ID работы: 7844068

Момент, изменивший мой мир.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасли.

Настройки текста
Примечания:
POV Санс Я сидел за столом и нервно постукивал по нему ручкой. А передо мной бегала, то в одну сторону, то в другую Альфис. Почему она не может не нервничать хоть пару минут. Серьёзно, это бесит. – "С-санс, почему т-ты не можешь понять, что человек должен быть доставлен к-королю, – Ящерица остановилась и посмотрела на меня.– Андайн дала т-тебе лишь п-пару дней. А т-ты её держишь у с-себя уже д-дольше." – "А если мне хочется?" – я встал из-за стола, но тут же обратно сел. Передо мной пролетела Андайн. Ну всё, сейчас начнется. – "А ты что, втюрился в неё?" – этого вопроса я не ожидал от неё услышать. – "Ч-что?! Нет конечно." – "Ну всё понятно теперь, коротышка. Точно втюрился." – "Мечтай" – я уже призывал свой гастер-бластер, а рыбина встала в боевую стойку. Но Альфис решила набраться смелости и разнять нас. – "С-санс, Андайн, давайте без д-драки." – действительно, что мы как малые дети то. Я сел туда, где сидел первоначально. Но почувствовал, как завибрировал карман моих штанов. – "- "Ребята, я отойду не надолго. Мне тут позвонили." – "Она, да?" – "Ну тебя, Андайн." – с этими словами я вышел из комнаты и ответил на звонок. Это и правда была Рей. – "Хей, чо как?" – "Санс, помоги, прошу!" – вот что могло произойти за 3 часа пока меня не было? – "Что случилось." – "Пожалуйста, прихо..." – я услышал звук, как будто упал телефон. – "Рей..." – "..." – почему она молчит? – "Ответь!" – "..." – "Чёрт." – я повесил трубку. Мне нужно быстро прийти домой. Кажется она свалилась в обморок. Я зашёл обратно к ним. Они сидели в обнимку за столом. Мда... – "Мне нужно отлучится по делам. Не знаю когда вернусь." – от моего голоса они обе вздрогнули и повернулись ко мне. Голубки в спешки встали из-за стола. Это выглядело нелепо, аж бедный стол чуть не перевернулся. – "По каким это делам? Не уж то человечек без тебя прожить не может? Ха-ха-ха." – эта рыбина потом получит. – "Не твоё дело. Я пошёл." – я телепортнулся ко входу в дом. Пусть эти голубки останутся одни. Я открыл дверь и... У меня микро инфаркт случился. Первое что бросилось в глаза, это какой то мужик, сидевший на диване. У него была огромная рана на животе, но умер он не от этого. Он умер от удара по виску тупым предметом. За диваном, на стене красовалась полоса крови с верху в низ. Радом на полу лежала Рей. Я осмотрел её. На лицо стекала кровь, а на ноге был огромный порез. Я отнёс Рей на кухню, где и обработал и забинтовал. Пока оставлю её сидеть здесь. – "Боже, что произошло?" – "А хочешь скажу что произошло?" – я аж вздрогнул. – "Не пугай так больше, Чара." – она появилась прямо передо мной. – "Да ладно тебе. Хи-хи-хи." – "Ты видела что тут было?" – "Да-а-а." – "И не помогла?!" – "Не-е-ет." – "Почему?" – "А зачем?" – она меня что, испытывает? Бесит. – "В смысле зачем? А если её могли убить?" – "Для тренировки конечно же. А если бы она уже проигрывала, то я бы вмешалась." – "Так, ладно. Что тут было?" – "Да так, ничего особенного. Просто какой то мужик припёрся и решил забрать с собой. А в конце Рей записала на диктофон их разговор. Её и спросишь потом." – и она исчезла. Так же неожиданно, как и появилась. Ла-а-адно, надо избавится от трупа.

***

– "И вот что он мне сказал." – Рей дала прослушать запись на телефоне. Да уж. – "Я знаю кто они." – "То что они приносят в жертву людей с Земли, это я уже и так поняла." – "Именно. Мне рассказывала одна знакомая..." – "Кто?" – меня перебили. – "Эх, это Моника из другой игры." – "Из ДДЛК?" – всё она знает. – "Да, всё цыц. Не перебивай. Ну короче, эти люди в их мире тоже были и тоже хотели забрать человека с земли. Она разговорила одного из последователей этого культа и узнала, что они охотятся за людьми с Земли не только для жертвоприношение, но и для продажи в рабство и д. т. и т. п. Вот так вот." – "Весело тут у вас." – "И не говори." – "Привет!" – Чара походу любит пугать всех и вся. – "О-о-о, привет, – помахала ручкой Рей. – Давно не виделись." И они обнялись. Класс. Все друг с другом обнимаются. Слишком ванильно. Я отвернул от них голову. А они продолжили разговаривать. – "Я вот тут спросить хотела, – начала Рей. – А когда ты начнёшь меня тренировать, а?" – "Да хоть сейчас, – продолжила Чара. – Только перезапусти и мы начнём веселье." – пожалуйста, Рей, не соглашайся. – "Можно, но... Я не очень хочу, прости." – ха, выкуси геноцыдница. Ту ту ту. – "Но тогда как мне тебя тренировать?" – "Вы можете потренироваться в зале суда." – предложил я. – "О, точно, – Рей вскочила с места И запрыгала. – Пошли быстрее, Чара." – "Да уж, спасибо за идею, костлявый." – кажется наша Чарка обиделась. Хах. – "Но подождите. Рей, у тебя же ещё не всё прошло. Лучше немного подождать." – на немного пусть отдохнёт. – "Да, наверное ты прав, Санс. Только вот уже скоро они должны прийти, мы не можем ждать." – кажется Рей обеспокоена этой проблемой. – "Кстати, забыла сказать, – мы посмотрели на Чару. – Эти штуки должны прийти где-то через недельку. Пока веселитесь тут." – "Ты серьёзно, – ну вот почему она всегда всё говорит в последний момент. – А раньше сказать не могла?" – "Ну какая разница когда скажу, скажи спасибо что вообще сказала." – "Ладно только не ссоритесь, – попыталась нас разнять Рей. – Хорошо?" – я только сейчас заметил, что она так мило улыбается. Стоп. Что за мысли? – "Ладно, ладно. Покеда. У меня и своих дел по горло." – наконец она ушла. – "Чтож, – обратила Рей ко мне. – Уже довольно поздно. Пора спать." – вау, а она и правда мило улыбается. – "Эм, Санс? – ой, кажется я завис. Надо что-то срочно сказать. – С тобой все в порядке?" – "Эээ, да конечно. Всё хорошо. Ну ладно. Пора спать. Я пошёл. Пока." – я быстро тэпэхнулся к себе в комнату. Что это сейчас было? Я вёл себя как идиот. Боже, что за день. Я переоделся и лёг спать. POV Рейчел Он в спешке телепортировался к себе, наверное. Странный какой то. Ну ладно. Я со спокойной душой легла спать. Сегодня я так устала. Пора баиньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.