с ним всё будет хорошо ?" " Если он откроет глаза то всё будет хорошо" " Джиан , хороший мой открой глаза "- услышал я голос Лань Чжаня Вскоре я почувствовал что меня куда-то уносит. Очнулся я как не странно в комнате без окон и дверей. Везде были полки сначала с книгами, а уже потом плавно перемешивались со свитками пока и вовсе свитки не были полностью на полках. Я открыл один из таких свитков и будто переместился, обстановка мне показалась очень знакомой. Тут я услышал стоны и резко повернулся в ту сторону и увидел себя с Лань Чжанем, видел как он буквально вбивается в мое тело, видел как ставил метки на моем теле и как он целовал меня. На этом все закончилось и меня выкинуло из, видимо, воспоминания. Пока я приходил в себя успел десять раз покраснеть и сбледнуть. Ведь получается что всё это мои воспоминания. Тут я увидел что в самом конце этой своеобразной библиотеке воспоминаний в пустом книжном шкафе что-то засветилось, конечно я пошел туда. Только протянуть руку как меня словно что-то вытолкнуло обратно в реальность, «а меня оказывается хотят похоронить», даже как-то отстраненно подумал. Тут заметил что все смотрят на меня с шоком и уже будто собирались потянутся за оружием как я улыбнулся и помахал им рукой. Они все так резко повалили ко мне что я даже на мгновение потерял ориентацию в пространстве, если проще то был в прострации. " Джиан, ты как ? Нечего не болит?"- Спросила меня Вэнь Цин Я же отрицательно покачал головой и только хотел закрыть глаза , как вдруг мне так заболело где было золотое ядро . Я выгнулся дугой на кровати, было очень больно . Я услышал вопрос Вэнь Нина : " Сестрица , что с ним ?" " Золотое ядро приживается " - ответила Вэнь Цин Стоп какое золотое ядро? Я надеюсь что никого из здесь присутствующих . Я решил спросить чьё ядро находится во мне и мне ответили что какого-то другого заклинателя который погиб во время битвы с лютым мертвецом. Я попросил чтобы все вышли кроме Лань Чжаня , мне хотелось с ним поговорить сглазу на глаз. Все вышли, остался один Лань Чжань , он подошёл ко мне и сел на колени возле кровати . " Лань Чжань , это правда что во мне золотое ядро бродячего заклинателя?"- спросил я вопрос который меня мучал " Точно , не надо волноваться "- ответил Лань Чжань Я взял его за руку и скрепил свои пальцы с его пальцами , так я мог посмотреть есть ли у него золотое ядро . Да у него оно есть , надо так же посмотреть золотые ядра у других . " Лань Чжань , позови их пожалуйста "- попросил я Лань Чжань кивнул и пошел к двери чтобы позвать остальных , я попросил их подойти к кровати и протянуть руку . У всех есть золотые ядра , остался Цзян Чен , когда я коснулся его руки мне стало плохо . Ведь я подумал что Цзян Чен отдал мне своё золотое ядро , но меня быстро успокоили и сказали что Цзян Чен лишился золотого ядра 13 лет назад . Я успокоился и тут в дом зашёл Вэнь Жо Хань и Вэнь Чжао , Лань Чжань обнял меня за талию и прижал к себе . Показывая что я только его , я увидел усмешку на лице Вэнь Чжао и прижался к Лань Чжаню поближе. Вэй Ин тоже самое сделал с Вэнь Нином показывая что он только его . Вэнь Жо Хань только хотел открыть рот как тут вдруг в дверь влетает Вэнь Чжулю . " Что ты здесь делаешь?" " Извините господин , но у нас беда " " Какая беда? Что случилось?" " Возле нашего ордена , были замечены волки" " Что значит замечены волки ? Как они тут оказались? Убить их" " Стойте , вы не имеете права их убивать , они не ваша собственность " - сказал я и сорвался с места , их надо увести отсюда . Когда я вышел за пределы ордена на меня смотрели волки разных возрастов и старые и молодые и даже вожаки. Я понял почему они здесь , они почувствовали что с их сородичам что-то случилось , поэтому они сбежались сюда. Я превратился в волка и заметил что за мной стояли Лань Чжань и другие. Да неловко вышло , но я должен их увести . Я подошёл к ним и показал головой чтобы они шли обратно в облачные глубины . А сам побежал к волкам , я видел как смотрел на меня Лань Чжань , я сам не хотел уходить. Но они погибнут здесь , я сорвался с места и побежал за мной побежали остальные . Ох чувствую я получу от Лань Чжаня по первое число , мы забежали на гору Дафань . Я хотел уходить , но меня задержала старая волчица которая лизнула меня в нос . Это означало что она благодарна что я их увёл от туда , я же лизнул её в ответ и побежал обратно . Я уже был возле нашего ордена , когда я подбежал возле ворот стоял Лань Чжань . Он стоял хмурый и злой как чёрт , мне стало очень страшно . " Давай превращайся обратно"- сказал Лань Чжань злым голосом Я превратился обратно , хорошо что я был в одежде . Лань Чжань взял меня за руку и потащил в комнату. " Лань Чжань , отпусти меня , мне больно " " Заткнись , или я тебя щас изнасилую " Мы пришли в комнату и Лань Чжань кинул меня на кровать и лёг на меня. Он начал грубо целовать меня , но поцелуй из грубого превратился в нежный. Он оторвался от меня и начал раздевать меня , когда я был полностью обнаженный он начал раздеваться сам . Когда он разделся он начал целовать мою шею , с шеи он перешёл на соски которые затвердели от возбуждения. Один сосок он взял в рот а другой стал крутить в руках . С сосков он перешёл на пах который стоял и взял в рот , а пальцами он проник внутрь меня. " Ах , Лань Чжань , войди в меня пожалуйста " Но он как будто не слышал меня и продолжал растягивать меня , я почувствовал что пальцев Лань Чжаня во мне не было . И я решил оседлать Лань Чжаня , я перевернул его и сел ему на живот . Проник в себя пальцами и начал сам себя растягивать , когда я подумал что достаточно растянул себя я начал садиться на член Лань Чжаня . Было всё равно очень больно, Лань Чжань заметил что я зажмурился и в уголках глаз были слёзы , он поцеловал меня, положил свои руки мне на талию и насадил полностью на свой член. Было очень очень больно . И было как в том свитке Лань Чжань вдалбливолся в моё тело . Я был готов к разрядке и скоро кончил , Лань Чжань подвигался ещё и тоже кончил . Я упал ему на грудь, он обнял меня крепко крепко. Но так как я устал я начал засыпать, через несколько минут я услышал слова Лань Чжаня : " Прости меня пожалуйста за всё , я должен был защитить тебя " *Глупый глупый Лань Чжань я давно тебя простил*- подумал я и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.