ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Или же, немного скучное начало.

Настройки текста
Утро. Яркие лучи света попали на спящего брюнета. На удивление это было довольно солнечное утро.Эльдар нехотя начал просыпаться. Далее с его слов. Это было самое ужасное утро в моей жизни, ведь мы переезжаем. Как же не охота покидать этот город, этих людей. Хотя, с одной стороны это повод начать новую, нормальную жизнь. Сидел в ступоре и думал об этом, пока в комнату не вошла мама со словами: — Эльдар, ты уже проснулся? — с улыбкой на лице спросила она. — К сожалению да. — с сарказмом ответил я. — Отец скоро приедет, а ты пока одевайся и иди завтракать. — ответила мама. — Отчим* — поправил я. Мама вышла из комнаты, хлопнув дверью. Она не любила, когда я напоминал ей об этом. Ведь, он ушёл из нашей семьи когда мне было всего 7, но несмотря на это, я помню его. Спустя минут 10 я уже был готов, и вышел из комнаты, направляясь на кухню. Всё было как обычно, пока не приехал он. Мой отчим, боже, блять, как же я ненавижу его, он испортил нашу семью, и мою мать. Богатый, безчувственный ублюдок. — Любимый, нам нужно выезжать, чтобы успеть приехать ближе к вечеру, а не к ночи. — спокойно сказала мама. — Да да, любимая, но прежде чем мы выедем из города, нужно заехать кое-куда. — безразлично ответил отчим. — Что-то случилось? — с беспокойством спросила она. — Нет, у меня есть незаконченное дело. — слегка грубо ответил он. Я оставив их одних, пошёл в свою комнату, собирать вещи. Уже через полчаса все были готовы к поездке. Но, был не готов морально, тяжело было прощаться со всем этим, ведь я прожил здесь все свои 16 лет. У меня итак сложные отношения со всеми, я вообще замкнутый в себе подросток, а тут новая школа, новые люди, новый город, не переезд, а сплошной пиздец. И вот, наконец, мы выехали из города, перед этим заехали, чтобы отчим закончил своё дело, так и не сказав нам, что же ему нужно было сделать. Поездка обещала быть скучной, впрочем, как и всегда. т.к. ехать нам нужно было 8 часов. До Санкт-Петербурга, я надеюсь, что этот город даст мне возможность открыться людям, наконец мы переезжаем из Мухосранска, в нормальный, цивилизованный город. Надоело жить в этой деревне. 10:30. Мы едем уже 2 с лишним часа, никто за это время ни сказал ни слова, в машине царила мёртвая тишина, пока мама не предложила включить музыку. Лучше не стало. 16:00. Мы въехали в город. Это была самая долгая и скунчая поездка в моей жизни. — Нам ещё долго ехать? — спросил я. — Не ной, немного осталось. — с ноткой грубости ответил отчим. И вот, мы заехали во двор, если честно, это было похоже на наше бывшее место проживания. Такой же ничем не примечательный двор, я ожидал чего-то большего от этого города. 17:00. Мы уже разобрали вещи, живём на седьмом этаже. Сама квартира обычная, ничего такого там не было, трехкомнатная, с хорошим дизайном. Хотя, от нашего богатенького придурка можно было ожидать большего, но он как всегда всех разочаровал. — Эл, отдыхай, завтра твой первый учебный день в новой школе. — с улыбкой произнесла мама. — Да, хорошо, только для начала я прогуляюсь. — ответил я. Выйдя из подъезда, осмотря двор, я вновь убедился, что ничего не изменилось, мы будто-бы и не переезжали. Во дворе была огромная детская площадка, на которой сидели какие-то алкаши, в углу дома стояли гопники, их было трое, по виду они примерно моего позраста, может чуть старше, надеюсь, что это не мои одноклассники. Я шёл, приближаясь к ним, услышав, что одного из них зовут Данил, этот парень как-то отличался от этих двоих, он был рыжий, накаченный, худой, красивый... ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НЕСЁШЬ, ДЖАРАХОВ?! Но не смотря на это, остальные двое выглядели жалко на его фоне, обычная гопота. Пройти незамеченным мимо них мне не удалось. — Эй, пидор, сиги есть? — крикнул мне один из этих придурков. — Пидор тут только ты, а я нормальный, и не курю.— уверенно ответил я. — Слышь, пиздюлей давно не получал?! Ну-ка сюда подошёл! — в грубой форме ответил мне он. Я не думал, что все так обернётся, с виду они обычные гопники, которые ничего не могут мне сделать, крутые только на словах,но оказалось совсем не так… Тот самый парень, который завязал разговор подошёл ко мне, и ударил в живот, потом принялись остальные двое, я пытался что-то сделать, но, увы. Мне кажется, что меня могли убить такими темпами, если-бы ни этот рыжеволосый парень... — Так, всё, хватит, на сегодня твои мучения заканчиваются. — грубо сказал зачинщик драки. Максимум, что я мог сделать, это прокрехтеть что-то себе по нос. Я ныл от боли, но слава Богу это все закончилось, и они ушли в противоположном направлении от меня… Эльдар не мог даже пошевелиться, ему жёстко досталось от них. Он просто лежал, словно убитый. Но, вдруг, из-за угла выходит он, Данил. Неужели он пришёл добить его окончательно..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.