ID работы: 7844011

Переезд, перевернувший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

губы, вкуса сигаретного дыма.

Настройки текста
ведь люди сами себя душат, порою, криками сводя на нет любовь или симпатию. и в слякоти на улице ты видишь отражения, в витринах манекены стойко словно мы стоят. Захлёбываясь в слезах она всё-таки смогла сказать пару слов.  — Он-он ме-еня изнас-силовал… — дрожащим голосом, прижимаясь к стене спиной, схватившись за ноги, сказала она.  — Что?! — крикнул Данила, кажется, всему Питеру был слышен его ужасающий крик. Эльдар просто сидел, смотря в одну точку, и не осознавал происходящего. Просто сидел опустошённым. Он конечно знал, что его отчим тот ещё мудак, но не настолько же. Это было ударом для них обоих.  — Я его убью! — всё так же истерично крикнул Поперечный, вскакивая с кровати, и побежав к двери.  — Стой. — тихо сказал Эльдар, все также смотря в одну точку. Это выглядело достаточно странно, но сейчас ему было не до этого.  — Что? — в непонятках стоял Данила. Джарахов проигнорировал рыжего, и подсел к Яне, чтобы хоть как-то успокоить её. Она всё ещё была не в состоянии существовать в этом мире. Он для неё рухнул. Не хотелось любить кого-то, подпускать к себе. Просто не хотелось жить. Спустя несколько минут брюнет всё же смог хоть как-то успокоить Яну, но осадок остался.  — Давай мы проводим тебя до дома? — абсолютно спокойно и почти безэмоционально произнёс Эл, и направился к вешалке, на которой была одежда ребят. Сказать что Данила ничего не понимал, ничего не сказать. Он был готов убить каждого, кто только посмотрит на его сестру. Дико боялся за неё и не хотел никуда отпускать, но что-то внутри подсказывало, что сейчас нужно поступить именно так. Парни проводили Яну до самого дома, Поперечный же дошёл с ней и до квартиры, но заходить не стал, а просто попрощался и поцеловал её в лоб, крепко-крепко обняв, со всей душой. Точнее, тем, что от неё осталось. Выйдя из подъезда он не стал кричать или же выяснять что-либо, а спокойно начал диалог. Потому, что сил хватало только лишь на это.  — Почему ты меня остановил? Я всё равно отомщу ему, и мне плевать, что это твой отчим. — слегка грубо сказал чуть-ли не себе под нос рыжий.  — Потому, что у меня есть план, может это будет опасно, но всю жизнь я ненавидел его за то, что он разлучил моего отца с матерью, что он постоянно избивал меня в детстве, унижал и вообще не переносил на дух. А вдруг Яна не первая? Вдруг были до неё. Такому человеку не место в этом мире. Ещё, я слышал сегодня как он договаривался с кем-то о встрече, ещё было что-то на подобие: «Я надеюсь ты закроешь это дело. Она была не против.», но изначально я не принял это за что-то важное. — медленным шагом, растягивая слова, и пытаясь осознать ужас всей ситуации всё же смог из себя выдавить Эльдар.  — Что за план? — спокойно спросил Данила, попутно пиная камень по дорожке.  — Давай завтра об этом? Мы оба устали от сегодняшних событий. — вопросительно посмотрев на Поперечного, спросил Эл.  — Ты прав, сил и в правду не осталось. — устало ответил Данила, пнув камень в какую-то возможно очень глубокую как его мысли сейчас, а возможно и нет лужу. Парни направились в сторону дома, ускоряя шаг. Всё оставшееся время они просто молчали, здесь не нужно было излишних слов, которые в любом случае сделают ситуацию ещё хуже, чем сейчас. Хотя, казалось бы, хуже некуда. И вот, квартира Дани, ребята зашли туда, убитыми молчанием. Раздевшись, бросив одежду куда-то в непонятные уголки квартиры, Эльдар вошёл в комнату рыжего, а за ним и сам Поперечный. Но он не смел останавливаться, и ушёл куда-то вдаль, а точнее на балкон. В дрожащих руках держа никотиновую палочку, он решил закурить. Выпуская сигаретный дым из лёгких становилось ещё хуже. Он не курил, делал это лишь тогда, когда жить совсем не хотелось, это было его успокоительным. Вдыхая в себя никотиновый дым, на балкон прошёл и Эльдар. Сев рядом со своим другом, просто смотрел ему в глаза, они были пропитаны болью и отчаянием.  — Я не знал, что ты куришь. — шёпотом сказал Джарахов, слегка приблизившись к Даниле.  — Я и не курю. В обычной жизни. — сквозь дым, произнёс рыжий, и встал, чтобы открыть форточку.  — А сейчас разве не обычная жизнь? Да, на данный момент в ней происходит пиздец, но это жизнь, в ней всегда был и будет пиздец, который просто нужно перетерпеть и жить дальше. — смотря в одну точку сказал Джарахов.  — Может ты и прав, но, я слаб для этого. — чуть-ли не захлёбываясь в слезах, еле прошептал Данила. Слёзы. Эльдар никогда не видел своего одноклассника в таком состоянии. Он видел его грубым, сильным, неуязвимым, и это, что сейчас сидит перед ним — настоящий Данила. Его поведение последнего мудака просто маска, под которой тщательно скрывается ранимая личность. Брюнет вовсе не хотел видеть такого Поперечного, он был словно ребёнок, плачущий ребёнок, у которого отняли самую дорогую для него игрушку. Эльдар приблизился к Даниле, слегка ухватив его за щеку и вытерев слёзы с лица. Смотря прямо на обкусанные, но такие желаемые губы рыжего. Между ними оставались считанные миллиметры, и они разорвали это расстояние столь желанным поцелуем. Поперечный обхватил талию Эла, и прижался к нему ещё сильней, пытаясь показать все свои чувства в одних объятиях. Из поцелуй был нежным, и таким нужным для обоих, им не хватало именно этого, оба знали, что хотят друг от друга. Нехотя они отстранились, прервав сладкий поцелуй.  — Я готов вечно целовать твои губы со вкусом сигаретного дыма. — шепнул на ухо Эльдар, и обнял ещё крепче обычного. Они могли просидеть так вечность, прижимаясь друг к другу со всей любовью. Время не позволяло, было уже достаточно поздно, а завтра им ещё и идти в эту «ебучую» как утверждали оба парня, школу. Ребята легли позднее, чем хотелось бы, но это их дело. Уснули достаточно быстро, из-за измотанности этого дня, он выжал из них все соки. Хотелось просто спать, и не просыпаться вовсе никогда. Если бы всё было так просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.