ID работы: 7844184

Всякое бывает

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

WTF??

Настройки текста
POV Автор Наша спящая красавица проспала весь оставшийся день....и у неё уже зазвонила машина из ада.Или же по русски будильник. Первым делом Пыль пошёл проверить местность вокруг своего дома. Как только он зашёл домой он сразу же пролетел на кухню и съев то что он готовил вчера (ленивая жопа даже пожрать себе нормально приготовить не может) начал сидеть в телефоне и проверять соц. сети. Он договорился встретиться с Инком т.к. в его мире появилась какая-то непонятная дыра(спойлеры:>).Они договорились встретится возле (уже заброшки) Гриллби примерно в 14:00.У этого Пылесборника оставалось ещё 5 часов до этой встречи,и он опять начал говорить с "Папайрусом".Но у него в ВК пришло смс от его старого знакомого или же Найтмера(неждан мазафака:∆) который говорил что собирается возрадить команду BadGuys. Потом он сообщил что у них появится новенький а на счет имени начал строчить что это будет гигантским спойлером(Тут не кидать тапками ведь это будет мой перс).он с шумным вздохом поднялся с кровати на которой он переписывался и погнал на всех порах к Гриллби(Люди сори если не правильно:'|) ибо было уже 13:51.он уже фактически бежа на эту встречу и как он и догадывался Инк уже стоял там когда наш Запылившийся друг добежал до хранителя всей мультивселенной. Он как настоящий джентльмен поприветствовал Инкушу.Тобиш он сказал этой зефирине идти за ним. Когда он привёл Инка к месту где досихпор была эта дырень размером с легковушку.Которая к сведению вчера была меньше.Инк стоял с раскрытыми от удивления глазами и сказал что на " починку" этого места уйдёт время и что нельзя будет пользоваться магией.

POV Даст Не,ну слушайте это вообще заебись. Она же вчера ещё была раза в два меньше да и ещё этот запрет на магию.Агрх бесит. И еще с Найтмером встретиться нужно. Господи за что?? Год ничего не приходилось делать а теперь-иди по AU ибо твой мир разваливается. Именно эти мысли были у меня когда я шёл домой собирать вещи ибо я не собираюсь сидеть в этом мире один а тем более без магии. Когда я собрал вещи мы с ИНКубатором пошли искать мне жильё. Мы прошли в первую попавшуюся AU-шку и я чёрт возьми вспомнил это место...это дом ФЕЛОВ??? Я сейчас готов Инка пристрелить потому что я этих садо-мазохистов помню прекрасно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.