ID работы: 7843889

Мой милый...

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
<Pow Автор> Это было обычное утро для Торда. Он лежал на кровати и рылся в телефоне в поисках годных ФФ. Солнце пробивалось своими яркими лучами через шторы. Увидев что уже не раннее утро сероглазый медленно встал, оделся и вышел из комнаты. Было ровно 10:00. Ну а Том в это время давно бодорствовал, гуляя по парку, иногда заглядывая в телефон... Сегодня юношам нужно было идти в универ, но у них была до него куча времени, поскольку им сегодня во вторую смену, а это значит в 12:45.. Торду ужасно не хотелось туда идти, потому что каждый день он боялся что все узнают его секрет... Что он.... Омега! Да-да. Но время уже подходило. Медленно, но верно, и совершенно точно. Торд грустно сидел за столом и доедал свой завтрак. У чёрноглазого вдруг появилось желание позвать Рогатого погулять с собой.. -------------------------------- Том: "хм.. Может быть позвать Торда погулять?.. Почему бы и нет? " *начал набирать номер сероглазого* *звонит*[ Том: "дойдём вместе до универа.. Том: может быть.. Том: "давай же.. Ответь... " Торд нехотя взял трубку: - Да? Том? Почему ты мне звонишь? -Давай погуляем?В парке.. Всё равно парк недалеко от универа.. - Ну... Я... Я ещё не позавтракал... Может ты зайдёшь за мной?.. - хорошо, жди.. Торд стал искать свой рюкзак (ХD). Он искал по всей комнате. Как в дверь раздался стук *Из-за двери раздался голос Тома* - Торд, я уже пришёл.. Откроешь? Торд быстро привёл себя в порядок и открыл дверь. - Привет Том. - "Наконец-то.." М.. Привет Торд. - Ну... Проходи. Я просто рюкзак потерял.... - Потерял значит.. Может быть ты его в универе забыл? - Не знаю... Может быть. - В любом случае, поищи ещё.. "Как он так мог? Он же "никогда" ничего не забывает и не теряет.." (Сарказм) -Ммм... Ну как же я так мог? Блин(( - Под кроватью смотрел? Обычно всё находится там.. -Да? Хорошо... - Торд встал на четвереньки и полез под кровать. -?!... *на лице появился еле заметный румянец, что весьма бывает редко* "почему... Почему так м-мило.?.. * -Том? Можешь фонариком посветить, мне просто не видно... - А... А, д-да.. *румянец пропал* *достал фонарик* *посветил* -Ты заикаешься? Мнх... Что-то не так?.. - Нет... Всё нормально... - Окей *улыбка* Посвети туда! *показал рукой на другой конец кровати* - Ага.. "Почему он так улыбается?.. Почему я раньше не замечал его улыбку. Кхм.. Ладно, сейчас н-не об этом.." - А вот и он! И как он там оказался?.. *потянулся за рюкзаком* - Ну.. Я же говорила что всё находится под кроватью.. - Ну да... *достал наконец то* - Так.. Надо проверить сколько сейчас времени.. - Торд, сколько сейчас времени? - Мммм... 13:00. Твою мать! - Ой блать!... Скорей бежим!... - Угу! *сказал Торд и схватил за руку убегающего Тома* Я не такой быстрый как ты... Просто чтоб не отставать. *покраснел* - *почувствовал руку Торда* *покраснел ЗАМЕТНЫМ румянцем* Так.. Ладно.. Надо скорей бежать... "Не время думать об этом.. " ----- < Pow Том > В тот момент я почувствовал какое-то, не знаю, тепло... Тепло от его руки.. < Конец pow Том > <Pow Торд> "Мнх... Он покраснел?.. Неужели я настолько его смущаю... Всё из-за того что я омега! Бесит." < Pow Автор > Юноши быстро добежали до университета и побежали в свой кабинет - Блин, стрёмно.. Мы почти на пол часа опоздали.. -Ага скоро уже конец пары... - Торд [ - Ага.... Давай ты первый зайдёшь? -Ну... А может не пойдём?.. - А давай, никогда не любил ходить на них... - Пойдём отсюда? - Окей! А куда? - Ну.. А куда хоче-.. То есть, я хотел сказать, какие варианты? - Я даже не знаю... А ты куда бы хотел? - Ну.. Единственное место, где я часто гуляю - это парк.. - Хорошо! Тогда пошли в парк) ------ * в парке* ------ - Ну.. Э.. Какие будут темы для разговора?... -Ну... Может присядем? *тихо* я немного устал... *покраснел* - хо....рошо... - *заметил что Торд покраснел* -Давай туда! - сероглазый указал на скамейку под деревом - Давай.. И наши друзья сели на скамейку под деревом.. -Тут так красиво! *сказал сияя от радости Торд* - Ага.. Очень..Особенно на закате.. Знаешь, на закате этот парк становится весь огенно-оранжевый... Это и вправду очень красиво *улыбнулся* -Жалко что сейчас не закат... - Да.. Действительно.. Ты отдохнул? -Почти...- сказал Торд и случайно докоснулся руки Тома. -??.. *на лице еле заметный румянец* *вздохнул* ясно.. *отвернулся в другую сторону, чтоб не видеть Торда, который до него дотронулся* (Но он чувствовал...) --------- < Pov Том > Почему это странное чувство не покидает меня?.. < Конец Pov Том > ---------- Торд сильно покраснел - П-прости! Я случайно... Я могу убрать... - *заметил как Торд сильно покраснел*..... Да нет, всё нормально.. *повернулся обратно* -Почему ты отвернулся? Тебе неприятно?.. - Да нет, сказал же - нормально... * с маленькой раздражённостью* - Ну а почему ты отвернулся? - Потому что.. -? - Какая тебе разница?.. Просто в другую сторону посмотреть решил.. - н-ну ладно *грустььь* - М?.. Ты чего? - не... Ничего... - Точно? - Угу. - Ну ладно..Так ты уже отдохнул? - Мы торопимся? - Нет, просто спросил... -Том... - Да, что?.. - А у тебя девушка есть?.. - Девушка.. Нет, нету.. - Ясно... *покраснел* - А что?... - просто... - Просто что?.. - *посмотрел милыми глазами на тома* ну ничего.... *смущается* - Мх.. *заметил милые глаза Рогатого* *вздох* ясно... - мнх... Я бы хотел тебе кое что рассказать... - И.. Что же?.. - Ну я-я *тихо* я омега... - *лицо явно описывало удивление* м...... Ну... А я *тихо* альфа.... Хе-хе.. - *сильно покраснел* - Ты мне ещё что-то хотел сказать?.. -нит.... ------- *время подходило к закату* ------- - Понятно.. - А знаешь... Я-я....Смотри! Уже закат! - Смотри, какой становится парк.. *улыбнулся с небольшим румянцем* - Вай!!! Так красиво! *радость ребенка* - Да.. "видимо напрасно я чего то ждал.. Хех... " - Том... А знаешь... - Ч-что?.. - А давай устроим ночёвку?*покраснел* - Давай, почему бы.. И нет..У кого она будет? - Выбирай ты! - Давай... У.. Тебя?.. - Давай! Будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.