ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Помощь»

Настройки текста
И тут из-за угла выходит Данила. Подходя к карлику, произносит: - Ты там живой хоть? - Чё тебе надо? Съебись пожалуйста, я тебя прошу. – жалко ответил Эл. - Ага, я конечно грубый, но не изверг. Данила присел к Эльдару , и взял его на руки, тот был не в силе что-то сказать или сделать. Он дотащил брюнета до третьего этажа, там жил сам Данила, занёс его к себе в комнату. Он жил один, квартира его была небольшая, но достаточно привлекательная, успокаивающие и нежные цвета окружали квартиру. Рыжий положил Эла на кровать, и ушёл на кухню. Спустя минут 10 он вернулся уже с кружкой горячего чая и со словами: - Отлежись пока, в таком виде тебе нельзя идти домой. – с ноткой заботы сказал Данила. - Заебись, сначала избить до полусмерти, а потом «помочь». – чуть-ли не крича ответил Эл. - Да блять, ты сам нарвался.. Эльдар привстал с кровати, и начал снимать худи, а затем и футболку. - Так, на пидорский стриптиз я не подписывался. – с усмешкой сказал Данила. - Я в ванну, долбаеб, кинь в стирку мои вещи, они в крови. Хорошо, сейчас закину, и поищу чего-нибудь тебе, чтоб не голый домой пошёл. Эльдар покинул его комнату, и направился в ванную. POV Эльдар. Что это было? Что вообще сейчас происходит?! Этот человек избил меня, а потом принёс домой, ещё и приготовил мне чай, закинул стирать мои вещи… Мысли Эла прервал стук в дверь. - Я войду? – спросил рыжеволосый. - А, да, заходи – ответил брюнет. Данила вошёл в ванну, увидев раздетого , лишь в боксерах Эльдара, на его теле и лице были раны, это придавало ему сексуальности, да и сам карлик выглядел неплохо, накаченное тело. - Что уставился, пидор? – с насмешкой спросил его Эл. Рыжий кинул свою одежду, которую нашёл в гардеробе для Эльдара на пол, и выбежал из ванны. Спустя полчаса он наконец вышел из ванны. Карлик переоделся в одежду рыжего. - Ты такой сексуальный в моём худи. – игриво произнёс Данила. Эльдар лишь улыбнулся в ответ на его шутку. - Мне нужно идти, вещи заберу завтра. Рыжий молча встал, и прошёл в коридор. Открыв дверь, он попрощался с карликом, тот ответил ему тем же. Зайдя домой, к слову, на часах было пол одиннадцатого вечера, он прошёл в свою комнату. Все спали, поэтому никаких скандалов в этот вечер его не ждало. Он просто улёгся на свою кровать, и тут же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.