ID работы: 7844115

Кхуши Кумари Гупта. История о глупости и любви.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказать?

Настройки текста
      Кхуши стояла в культурном шоке. Шьям женат на сестре этого красавца. Бедная милая девушка. Должно быть, она невероятно красивая! - Приношу свои извинения, брат. Эта девушка - просто давняя знакомая. Анджали не настолько ревнивая. До свидания, Кхуши. Рад был вас видеть.       Кхуши кивнула с улыбкой и сквозь зубы: - А лучше - прощай. И не появляйся...       Но Кхуши - маленький сборник бед. Парень не ушёл! - Чем же он вам насолил? - парень произнес это с легкой насмешкой, ведь он решил немного удивить задумчивую девицу.       Кхуши аж подпрыгнула. - Просто неприязнь. Не люблю, когда женатые люди так фальшиво-вежливы... - она состроила гримасу, будто целиком лимон съела. - А вас, девушка, зовут Кхуши? Я - Арнав. Этот человек - муж моей сестры. Он здесь часто бывает. Я вам дам свою визитку, - дает визитку - вы звоните, если вдруг увидите его с чужой женщиной. Вам же не трудно?       Кхуши кивнула, поблагодарила парня и ушла домой.       А тем временем в её голове творится хаос... "Надо, не надо... Надо, не надо... Надо, не надо... Надо. Блин, больно на кактусе гадать. Вот, думаю я, рассказать ему обо всем или не надо. Все одно ж с другой найду. Если раз мужчина оступился, то свинья второй раз грязь найдёт... Кто это сказал? Вроде, какая-то русская женщина. Мудрая. Точно говорит. Так... С другой стороны. Моя совесть сожрет меня до того, как я его с кем-нибудь обнаружу. К тому же, женская солидарность и прочие прелести соблюдения моральных норм. Бедная Анджали. За какого изменщика вышла! Нет, Арнав должен знать!!! Решено!"       Девушка нашла визитку и набрала номер Арнава. - Здравствуйте, Арнав. Это Кхуши. У меня есть, что рассказать. - Да, добрый вечер, Кхуши. Что? - Вы будете рассержены. Мы ранее с мужем вашей сестры состояли в отношениях. Я лишь 7 месяцев назад узнала, что он женат. Конечно, сразу ушла от него. Что делать? Как поступить?       Арнав обалдел от такого поворота. - Кхуши... У вас что-то было? Что ж вы сразу не сказали?! Он вас домогался? - Пытался. Был побит моим сандалем. Не было ничего и подавно. Мне стыдно говорить, но у меня вообще ничего ни с кем не было.       Арнав выдохнул. - Хорошо. Очень хорошо. Тогда Анжали будет рада вас выслушать. Уж тут до неё дойдёт? В 5 будьте на том самом месте, где мы виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.