ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Pov Лань Чжань Я почувствовал тяжесть на своей груди и не понял кто это лежит. Я подумал что это Вэй Ин положил кролика , но когда я открыл глаза я не ошибся , на моей груди лежал мой крольчонок. Я посмотрел в окно и понял что сейчас день, с окна я перевёл взгляд на Джиана. Я обнял его за спину и поцеловал в макушку , у него задрожали ресницы , это означало что он скоро проснется. Он открыл глаза, посмотрел на меня , и спросил : " Ты как? Голова не болит?" А почему мне должна болеть голова ? Так подождите , мы вчера были в ордене Вэнь , когда мы разговаривали в дом ворвался Вэнь Чжулю и сказал что около их ордена собрались волки . Вэнь Жо Хань приказал убить их , но в разговор влез Джиан. " Они не ваша собственность и вы не имеете право их убивать" Это всё что я помню . Я заметил что Джиан прихрамывает , и наши простыни были в сперме , значит мы занимались любовью . Когда я был в своих мыслях я не услышал как хлопнула дверь и в комнату зашёл брат. " Лань Чжань , тебя звал дядя " " Хорошо , передай что я через несколько минут подойду " " Нет , он сказал что именно сейчас"- сказал Лань Си Чэнь и вышел из комнаты Интересно что дяде от меня с самого утра понадобилось? Когда я зашёл в библиотеку там был Джиан и дядя ему что-то говорил . Я подошёл к Джиану и обнял его за талию , он почувствовал что я стою рядом и прижался ко мне . Я заметил что в уголке глаз у него были слёзы , значит моего малыша кто-то довёл. Я спросил у дяди что ему от меня надо . Ведь я чувствовал если мы не уйдём оттуда в скором времени Джиан разревётся . Дядя сказал что нас пригласили в орден Юн Мэнь Цзян и то что мы не имеем права отказаться . Когда мы прибыли на Пристань Лотоса (это тоже название Юн Мэн Цзян, тем кто не помнит«как я ↖(^ω^)↗ »п. с.а) мы поприветствовали главу ордена Цзян Фэн Мянь и его супругу Юй Цзы Юань. Я видел как Джиан пытается не показывать своего трепета к этой воистину сильной и волевой женщине, но у него почти ничего не выходило. Я хотел чтобы он смотрел только на меня, но видимо я не достаточно хорош для него. (просто ревность, вы же должны знать что отношения между людьми строятся на взаимопонимании и доверии, в отношениях не может не быть ревности, ну а так как Лань Чжань можно сказать собственник, что он конечно же показывает на теле Джиана, ревность смело можно множить на 10 раз.) Конец POV Лань Чжаня Джиан конечно заметил состояние Лань Чжаня, и постоянно, прямо до окончания всех манерных разговоров впустую, на него посматривал. Когда расхаживания вокруг да около закончились, служанка провела их в гостевой дом. Как только они оказались одни в хоть и маленьком но домике, хотя можно считать пространстве, Лань Чжань в буквальном смысле набросился на Джианя, начал страстно целовать его. Отстранился он только чтобы посмотреть Джиану в глаза. Посмотреть было на что, припухшие покрасневшие губы, лихорадочно блестящие глаза, отросшие до попы растрепаные волосы(так как Лань Чжань пресекал все попытки отстричь волосы), кимоно что открыли трогательные ключицы, оно держалось на одном только плече, из-за чего Лань Чжань ощутил непередаваемое влечение к Джиану. Он хотел обладать им, спрятать как величайшее сокровище и не показывать другим, хотел защищать его от всех напастей и получать от Джиана всю его любовь на которую сам Кира только способен. Стояк уже довольно таки ощутимо болел, каждый раз когда Лань Чжань прикасался своим стояком к Джиану, сам Кира видимо испытывал больше всего удовольствия, ведь он раздвинул свои ровные, гладкие, без единого волоска, ноги так сильно, как только смог. Они не помнили как оказались в кровати, не помнили как избавились от одежды, не помнил Лань Чжань и то как он подготавливал Джиана, помнил лишь слова «Ааах... Еще, прошу не останавливайся кои(это как-бы что-то наподобие высшего проявления любви, называть своего любимого человека кои, тоесть как мне кажется ты называешь его своей душой), дай мне большее умоляю.» Лань Чжань как только услышал стоны Киры и его «кои» чуть было не кончил. Да без руки. Да даже не входя в апетитную упругую попку Джиана. Но он смог сдержаться только для того чтобы натянуть Джиана на себя до упора, сделал Лань Чжань это так резко что Кире показалось будто звезды сияют прямо в комнате. До разрядки Джиан дошел без рук, кончив аналом. Почувствовав как Джиан сжимается своей попочкой Лань Чжань совершил еще несколько мощных сильных толчков в Киру, кончил не выходя, потом конечно у Джиана будет болеть попа, но сейчас его это не волнует. Кончал Лань Чжань долго и мощно. Так что Джиан снова возбудился. Словом Джиан быстро перевернулся зажимая своим задом член Лань Чжаня, оказавшись в позе наездника. Начал с крышесносных поцелуев, отстранился он только когда почувствовал снова готовый работать член Лань Чжаня, сначала он начал приподниматся, а потом, когда оставалась только головка, резко опускался. Джиану эти ощущения были по нраву, поэтому он продолжал двигаться в слегка ускоренном темпе. Лань Чжань когда посмотрел на свою единственную Немезиду, задержал дыхание, ведь настолько красивого невинно-развратного Джиана он еще не видел. Стонали они громко, особенно Джиан, хотя он вообще получал намного больше удовольствия чем Лань Чжань. Кончили почти одновременно, хотя Джиан пришел к разрядке первым. Поэтому когда он лежал и бился в конвульсиях от прошибаемого его удовольствия, когда чувствовал как в него изливался Лань Чжань он был на седьмом небе от счастья и удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.