ID работы: 7844115

Кхуши Кумари Гупта. История о глупости и любви.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развод тоже можно отметить!

Настройки текста
Девушки встали довольно поздно. Тётя уже приготовила завтрак и тихо ворчала у себя. Кхуши и Паяль, как обычно, пошли в храм. На обратном пути к ним подъехала белая машина. Из окна высунулся довольный жизнью Арнав: - Добрый денёк, девушки. Кхуши, эта девушка - ваша сестра? Кхуши улыбнулась и ответила: - Да. - и, уже обращаясь к сестре, продолжила. - Паяль, знакомься, это Арнав. Я тебе о нем рассказывала. Арнав, эта девушка - моя сестра Паяль. Арнав улыбнулся: - Рад знакомству! Садитесь в машину. Кхуши, надо поговорить. У меня приятные новости. Девушки сели назад. Арнав продолжил: - Паяль, вы наверняка в курсе событий и прекрасно знаете, где и с кем вчера была Кхуши. - он выдохнул и продолжил - Кхуши, Анджали подала на развод. Они уже подписали все документы. Шьям уехал из нашего дома. Теперь все хорошо. Анджали приглашает вас и вашу сестру отметить столь облегчающее жизнь событие. Вы поедете? Кхуши и Паяль наскоро пошептались. Кхуши ответила: - Да, с удовольствием принимаем приглашение! Только нам домой надо ненадолго. Переодеться там... Ну, вы понимаете! Арнав повез их до дома. Кхуши и Паяль быстренько объяснили тете, куда они направляются, переоделись и вышли к Арнаву. Поездка прошла легко. Девушек уже встречали Анджали и какой-то незнакомый мужчина. Арнав вышел, выпустил из машины девушек. - Девушки, этот молодой человек - Акаш, мой брат. Акаш, эти милые дамы - Кхуши и Паяль. Две сестры. Акаш приветливо кивнул головой. Кхуши и Паяль ответили тем же. - Девушки, - Анджали улыбнулась. - проходите в дом! Они все зашли, перекидываясь шуточками. Кхуши заметила, что Акаш странно посматривает на Паяль, пока та не видит. Хохотнув про себя, она умудрилась споткнуться об порог. Арнав ловко поймал ее, поставил на ноги. - Кхуши, осторожнее! - мужчина придерживал ее под локоть. - Так и до травмы недалеко. - Спасибо. В доме их уже ждали две приятные женщины. - Девушки, знакомьтесь: Бабушка Девьяни и моя тетя Манорама. - Привет, привет, пока, пока! - в своей манере поприветствовала гостей Манорама. - Рада знакомству! - Добро пожаловать в наш дом! - приветливо сказала невероятно спокойным голосом бабушка. - Арнав, не молчи, представь девушек! Мужчина представил им девушек. Сегодня в этом доме была особенная атмосфера. Анджали больше не ждала вечерами мужа, который был неизвестно где и неизвестно с кем. Кхуши и Паяль искренне рады новым знакомствам. - Нам пора уезжать. - с сожалением сказала Паяль. Уже у входной двери Акаш незаметно для других сунул Паяль листочек, на котором выведены цифры и подписано "Акаш". В машине девушки спали. Мадхумати уже ждала своих любимых племянниц. Она не переживала, хотя могла бы, ведь ее племянницы далеко. Девушки тепло попрощались с Арнавом и зашли домой. В руках Паяль держала листочек с номером. Мадхумати встретила их с шуточками: - Кто из вас замуж собрался? Паяль, смотри, чтобы не было, как в тот раз... Сёстры хором: - Тётя!!! Кхуши прячет смех, Паяль стоит алая, а славная тётушка Мадхумати смеётся уже откровенно. - Ай, дорогая, а что у тебя в руках? - Мадхумати берет листочек и читает имя. - Акаш... Ага. Оригинально. Ты позвонить завтра не забудь. Вдруг судьба, а? Девушки закатили глаза и рассмеялись, ведь они знают, что тётушка их любит. А чувство юмора у всех разное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.