ID работы: 7844115

Кхуши Кумари Гупта. История о глупости и любви.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
      В одном относительно небольшом индийском городе жили две сестры. Одна из них и является нашей главной героиней. Не так давно она встретила молодого адвоката Шьяма Джа. Он оказывал ей небольшие знаки внимания. Она на них отвечала. Они даже встречались (но ничего не было. Она из семьи строгих на эту тему правил). И все бы шло хорошо, но она узнала, что он женат. Конечно, она сразу красиво испарилась из его жизни, но все не так просто. Кхуши Кумари Гупта познакомилась с одним довольно интересным молодым человеком. Об этом и будет дальнейший рассказ...       На улицах этого милого города самая обычная суета: горожане суетятся в национальных костюмах, у входа в храм два потока людей: идущие в храм и идущие из храма. Люди там живут не богатые. В Индии вообще богатых мало. А вот тот молодой человек, которого Кхуши встретила, живёт очень хорошо. Он держит огромную фирму АСР. Правда, Кхуши об этом не знала.       Девушка шла по одной из небольших улочек города в храм. О ее неуклюжести можно книги писать. И о везении. Она очень красиво вписалась в весьма симпатичного молодого человека. Она приметила, что он не носит национального костюма. На нем дорогой темно-серый костюм, отливающий на солнце металлом. Рефлексы - штука неподконтрольная. Он её поймал.       Глаза в глаза.       Чёткое попадание.       Он очарован ее красотой, но не к лицу главе огромной компании восхищаться простой девушкой.       Она тоже его сочла симпатичным, но он ее немного пугал. Хотя, наверное, где Кхуши и где страх? Невероятно, но факт!       "Что происходит?!" - мысль в головах. - Вы бы шли поаккуратнее, девушка! - довольно строго сказал молодой человек. Ему вообще не нравится, когда в него влетают люди. - Простите... - тихо и неуверенно ответила Кхуши и сама себе удивилась. Где она и где неуверенность? Но она стушевалась. Это факт.       Молодой человек просверлил её немного злобноватым взглядом, а потом неожиданно улыбнулся. Кхуши улыбнулась в ответ и пошла в храм.       С тех пор он не выходил у неё из головы. То есть, совсем. То есть, вообще.       На протяжении полугода Кхуши ходила этой дорогой. Раз за разом она ждала его именно здесь. Только Богиня знает, что ее заставляет раз за разом здесь проходить. Богиня все знает. А Кхуши - нет.       И ей встретился... Шьям. Это не очень приятно. Она его не видела очень и очень долго. И слава Богине, потому что нельзя говорить женщине тех слов, которыми можно описать этого человека. Наверное, Кхуши могла и не узнать. Дальше жить обманутой - не самые приятные ощущения. Он и так долго ее обводил вокруг пальца. А она? Да даже не любила. Симпатичен и не более того. Тем не менее, он пришел. Так сказать, "мы вас не ждали, а вы приперлись!" - Ну, здравствуй, Кхуши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.