ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Извинение»

Настройки текста
Эльдар не хотел идти с Яной гулять, да и видеть Данилу тоже не особо хотелось.. Отчаянно он открыл дверь Поперечному. - Привет, рад тебя видеть, я зайду? – улыбаясь спросил рыжий, он говорил это так мило, что Джарахов покрылся румянцем. Его настолько охватил манящий взгляд Данила, что из головы просто выветрилось то, что ему нужно идти к Яне, ведь она уже заждалась его. Он прошёл в гостиную, и уселся на мягкий диван. - Я купил нам выпить. Принесёшь кружки? Эльдар молча ушёл на кухню, чтобы взять кружки, его охватывало сомнение этого «вечера с Данилой», он всё же боялся, что что-то пойдёт не по плану.. Придя в комнату, он налил напиток в ёмкость, и погрузился в телефон. Карлик начал очень быстро написывать Яне, это было что-то вроде извинения за то, что он не смог придти. Интересную отмазку Джарахову не удалось придумать, и поэтому он написал, что ему просто нездоровится, а уж верить Яне в его слова, это уже её дело. - Эй? Ты весь вечер меня игнорируешь, вылезай уже из телефона, может в приставку зарубимся? - А? Что? Да, давай. Включили Mortal Combat , парни погрузились в игру, проведя за приставкой около полутора часов, попутно выпивая и выкидывая гейские шутки. Для них это было очень атмосферно, завешаны шторы, на улице темень, в комнате выключен свет, и лишь телевизор горел, освещая пространство комнаты. Ребята просидели бы так вечность, обоих всё устраивало. Алкоголь, игры, шутки.. Это было настолько ахуенно, что я забыл про то, что он натворил буквально вчера. Я был полностью погружён в эту атмосферу. Попутно игры, Данила обнимал меня, он делал это так нежно, что я был готов нежиться в его объятиях вечность, и никуда его не отпускать. Что?! Я же не гей, нет, я не гей.        Парни достаточно много выпили, и сказать, что они были пьяны, ничего не сказать. Они уже закончили играть, и просто сидели о чём-то разговаривая. Данила предложил сыграть в правду или действие, Эльдар согласился. Первым начинал он, Поперечный задал ему вопрос. - От кого эти засосы? - От тебя.. – Джарахов покраснел, и был настолько погружён в это воспоминание, было такое ощущение, что он прямо сейчас заплачет, в то же время его охватила злость и гнев… - Всмысле?! Когда это было?! – в недоумении спросил Данила. И тут брюнета прорвало, то ли от обиды, то ли от злости. - ТЫ БЛЯТЬ ВЧЕРА ПРИШЁЛ КО МНЕ БУХУЩИЙ В ЩЕПКИ! ТЫ НАЧАЛ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ, СТАВИЛ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ… ТЫ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ, ПОНИМАЕШЬ?! – после этих кричащих слов, Эльдар выбежал из комнаты, направляясь в ванну. Данила было в шоке от самого себя, он не думал, что смог на такое, даже в состоянии алкогольного опьянения. Рыжий сразу же кинулся за Джараховым, тот закрылся в ванне, и по всей видимости его настолько охватила истерика, что он просто рыдал от безысходности. - Эльдар! Открой дверь! Я тебя прошу! – дрожащим голосом прокричал Данила. Брюнет открыл дверь, как тут же рыжий накинулся на него с объятиями, они были по настоящему тёплые и искренние , он ответил на его объятия. Они простояли так минут 10, просто погружаясь друг в друга. Их гробовую тишину прервал Данила. - Извини, я не хотел делать тебе больно… - Х-хорошо… - чуть ли не захлёбываясь в слезах ответил Эльдар. - И пожалуйста, прекрати плакать, я не хочу смотреть на то, как ты это делаешь. – с ноткой заботы сказал Данила. Это было неожиданно для обоих, что он может быть не только грубым и злым, но и милым, заботливым. Разрывать объятия совсем не хотелось, но пришлось это сделать, из-за звонка на телефон Джарахова. Они отстранились друг от друга, и направились прямиком в комнату. На экране телефона высветилось имя «Яна». Он взял трубку, не понимая зачем она ему звонит, ведь они всё выяснили ещё днём. - Слушай, и не перебивай. Ты мне очень нравишься, как никто другой, для меня ты особенный, я хочу находиться с тобой каждую секунду, и абсолютно не понимаю почему ты меня игнорируешь, можешь объяснить это сейчас раз и навсегда?! Поперечного охватила «ревность», он сам до конца не понял что это было. Данила выхватил телефон у Эльдара, сбросил трубку и отдал ему со словами: - Я снова тебя спас от этих ненужных сейчас разговоров. Теперь, ты должен мне вдвойне. – ухмыляясь произнёс рыжий. - Ахахаха, и что же тебе нужно на этот раз? – игриво ответил ему Джарахов. Тебя. - Давай посмотрим фильм? - Хорошо, только не ужастик, я потом уснуть не смогу. - Как раз его и будем смотреть, а уснуть я тебе помогу. – всё так же ухмыляясь сказал Поперечный. Парни включили какой-то рандомный фильм ужасов, улеглись на диван, и приступили к просмотру. В страшные для Эльдара моменты, он зарывался в плечо рыжего, пока тот его нежно обнимал. Он был защитой для своего маленького друга, нежно охраняя каждую частичку его тела. Это было очень мило и атмосферно для обоих, им безумно нравилось то, что происходило между ними, в какой-то степени, им хотелось чего-то большего, но никто об этом не говорил. Взглянув на Даню, я ахуел от того, насколько его глаза прекрасны. В них можно было смотреть вечно, они так и манили своей красотой. Я просто влюбился в эти глаза. Стоп. Я не могу влюбиться в парня. Или могу?       При просмотре фильма Поперечный постоянно шутил над не смешными моментами, дабы развеселить Эльдара, чтобы ему было не так страшно. Он обнимал его со всей искренностью, которая только могла быть, Эльдар мило ёжился от каждого движения своего друга. Когда парни закончили смотреть двухчасовой фильм, они собрались ложиться спать. - Данила, можешь лечь со мной? Мне страшно… - почти шёпотом сказал Эльдар. - Хорошо, не бойся, я с тобой. Ребята расправили кровать, и улеглись. Парни очень быстро уснули, даже Джарахов со своими страхами из-за фильмов заснул достаточно быстро, ведь рядом с ним лежал Данила и обнимал его. Всю ночь они проспали в объятьях друг друга. Неужели? А пока ребята спали, телефон Данила просто разрывался от сообщений Яны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.