ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«примирение.»

Настройки текста
Яна: Мне сейчас позвонил Данила, со словами, что он ненавидит себя за тот случай с тобой, я ничего не поняла, но, можешь объяснить мне почему он напился из-за тебя и разъясни мне ситуацию, из-за которой он это сделал. «Пиздец», мимолётно проскочило в голове у Эльдара, но тут же взявши себя в руки, он пошёл одеваться. Накинув на себя ветровку, и кроссовки, он выбежал из квартиры и направился прямиком к Поперечному. В буквальном смысле влетев в «убежище» рыжего, он слегка скользя по полу кинулся в комнату Данилы. Но, его там не оказалось, Эльдар сел на кровать и начал корить себя за то, что он оттолкнул тогда своего одноклассника, так и не признавшись ему в своих чувствах, просто боясь правды. Трусливый пидорас.  — Сука, кто здесь?! — истерично произнёс Поперечный, закрывая за собой входную дверь. Он аккуратно вошёл в свою же комнату, боясь увидеть какого-нибудь маньяка или кого ещё похуже. Но это был всего лишь Джарахов. — Лучше бы это был маньяк, чем ты. — невнятным голосом пробубнил, вошедший в комнату. — Ты напился из-за меня? — будто не заметив того, что было только что сказано, спросил брюнет. — Нет. — бесчувственно ответил Данила, на его лице не было никаких эмоций, ни злости, ни обиды, ничего. — Себе хоть не пизди, — встав с кровати и начал Эльдар, — мне звонила Яна, и всё рассказала, что, как и из-за чего ты сделал. — Ну и? Нахуй ты пришёл? Может сразу съебёшь, не причиняя боль людям? — грубо высказался рыжий. Эльдар был в шоке от такого потока эмоций своего одноклассника, ведь всё это время, что они дружили, таких ситуаций не было. Глядя в глаза Поперечного, можно было понять, что Данила явно хочет дико разреветься, но, он не хотел казаться слабым в глазах Джарахова и сдерживался. Брюнет подошёл чуть ближе к Поперечному, и опустил голову, смотря на него исподлобья. — Извини за то, что я убежал. Просто это случилось так неожиданно, я сам не понял что сделал. — чувствуя свою вину, дрожащим голосом прошептал Джарахов. Данила, взял Эльдара за подбородок, слегка приподняв его, и ещё больше приблизился к своему другу. Эмоции пылали в сердцах обоих, они понимали, что им хотелось одного и того же. Между их пылающими губами оставались считанные миллиметры, и Джарахов, взяв инициативу на себя, прислонился своими губами к губам рыжего. Их поцелуй не был пошлым и страстным, он был наполнен чувствами и настоящим счастьем. Он был нежный, эмоциональный и просто прекрасный. Поперечный схватив Эльдара за талию и прижал к себе. Обоим было хорошо друг с другом, и не хотелось отпускать, а просто стоять так вечность. Спустя несколько минут, которые тянулись очень медленно, позволяя парням насладиться друг другом, они нехотя всё-таки прекратили, оборвав поцелуй. — Можно я сегодня останусь у тебя? — покрывшись лёгким румянцем, спросил брюнет своего одноклассника. — Ты ещё спрашиваешь. — коротко и ясно ответил Данила, направляясь на кухню. Сделав чай, он преподнёс его своему другу, как профессиональный официант, работющий уже много лет. Поперечному стало смешно от этой ситуации, да и от себя в принципе. Ребята выпили напиток, и принялись укладываться спать.  — Ляжешь со мной? — смотря исподлобья на Поперечного, прошептал Джарахов.  — У меня есть выбор? — с легкой улыбкой произнёс Данила, и радостно прыгнул на кровать, налетев прямо на брюнета. Он упал ровно на него, между их губами оставались считанные миллиметры, и так нежно, беззаботно, рыжий дотронулся своими обкусанными губами шеи своего одноклассника. Данила оставлял на белоснежной коже ярко-алые пятна, которые пройдут ещё не скоро. Джарахов слегка постанывал от удовольствия. Их идиллию прервал телефонный звонок, будто кричащий на всю квартиру, аппарат Эльдара разрывался от звонков. Он слегка оттолкнул Поперечного от себя, и кинулся к телефону, на экране высветилось: «Мама».  — Да, мам? — с ноткой непонятности сказал Эльдар, изредка посматривая на рыжего.  — Ты домой собираешься, время видел? Я же беспокоюсь за тебя. — абсолютно спокойно ответила ему мать, параллельно их разговору, было слышно крики и угрозы со стороны отчима.  — Я у друга, не беспокойся. Отчим приехал, да ещё и бухой?! — грубо, чуть-ли не крича произнёс брюнет.  — Да, всё хорошо, мы сами разберёмся. Спокойной ночи, дорогой. — еле прошептав ответила мать, тут же бросила трубку. Джарахов испуганно посмотрел на Поперечного, будто случилось что-то ужасное. Спустя пару минут тишины, которую никто не хотел нарушать, но всё-таки пришлось это сделать.  — Извини, мне нужно идти. — без эмоций пооизнёс Эльдар, и направился к выходу.  — Что случилось? — в непонятках ответил Данила, схватив за запястье брюнета.  — Отчим приехал, да ещё и бухой, мало ли что он сделать может. — спокойно произнеся эти слова, он уже обулся, и натянул на себя ветровку.  — Я пойду с тобой, мы уложим его спать, и вернёмся, хорошо? — вопросительно посмотрев на Джарахова, сказал рыжий. Ничего не ответив, но улыбнувшись, Эльдар потянул за собой Поперечного. Ребята аккуратно зашли в квартиру брюнета, было темно и тихо. Обоим стало страшно, тем более Эльдару, он испугался за свою мать, мало ли, что может натворить его отчим в таком состоянии.  — Мам? — почти шёпотом задал вопрос в пустоту, и пройдя чуть дальше, он убедился, что в квартире никого нет, — Данила, их здесь нет. — истерично сказал Джарахов, подрагивающим голосом.  — Так, успокойся, и позвони ей. — ответил Поперечный, на его лице было видео волнение и недопонимание. Эльдар послушно достал аппарат из кармана джинс, и набрал столь родной номер. Гудки. Резко раздался звон телефона на кухне. Мать Джарахова никогда не оставляла свой телефон дома, он всегда был при ней. Волнение нахлынуло обоих. Слегка успокоившись, Эльдар начал набирать номер отчима. Гудки.  — Ч-чего тебе? — заикаясь, пьяным голосом, чуть ли не крича сказал отчим брюнета.  — Где мама? — выкрикнув, вопросом на вопрос ответил Эльдар.  — Она психанула на меня и уехала к твоей бабке.— спокойно произнёс он.  — А ты где шляешься? Квартиру не учили закрывать?! — всё таким же грубым и кричащим голосом сказал карлик, поглядывая на непонимающего Поперечного.  — Тебя ебёт, пиздюк? С каких пор тебя интересует моя жизнь, где надо, там и шляюсь, закрой квартиру и пиздуй оттуда. — еле-еле произнеся эти слова, быстро бросил трубку. Эльдар разобрал слова, сказанные его отчимом, хоть и там где он находился долбила громкая музыка, и кричали люди. «Ублюдок», сказал Джарахов, когда тот уже сбросил трубку.  — Что такое? — все также в непонятках, произнёс Поперечный. Брюнет в точности передал разговор его и отчима по телефону, слегка дрожащим голосом.  — Не переживай, всё будет хорошо, можем съездить за твоей матерью, только завтра, окей? — ласково спросил рыжий, поглаживая щёку карлика.  — Да, ты прав, уже поздно, пойдём. — с искренней улыбкой на лице ответил Эльдар, направляясь к выходу из помещения. Ребята вернулись в квартиру Данилы, уставшие и измотанные за этот день. Расправили кровать, и улеглись спать. Джарахов, поёрзав минут 10, уснул, свернувшись «калачиком». Поперечный обнял его, так нежно и беззаботно. Хотелось, чтоб так было всегда, просто обнимать его вечно, и не отпускать никуда и ни к кому. Впервые он чувствовал себя по настоящему счастливым. Спустя некоторое время Данила всё же смог уснуть. Спали они настолько крепко, что даже не услышали будильник. Но нервы начали сдавать после нескольких звонков, которые доносились с телефона Эльдара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.