ID работы: 7844184

Всякое бывает

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь-боль

Настройки текста

POV Даст Инк о чём-то говорит с этими дебилами а я в это время сижу на диванчике и ем шоколад,ИНКубатор подошёл ко мне и говорит то что я буду жить у них пока он не "подчинит" мой мир. И тут он уходит. Бля мне уже страшно. Ко мне подходит Рэд и говорит идти за ним. При этом предупреждая что в комнате где буду жить я будет жить ещё один монстр у которого такая-же проблема как и у меня, или же проблемы с жильём. Таким образом мы поднялись на 2-й этаж подошли к двери в эту комнату, мы её естестнно выбили ногой и вошли в пустую...пустую нахуй комнату(имеется ввиду там небыло того "сожителя"). И теперь мне говорят что он " наверно" ушёл погулять.я прошёл и он захлопнул за мной дверь.Я понять блядь не могу он что смерти своей желает? Эх...

спустя 30 минут Я наконец всё разложил.....и с каких это пор я беру с собой ТАК много вещей? Ну поскольку мне теперь нефиг делать я пойду погуляю:>. Не ну чего ещё от меня ожидать. Я предупредил их о моём отсутсвии на что они одновременно ответили "мне похуй". Вот я уже иду по Сноудину и блядь вижу монстра,а если быть честным то это была девушка-скелет и я правда не знаю и даже не могу вспомнить ни одной АВ которая могла-бы быть её, да и видок странный: серые волосы из магии заплетённые в " конский хвост" который чуть ниже её плеч, на лбу, посередине, стоит какая-то метка один глаз наполовину ярко фиолетофый,я бы даже сказал фиалковый,наполовину серый,а другой чисто голубой. На ней была серая кофта на которой тёмно-синими цветами было выложено большое сердце,с длинными рукавами,которые закрывали кисти рук и половину бедра. Чёрные, с плавным переходом в серый джинсы и серые кросовки Nike(не реелама)). Я решил подойти к этой особе и спросить что она здесь делает ибо она не выглядела совершеннолетней. Ей и 16 дать нельзя. Подхожу я значит к ней и её как буд-то из транса вывело она посмотрела на меня вопросительным взглядом и тут у нас завязался диалог: Кто ты,и что тебе нужно?- пофигистично спросила эта девчонка.должен признать у неё довольно приятный голос. Я-Даст и у меня такой-же вопрос:кто ты такая и что ты делаеш в этом мире? Она помолчала примерно пол минуты и сказала мне Меня зовут Грэйс и я буду тут проживать, потому-что мой мир разрушился-мой мир окончательно рухнул в преисподню. Как Я буду жить с НЕЙ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.