ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Ты должен знать об этом.»

Настройки текста
      Лучи солнца освещали комнату, на удивление сегодня была прекрасная погода, что для Петербурга не свойственно. Эльдар сладко спал, пока его телефон чуть ли не взорвался от звонков его матери. Он буквально вскочил с кровати, и кинулся за телефоном, чуть не выронив его из рук, он всё же смог ответить на звонок. - Сынок, привет, я тебя не разбудила? Хотела узнать как у тебя дела, ты даже не звонишь мне. -ласково произнесла мама Джарахова. - Привет, мам, нет, не разбудила, дела хорошо, ты как? Времени не было.. – будто в замедленном темпе ответил ей Эльдар, осмотрев комнату он заметил, что Данила волшебным образом исчез.        Он проговорил с мамой буквально 2 минуты, закончив разговор на том, что ему нужно позавтракать. Брюнет был очень удивлён тому, что Поперечный просто взял и ушёл ничего ему не сказав. Может он обиделся на меня? Хотя, за что? Может что-то случилось?! Нужно ему позвонить, и узнать что произошло.       Он набрал до боли знакомый номер, Данила не отвечал, Эльдар всё больше волновался. Он уже строчил ему 17-ое сообщение с вопросами: «всё в порядке?», «что-то случилось?». Его это очень тревожило, переживаниям не было предела. Ведь всё было хорошо, как друг это «хорошо» резко прервалось, по неизвестным причинам.

***

      Поперечный мчался в больницу со всех ног. Нет, с ним всё в порядке, он ехал туда из-за родного ему человека. Забежав в больницу, он тут же метнулся к сестре, которая находилась в истерике. Она писала ему всю ночь по поводу этого, но, он был занят другим делом. - Яна, что случилось?! Ты мне ничего не объяснила по телефону. – истерично спросил брат. - Он до меня домогался… - захлёбываясь в слезах шёпотом произнесла она. - Кто он?! – чуть ли не кричал на всю больницу Данила. - Я-я, не знаю кто это был, я-я просто за-зашла занести ему обед, а-а он… - заикаясь ответила Яна. - Так, сейчас мы едем в полицию и пишем на него заявление. Узнаем у мед.сестёр кто это был. - Нет, не надо, я тебя прошу… Он сказал, если в напишу заявления в полицию, он не даст мне нормальной жизни, и сделает больно не только мне, но и вам. – всё так же истерично сказала сестра. - Расскажи что случилось, я должен это знать.. - Я просто зашла занести ему обед, он начал вести со мной диалог, глупо шутить, когда я начала уходить, он встал и взял меня за запястье, повернул к себе, прижав к стене. И начал осыпать меня комплиментами, мол какая у меня фигура, какая я красивая.. После этого он начал откровенно приставать ко мне, закрыв мне рот, и угрожая, что если я кому-то расскажу будет очень плохо… Так продолжалось несколько дней, я не могла ничего сделать, он буквально творил со мной , что хотел. Мне было очень страшно.. Данила, он меня изнасиловал. - более менее успокоившись рассказала ему Яна. - Сука! Да я убью эту тварь! Где он сейчас?! – грубо спросил Данила. - Я не знаю, его выписали сегодня с утра.. - Успокойся пожалуйста, я это просто так не оставлю, я отомщу, обещаю.. - Данила, пожалуйста, поехали домой. Они направились в сторону выхода из больницы. Поперечный заказал им такси, и они достаточно быстро добрались до дома. Зайдя в дом, Яна побежала к матери, всё так же в слезах, она не могла ничего ей объяснить, по крайне мере это было невнятно, и невозможно понять, что она говорит. Данила всё рассказал матери, она было в шоке, из её глаз текли слёзы, она жаждала мести, никто не смел делать этого с её дочерью. Слегка успокоившись сказала , что Яна больше не будет там подрабатывать. Ольга очень волновалась за свою дочь, поэтому больше никуда её не отпускала, тем более в таком состоянии.

***

Эльдар уже позавтракал, умылся, и переоделся. Всё это время он думал о Даниле, писал и звонил ему, но всё было тщетно, тот не выходил в сеть. Его поглотила буря эмоций, и размышлений. Смотря в окно и восхищаясь прекрасной погодой, он думал лишь о нём. Вспоминал все моменты, проведённые вместе, на его лице появилась почти незаметная , но искренняя улыбка. Он просидел так около часа, просто сидя на кровати, смотря в окно и думая о нём, и о его чувствах к Даниле, может они всё-таки есть. Спустя некоторое время на его телефон пришло уведомление. Оно было от него, Данила появился в сети, радости Эльдара не было предела, он был так счастлив , как маленький ребёнок, которому в буквальном смысле этого слова подарили весь мир.. Он с улыбкой до ушей начал читать то , что написал ему Поперечный, через пару секунд радость пропала. «Эльдар, извини, что я вот так спонтанно уехал, на то были свои причины. Рано или поздно я должен был тебе рассказать, и вот, видимо пришло время. В общем, у меня есть родная сестра, и это Яна. Я не говорил тебе об этом, и принципе мы скрывали это. Я запрещал вам общаться, отгонял тебя от неё, а её от тебя. На это тоже есть свои причины, но сейчас не об этом. В общем, всю ночь она писала мне, но только с утра увидел эти сообщения. Позвонил ей, она была в жуткой истерике, я сразу же побежал к ней в больницу, она там подрабатывает мед.сестрой. Оказалась, что до неё домогался какой-то ублюдок, который лежал в больнице, всячески угрожал ей, и, он изнасиловал её… Я не мог тебе этого не сказать. Я пойму если ты обидишься.» Сказать что Джарахов был в шоке, ничего не сказать. Почему он раньше не говорил ему , что Яна его сестра? Почему он отгонял её от него? Было столько вопросов, а ответы знал лишь Даня. Эльдару ничего не оставалось как идти к нему, он быстро собрался, надел худи и джинсы, еле как в спешке напялив на себя кроссовки, он выбежал из квартиры. В буквальном смысле долбился в квартиру Поперечного, тот открыл дверь спустя несколько минут. Как только дверь распахнулась, Эльдар в прямом смысле этого слова накинулся на рыжего. - Почему?! Почему ты отгонял меня от неё, и не давал нам поговорить?! Хоть я этого и не хотел, правда, без обид, но зачем ты это делал? Объяснишь мне?! – в растерянности спросил брюнет. - Так было нужно! Потому , что ты ей не нравился, она делала это из-за своего бывшего, которого до сих пор любит. Я обманываю тебя. Просто ты был нужен мне. - Я должен отблагодарить тебя или что? - Естественно, куда без этого. – игриво произнёс Поперечный. Джарахов лишь усмехнулся, сняв обувь, и поставив её аккуратно у входа, прошёл в комнату Данилы. - Что на этот раз? – с ухмылкой спросил его Эльдар. - Останешься у меня с ночевой, я до сих пор не могу отойти от того, что с ней случилось. В голове не укладывается, что с ней могли такое сделать.. - Без проблем, главное, успокойся, давай не будем нагонять грусть.

***

Джарахов сходил до дома, взял нужные вещи и ребята вдвоём сходили до магазина, купив алкоголя и побольше еды. Парни играли в Mortal Combat, смотрели фильмы, шутили, на этот отрезок времени Данила забыл про то , что случилось, ведь обоим было хорошо друг с другом. Особенная атмосфера охватывала ребят, они были погружены в друг друга, не замечая ничего вокруг, то ли это было от переизбытка алкоголя, или от чувств друг к другу? И вообще, есть ли они? Бурно о чём-то разговаривая, они сидели и пили пиво, решив посмотреть фильм. На этот раз парни выбрали романтику, не знаю как они пришли к такому выбору, но всё же. Он был очень интересным, не в плане сюжета, а в плане тех действий, что парни делали при просмотре фильма. Я должен это сделать. Сейчас или никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.