ID работы: 7844184

Всякое бывает

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра на выживание. Или начало жизни с Дебилами

Настройки текста

POV Даст

Короче в краце опишу что произошло это просто пизд*ц. Я понял всё так...Грейс от меня съ*бывает.Объяснила тем что проблемы с Найтом и ей нужно вломить ему.Оки,значит я буду один и меня не будут бить за пивас:³. Ну.....в принципе она съехала в последний день так-что...всё равно я уже собрал вещи и завтра,мы с Черри попиздошим в "особняк" (как Найтмер его называет,но мы то знаем что это замок:/). Ну а пока..я буду сидеть в интернете и деградировать ибо на часах 00:06 или же самый сок:›. Я сел на кроватку и зашёл в Инсту-ни х нового Что-ж ВатСап-пусто Ну...тогда...Ютуб-неееееееее...... Ну тогда мне остаётся только сидеть в ВК и смотреть мемы:’/. Сижу я значитца и листаю..какую-то хуйню и тут бац от всех из нашей company одновременно написали что-то на подобии "Ты где сука находишься". Я смотрю на время и охуеваю,отодвигаю от лица телефон,вроде не мерещится,приблизил,не,не ослеп..11:42..... Ебааааааааааааааааааааааааааать Как мне выжить??? Меня уебут...у меня сейчас не то что паника а настоящий дикий страх потому-что мы договаривались встретиться в восемь утра. Я быстро схватил сумку с вещами и побежал(ибо в доме запрещено пользоваться магией,а значит нельзя открыть портал). Как только я выбежал из дома я побежал к месту где должен сделать телепорт но в это время я споткнулся об ёбаный корешок!!?Серьёзно??? Ладно, я встал открыл уже этот портал и тпхнулся. Эх...хоть бы выжить😓.

POV Грейс

А вот и я,шо не ожидали сучки? Ну ладно...вобщем эта зараза по имени Даст не пришла на собрание,вот же ж сука. Предатель. Баба бабу не бросает....*наигранно всплакивает* ну и ладно. Ну,это,самое Найт эго теперь зарезать,бросить в кипящий котёл, испепелить и отдать Хорре в качестве приправы хочет. Я смотрю на это сборище долбоворобушков и думаю "бля,люди,это же Даст". Бля мне кажется или он реально баба...просто даже я так не опаздываю как он,вот честное слово. Они ему строчат о том что-бы приперся. И знаете что я тоже с ними за одно,я просто люблю доставать людей. Но блять при это имею магию аля " Збагойствие". -Опана кто приперся-Килька в своём репертуаре. Хмммм. Я щя смотрю на нашу компашку и думаю кого-то ещё не хватает... Так блэт,а где Кроссовок? -Аууу. Скелеты молодые(и старые) у меня вопрос а где Крест?-задала логичный вопрос я. -хз- хором ответили все кроме Кошмара. Лол,он что знае где этот эмо? -Лан пох.Так, кто с кем будет жить? -Грейс ты чо? Мы ж тебе говорили лять мы живём в раздельных комнатах.-начал учить меня Ошибка природы- Ты мне иногда смесь Пэйла и Инка напоминаешь! -Сори но у меня отдельная вселенная)-мне уже просто скучно. -окей если ты хочеш с кем-то жить выбери кого-нибудь-вмешался Осьминог. Ну мы то знаем кого я выберу✨✨✨ -Можно мне с Дастом,я уже просто к нему привыкла-ох).... нужно видеть его лицо полное боли и отчаяния. А зрачки так и говорят "Help me" я просто обожаю его реакцию. - А можно нинада?- как можно более спокойным голосом попытался сказать он. -НЕНЕНЕННЕНЕ ты будешь жить со мной-я щя смотрю на него с такой ехидной мордой. Прям словами не передать как он "счастлив". К нему подходит Хоррор и говорит -Земля тебе пухом братан -Всё блять хватит языками часать живо берите ключи и по комнатам!!-начал орать Найт. Я как скелет имеющий обязанности подбежала к нему и притронулась пальцем ко лбу... Фууууууух..теперь спит,и знаете что я увидела когда обернулась? Правильно удивлённую компашку(ибо они не знали какие у неё способности) и только Даст стоял с лицо как у ОригиналФриск. Я как настоящий " Мужик" потащила эту жирную жопу на диван, блять опять удивлённые лица этих недоумков. И знаете почему? Ибо Даст соизволил помочь мне, да неужели господи Мы закончили с Найтом и взяли ключи от старой комнаты Дастишки (неудержалась:3(и кстати в этой комнате с Дастом ещё жил Киллюга)) в этой комнате много всякой ненужной хуйни по типу: тупых и заржавевших ножей, тряпок,я так поняла рот кому-то затыкать:D, верёвок и т.д.

спустя 2 часа

Мы наконец выбросили весь хлам и обустроились. Эххххх... Я так понимаю Найти очнулся ибо уже слышу его шипение кошака. Значит пора на собрание (точно)) Я с Пылью спустилась по лестнице на 1-й этаж и мы вошли в это убежище социопата:/ Всё в зборе даже Кросс пришёл,что меня кстати удивило так это то что он какой-то нервный. Ну да ладно мне всё равно до этого нет никакого дела. Они все сели и я в это время села на стул который стоял напротив этого Уебанатора. Сейчас придётся рассказывать историю...блин да и характеристики, Жека ну нахуй,потом, в следующей части,напишеш а пока поспи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.