ID работы: 7844115

Кхуши Кумари Гупта. История о глупости и любви.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Довериться сестре?

Настройки текста
Кхуши вернулась поздно. Так как тётя была предупреждена, она просто легла спать. А вот Паяль не спалось. Она с нетерпением ждала свою сестру. Каким-то шестым чувством Паяль знала, что у Кхуши припасена для сестры очередная интересная история. Когда Паяль уже приготовила чайник с чаем и сладости, Кхуши влетела на кухню с таким счаствилым лицом, что Паяль поняла: сегодня будет ночь весёлых историй. - Привет, сестра! - полузапыханно поздоровалась Кхуши. - ты чего не спишь? Паяль усмехнулась и ответила: - Любопытство не даёт уснуть. Садись, рассказывай, что там было! Кхуши уселась поудобнее, хлебнула чаю и начала в лицах рассказывать о том, что произошло. Паяль за время рассказа успела два раза подавиться и упасть со стула. Всё это время она безудержно хохотала или удивлялась. - Да... - Паяль выдохнула. - Это нечто просто. А парень хорош собой? Кхуши задумалась. Она все же решила утаить от сестры то, что он ей сильно нравится. - Хорош. Симпатичный такой, вежливый. Но я его плохо знаю. Вроде, он намекнул, что мы ещё не раз увидимся. - Кхуши сделала небольшую паузу и продолжила. - Мы здорово сдружились с Анджали, так что он наверняка позвонит, чтобы попросить меня к ней приехать. Она, кстати, невзначай обронила, что будет рада и тебя увидеть. - Ну, хорошо. Спокойной ночи, Кхуши! - Спокойной ночи. Уже лёжа в кровати, Кхуши не могла уснуть. Слишком много впечатлений на её везучую голову. Знакомство с тем парнем, новая подруга, долгая поездка, разговор, месть Шьяму. Она наверняка с ним разведется. Кхуши долго думала о том, почему она не стала рассказывать сестре о своей невероятной симпатии к Арнаву. Но часто в голову лезли вопросы... "Как он ко мне относится? Почему он сам меня повез, а не объяснил дорогу туда? К чему это все? Зачем он хотел, чтобы я осталась на ночь? Вежливость или что-то ещё?" На этом моменте Кхуши уснула. Она не знала, насколько глубоко она завязнет в драме семьи Сингх Райзада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.