ID работы: 7843889

Мой милый...

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Давай, почему бы.. И нет.. -У кого она будет? - Выбирай ты! - Давай... У.. Тебя?.. - Давай! Будет весело! *у Торда* - у тебя прикольно.. -Спасибо! Не хочешь кушать? А может фильм посмотрим? - Давай посмотрим фильм.. Какой у тебя есть? - может "Крик"? - Давай.. - Ура! Я могу дать тебе пижаму.? - м.. Да... Конечно - Хорошо, тогда ты иди в душ, а я найду тебе что нибудь.) - Ладно.. ------- *чуть позже* ------- - Торд.. Я тут - *Торд стоял и переодевался* М? Том?! Ты так быстро?! *покраснел* - А.. Э.. П-прости, я не знал.. *покраснел* *вышел из комнаты* - *закончил переодеваться* Том я все. Вот тебе вещи. *протянул вещи* - Ага.. *вошёл обратно* *взял вещи* - Пока ты переодевался, я нашёл на кухне какой-то напиток.. Похоже на спиртное... Но я не уверен.. Откуда это? - А? Я-я не знаю... *врёт* - Ты что бухаешь?.. - Нет! - Вот и хорошо.. Это не спиртное? - Хм... Незнаю. -попробуй - Хорошо.. - Только позже.. -Где ты хочешь спать? - Я не знаю.. А где можно? -Где хочешь! - Хорошо, тогда на той кровати - альфа показал на кровать в углу -Том. Мы тогда вместе быдем... Спать... Вторая кровать сломана.. *покраснел* - Оу.. Ну.. Ладно.. : v - ну что, давай смотреть фильм? -Давай! А кто будет спать у стены? - Давай ты.. "Потому что с места где край, можно упасть.. А я не хочу чтоб ты падал.. ГОСПОДИ, ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ?!" - Окей! *и Торд лёг под одеялько* - включишь фильм? -агась! *ну там DVD плеер у него стоял на полу и он встал на четвереньки (перед Томом) (бля) и стал включать диск* - "Да твою ж мать!.." *сделал вид что не заметил* *Торд будто слышал его мысли* - Том? Что-то случилось? - М... Нет.. - Ладненько. *фирменная сасная улыыба* - как там фильм?... - Готово! *и сероглазик направился к кровати* - *тоже пошёл к кровати* *сел на кровать* *Торд лёг к стенке и завернулся в одеяло* *Том начал смотреть фильм* *вспомнил про напиток* м.. Торд.. Может быть ты попробуешь напиток?.. - я? Н-ну хорошо... - о, спасибо.. А то... Какие-то у меня подозрения на счёт этого напитка.. - мнх... *взял бутылку* *сделал глоток* - *вдруг заметил надпись на бутылке " Сильнодействующее, мгновенное опьянение"* - "oh fuk.." Торд, всё в порядке?? - Ой... У меня голова кружится.... *ик* Томми! Обими меня! - Стой что.. О-обнять?.. Всё хорошо?.. -Томми всё отличнаааа *ик* - Ох чёрт.. - Нахрена я нашёл этот напиток.. - Где чёрт? еххеехех - поспи, протрезвей.. -я не хочу спать!!! Всё только начинается)) ~ - Ч-что?... *Торд притянул Тома к себе* - Ч-что ты хочешь с-сделать?? *покраснел* - А ты не знаешь? ~ - И не хочу знать! Н-не надо... - Надо~ *и Торд поцеловал его*(в губы) - 0////0 *оттолкнул Торда* Торд, не надо.. - Ну Томми не будь занудой! - Н-ну не надо.. *очень сильно покраснел* - Ну пожалуйста~ *милые глаза* - Н-не... - Томми, ну ради меня~ давай же~ - Н-ну.. Ну н-не.. *ПОКРАССННЕЕЛ* -Ты знаешь, что я не могу, из-за того что я омега~)) - Я, я н-не буду... - Ну что мне для тебя сделать? *подполз к Тому* - Д-для начала, отползти обратно, протрезветь.. И всё... - Не хочу~Давай же) ты ведь хочешь, я знаю) - Н-не говори чепухи... - И не говорю~ ну Томми! - Н-нет... -Ну давай~ *снимает с Тома кофту* - 0/////0 п-прекрати.. - Не-а~ Том этого не хотел, но он не сопротивлялся... - Н-не надо.. - Ну Томми, хочешь я что то сделаю для тебя? ~ Давай же! ~ - Н-нет!... *Торд сел на коленки к Тому* -??.... - Ч-что ты хочешь сделать?.. - Томми~ *снимает с себя кофту* - 0/////0 - Ч-что ты хочешь сделать?.. - Ты знаешь чего я хочу~ - 0/////0 - *потянулся к штанам Тома* - *хотел заорать* - Нас не услышат, не волнуйся~ - 0///∆///0 -Ну что такое Томми~ Ты так смущаешься~ - От пьяного тебя и не такое - >///^///< -Давай~ Томми~ - 0///^///0 н.. *уже задолбался говорить нет* *вздох* *не сопротивлялся* - *Поцеловал Тома в губы* Мнх... - (///////) - Ах, Томми~ Ну и после этого был хентай у них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.