ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Жизнь не будет прежней»

Настройки текста
— Кому там жить надоело? — нервным голосом прошипел Данила, проснувшись от надоедливого звука звонящего телефона.  — Отчиму. — коротко и ясно ответил Эльдар.  — Чтоб через пять минут был у двери, иначе пиняй на себя, пиздюк. — грубым голосом произнёс отчим Джарахова.  — Что он хотел? — в непонятках спросил Поперечный.  — Извини, мне нужно идти, срочно. Если ты конечно ещё хочешь видеть меня живым. — с ухмылкой на лице выкрикнул Эльдар, выбегая из комнаты. Не успев ответить, как Джарахов уже захлопнул за собой входную дверь. Уже через минуту он был у двери, напротив него стоял нервный отчим.  — Гле ты шлялся? — без каких-либо эмоций спросил он.  — Отъебись. — абсолютно спокойной ответил Эльдар. — Где мама? Ты собираешься перед ней извиняться? Влад сделал вид, что ничего не услышал, а просто взял ключи у брюнета и открыл квартиру. Сняв кроссовки, кинул их в самый дальний угол прихожей и направился в общую с их матерью комнату. Джарахов повторил те же действия, и прошёл на кухню. С утра брюнет ничего не ел, его живот начал урчать, он решил приготовить себе яичницу. Подойдя к холодильнику, и открыв его, он понял, что там пусто. А идти в магазин совсем не хотелось, поэтому забив на еду, он ушёл в свою комнату. На его телефон пришло сообщение от Данилы. «Почему ты так быстро ушёл? Что-то случилось?» — Данила. «Нет, все в порядке, просто приехал отчим, и пришлось идти открывать ему дверь, т.к этот пидорас не взял ключи.» — Эльдар. «Ну ладно, кстати, сегодня ко мне придёт Яна, может потрусим вместе, как ты на это смотришь?» — Данила. «Крутая идея, но лучше будет, если вы придёте ко мне, как раз с мамой тебя познакомлю» — Эльдар. «Договорились, я тебе напишу.» — Эльдар. Оставшееся время Джарахов провёл за выполнением домашнего задания, после поиграв в приставку, он решил всё же сходить в магазин, чтобы хоть что-то приготовить, терпеть было не в его силах, уж очень хотелось есть. Он прошёл в коридор, попутно услышав разговор отчима с кем-то. «Так, это дело нужно закрыть. Эта малолетка даже не сопротивлялась, уверен, что ей понравилось. В общем, я на тебя надеюсь, ты знаешь что будет, если ты не выполнишь своё обещание.» «Что за чушь он несёт?» — пронеслось в голове брюнета, но откинув эти мысли он всё же вышел из квартиры и направился к магазину. Купив все нужные продукты, и приготовив себе яичницу, самое банальное, но всё же, ему не хотелось готовить что-либо сложное. «И яичница сойдёт» — подумал про себя Эльдар. После приема пищи, брюнет все же решил позвонить матери. Гудки.  — Да, сынок? — спокойным голос спросила мать, из трубки доносились странные звуки, но Джарахов смог разобрать слова.  — Мам, ты как? Когда домой? — слегка волнительным голосом сказал брюнет.  — Дорогой, все хорошо, я задержусь у бабушки ещё на два дня. Извини, сейчас некогда, целую, пока. — торопясь произнесла она, и бросила трубку. Эльдару ничего не оставалась, как думать о них с Данилой. POV Эльдар. «Я ведь люблю его, по настоящему. Не помню когда в последний раз я испытывал к кому-либо такие сильные чувства. Это же все неправильно, мы оба парни. Идиотская всё-таки штука—любовь. Болезнь хуже любых фобий. Однако предложи кто лекарство от этой напасти, пообещай стопроцентное излечение — и фиг бы этот лекарь меня изловил.» POV END. Его мысли прервал звонок, доносящийся с телефона. Эльдар нехотя встал с кровати, и поплёлся за аппаратом, смотря на экран, и увидев, что звонит его «парень» (?).  — Привет, Яна не против, мы придём через 15 минут, хорошо? — радостно спросил рыжий у брюнета.  — Да-да, хорошо, жду вас. — улыбаясь во все 32 ответил Джарахов. Он вышел из своего «мира», поняв что в комнате полный бардак, решил прибраться. До прихода ребят оставалось всего ничего 15 минут, а для того, чтобы в комнате было возможно существовать нужно гораздо больше времени. Быстренько что-то убрав, выкинув мусор, заправив кровать, комната выглядела куда живее, чем до этого. И вот он, звонок в дверь. Эльдар кинулся к двери, чуть не упав он всё-таки дошёл до неё. Щелчок, и они стоят прямо перед ним.  — Привет, Ян, Дань, проходите. — все той же улыбкой во все 32 произнёс брюнет. Ребята поздоровались и прошли в коридор. Сняли верхнюю одежду, повесили её на вешалку. Оказавшись в комнате Джарахова, они сели на диван, и Данила начал разговор.  — Может фильм посмотрим? — осматривающим взглядом комнату, спросил он.  — Принципе можно. — согласился Эльдар. Не успев Джарахов договорить, как в комнату заглянул отчим.  — Я поехал за твоей матерью. — сказал он, бросив взгляд на Яну, и ухмыльнулся, быстро закрыв дверь. Они пересеклись взглядами. У Яны начали трястись руки, и слезиться глаза, началась истерика. Жуткая истерика. Парни не понимали что происходит, и не знали что делать в такой ситуации.  — Ян, что случилось? — нервным голосом спросил Данила, непонимающим взглядом посмотрев на Эльдара. Спустя минуту, более менее успокоившись, она начала рассказ. Руки все также тряслись, ноги становились ватными, ей все так же было плохо, но Яна смогла выдавить из себя то, от чего шли мурашки по коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.