ID работы: 7844068

Момент, изменивший мой мир.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодный приём.

Настройки текста
Бррр. Как же холодно, как в Арктике. Хоть я там и не была. Вот Рей, о чём ты думала? ты могла взять у Ториэль свитер. А лучше несколько, что бы уж наверняка. Вдруг, я услышала за своей спиной звук и обернулась. Сломанная пополам ветка. Скоро должна быть встреча с Сансом. Я дошла до подобия ворот и услышала голос. - Человек. Разве ты не знаешь, как встречать нового приятеля. Повернись и пожми мне руку.- я сделала так, как он сказал. И услышала звуки пердежа. Вдруг я почувствовала острую боль в руке. У санса горел левый глаз. После чего он спросил.- Кто ты? - я вздрогнула. - Э... Ну...- я замялась.- Как бы мне это объяснить? - Прямо.- всё ещё грозно говорил Санс. - Ну... Ты знаешь что вы все, программный код. И я...- он меня перебил. - Я знаю. Значит всё же не обошлось.- последнее предложение он пробормотал под нос, но я всё равно его услышала. - Ты знал? - Да. Чара мне всё рассказала.- я удивилась. - А ты с Чарой в хороших отношениях? - Ну, она уничтожает всё подземелье. Конечно в плохих. Но в последнем геноциде, Чара вдруг сказала, что больше не хочет сражаться. Я удивился, но всё же решил доверится. Вот так я и узнал, что на нас надвигается опасность. - Понятно. - Тебя как звать то? - Рейчел. - Окей. Кстати, Папайрус идёт. Пройди через эти воротоподобные штуки.- мы прошли.- Быстро, за это подходящую по форме лампу.- я зашла за неё. И появился Папайрус. - Чё как, бро? - сказал санс. - Ты знаешь, "чё как", брат! Уже прошло 8 дней, а ты до сих пор не... Откалибровал. Свои. Головоломки. Ты постоянно болтаешься вне своего поста. Чем ты вообще занимаешься?!? - Пялюсь на лампу. Она и вправда крута. Хочешь взглянуть? - Нет!! У меня нет на это времени!! - затоптал ногой Папайрус.- Что если человек пройдёт здесь?!? Я хочу быть готовым. Я стану тем! Я должен стать тем! Кто поймает человека! - он откинул голову назад и поднёс руку к груди.- Тогда, я, великий Папайрус... Получу всё, чего я действительно заслуживаю! Почтение... Признание... Наконец, я смогу присоединиться к королевской страже! Все будут просить, стать, моим, "другом"? Я буду купаться в дожде поцелуев каждое утро. - Хмм... Может, эта лампа поможет тебе.- Папайрус возмутился. - Санс!! Ты не помогаешь!! Ты лентяй!! Всё, что ты делаешь, это сидишь и валяешь дурака! Ты становишься всё ленивее и ленивее с каждым днём!! - Эй, полегче. Я выполнил тонну работы сегодня. Скеле-тонну.- Санс шутканул. - Санс!!- Папайрус разозлился. - Да брось. Ты улыбаешься. - Да, и меня это бесит. Эх... Почему кто-то такой великий как я, должен... Столько стараться, что бы получить немного признания! - Вау, звучит так, будто ты действительно работаешь над собой. До мозга костей.- Санс снова шутканул. - Агх!!! Пойду займусь своими головоломками... Что же до тебя и твоей работы... Займись ей уже... "опозвоночь" её!!!! Нье-хе-хе-хе-хе-хе-хе!- Папайрус ушёл, но на прощанье бросил грустный "хе". - Ок, можешь уже выходить.- раздался ленивый голос груды костей, и я выползла. - Слушай, Санс...- тут так холодно. Да, я попытаюсь выпросить его куртку.- Можешь дать мне свою куртку. А то я скоро превращусь в ледышку. - Нет! - грубо сказал тот кто носит тёплую вещь. - Почему? - Потому. - Ты хочешь, что бы я здесь умерла от переохлаждения? - шанс ещё есть! Я надеюсь... - Другие как то проходили. Значит и ты сможешь. - Да что ты так в неё вцепился то? - Неважно.- с ноткой грусти сказал Санс. - Эх, ладно. Не буду отнимать у тебя, важную для тебя вещь.- но потом я всё равно узнаю =) - Ну тогда шуруй. - Ц. Я прошла дальше. О, сохранение. *(Удобство той лампы по-прежнему наполняет вас решимостью.)

Рейчел______УР 999______99:99 Руины - дом ♥ Сохранится____Вернуться

Рейчел______УР 999______99:99 Сноудин - дорога с сундуком Файл сохранён.

Я подошла к сундуку, который находился рядом с сохранением и открыла его. Там лежала перчатка. Хмм... Интересно, а что лежит в моём инвентаре? Я открыла инвентарь и... О боги, мой рюкзак. Я уже распрощалась с ним. Когда началось землетрясение, он был у меня в руках. Я продолжила путь. Давайте, упустим всё неинтересное и перейдём сразу к делу. Я дошла до момента где мы с Папайрусом закончили свидание. Интересно, чем занимается Санс. Я подошла к его двери и конечно же она заперта. - Тук-тук, можно войти? К вам гости пришли.- постучавшись, произнесла я. Ответа не последовало. Я постучалась снова, но уже настойчивее.- Эй, это не вежливо.- за дверью послышались шуршание и недовольное бурчание. Дверь открылась, а за ней увидела недовольную кучку костей - Что тебе? - он был явно не в духе. - Просто решила узнать, чем ты занимаешься? - Ничем.- он начал закрывать дверь, но я успела подложить ногу так, чтобы он не смог закрыть её. И вошла.- Неприлично вламываться в чужую комнату. - Неприлично огрызаться, когда о тебе беспокоятся.- я увидела сзади Санса свисающую верёвку.- Ты же явно в подвешенном состоянии. - Хех, чёрный юмор. - Санс, ты хочешь умереть? - я стала серьёзной. - Было бы неплохо.- мне стало его жаль.- Вот только не надо меня жалеть.- как будто мои мысли прочитал. На этом моменте в комнату ворвался Папайрус. - Санс, я пойду к Андайн с ночёвкой, на ближайшую неделю. Человек, ты можешь здесь остаться ненадолго. Чтож досвидания! Нье-хе-хе-хе!- он закрыл дверь. Я не против остаться. Поспрашиваю Санса обо всём. - Ты останешься пока здесь? - спросил Санс. - Если ты не против, то да. - Ладно, можешь остаться на одну ночь. Только на одну. - Хорошо. - Спать будешь на диване. - Ладно. - Есть будешь? - Буду. - Но готовить будешь ты. - Без проблем. Мы пошли на кухню. Я заглянула в холодильник. Мда, тут как будто мышь повесилась. - Санс, выбирай. Железо или дохлую мышь? - Что? - он не понял. - В холодильнике, говорю ничего нет. - В магазин надо. - Мисс очевидность. - Мистер.- поправил меня Санс. - Ну мистер. Собирайся и иди. - Одному слишком скучно. - А на улице слишком холодно. - Господи. Окей, только не ной. Схожу. - Я не ною! - но он уже меня не слышит. Телепортнулся, зараза костлявая. Ten minutes later. - Здорова.- явился Санс, с двумя пакетами. - Корова. Что принёс? - Всё что нужно для жизни. - Ладно. Иди пока, сейчас что нибудь приготовлю. - он ушёл, а я начала думать. Хмм. Что бы мне приготовить? О, придумала. Приготовлю ка я пельмени. Просто, но со вкусом. Через какое то время, я позвала Санса и мы сели за стол. - Санс, а можешь рассказать мне о себе? - я читала много версий, и вот я могу узнать об этом. - Зачем тебе? Кстати, вкусные пельмешки. - Не переводи тему. - Давай потом. - Но я хочу сейчас! - Нет. - Ну пожалуйста. - Нет. - Ну и ладно. Бука. Мы поели. Я собралась спать, на неудобном диване. Ну не могу я просто попросить, что бы мы с Сансом поменялись местами. Или... Нет! Не могу! - Спокойной ночи... Э, как там тебя? - Рейчел. - Ну спокойной ночи Рей. - Ну спокойной. Я легла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.