ID работы: 7844068

Момент, изменивший мой мир.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавый день.

Настройки текста
Примечания:
- Это ведь та, которая нам нужна, да? - в эту минуту я почувствовала резкую боль в ноге. Я закричала. - Ты слишком громко кричишь. Но мне нравится это! Кричи, умоляй меня остановиться. Я быстро встала и увидела перед собой мерзкого, высокого мужчину, лет 40 на вид. Не только он сам мерзкий, ещё и голос такой же. Я взглянула на свою пострадавшую ногу и там красовался один большой разрез. Потом опять подняла глаза на него. В одной руке он держал нож, в другой пистолет. Мне не справится с ним голыми руками. Нужно как то пробраться на кухню. А кухня как на зло у этого мужика за спиной. - Эй, ты! - он указал на меня ножом. - Ты пойдёшь со мной, поняла! - Зачем? - мой голос дрожал. - Нужна. - и в этот момент он набросился на меня. Я попыталась убежать, но он схватил меня за волосы и поднял меня к своему лицу. Он дьявольские улыбался. Из его рта пахло чем то гнилым. Я шипела от боли. Потом, ему похоже надоело просто держать меня за волосы. Он швырнул меня на пол. Я ударилась головой об пол. Я подняла глаза и... О, кухня! Я ели встала на ноги и забежала на кухню, схватила нож и повернулась. На пороге уже стоял он. Я направила нож на него и с помощью стола выбежала в гостиную. Я слишком медленно бегаю. Он снова взял меня за волосы, но уже не просто держал, а бил головой об стену. Потом отпустил, а я съехала по стене вниз, оставляя за собой полоску крови. Мой нож уже давно выскользнул из рук. Я притворилась что в отключке. Судя по звукам, он сел на диван. Всё, хватит! Он меня выбесил! Надо действовать! Я аккуратно, не шумя, встала с пола. В моем кармане лежал мой телефон. На нём я включила диктофон, я намерена вытащить из него всю информацию. Потом я так же аккуратно взяла нож и приставила к горлу это идиота. Как удобно, что он бил меня именно за диваном. - Ты что творишь, малявка? - его голос дёрнулся, неужели он боится меня. - Кто ты? И зачем я вам нужна? - Так я бы тебе всё и рассказал. - я увидела что его пистолет лежал на полу, рядом с диваном. Глупо. Я быстро взяла пистолет, и уже стояла перед мужиком, направляя на него ствол. - Ч-что ты делаешь? - Отвечай, а иначе пристрелю! - Л-ладно только не стреляй. - люди готовы заделать всё, чтобы остаться в живых. - Меня послали сюда, чтобы я привёл тебя. - Куда и зачем? - На алтарь. Мы приводит туда таких как ты, чтобы принести вас в дар богу. Мы продлевает себе жизнь с помощью этого. - Продлевает жизнь, забирая взамен наши? - они поплатятся за это. Хотя я не лучше. - Где находится ваш этот алтарь? - Я не знаю. - Врёшь. - Я правда не знаю. Чтобы привести нас туда, надевают нам на глаза маски. - Это всё что ты можешь сказать? - Да. Я не стала его щадить. Я выстрела ему в плечо. Его омерзительное лицо скорчилось от боли. Потом я пырнула ножом ему в живот, он согнулся пополам, истекал кровью. Я не слала томить и врезала пистолетом в висок и кажется, он умер. Я отошла от дивана подальше, смотря на эту кровавую картину. - Ха, ха.- я выронила ствол и нож.- ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Судорожными движениями и отключила диктофон и набрала номер Санса. Пошли гудки, через несколько секунд он ответил. - Хей, чо как? - СанС, поМОгИ, ПРошУ! - Что произошло? - его голос стал обеспокоенным. - ПОжалУЙсТа ПриХо... - Рей! -... - ОТВЕТЬ! -... - Чёрт.

Звонок завершён.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.