ID работы: 7844184

Всякое бывает

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто седьмая часть:/

Настройки текста

POV Грейс

Оууууууу Fuck.... Всё же придётся рассказывать, ну ё моё. -ну что-же рассказывай самую известную информацию про тебя-начала таким образом допрос эта чёртова жижа что хотела меня нанять. -Имя: Грейс (и пожалуйста не ругайтесь на меня за её фамилию)) Фамилия:Новелла. Возраст:19 лет,полных. Рост: как вы можете заметить не очень большой. Атаки: по большей части использую ,как их в большинстве своём называют мои знакомые, "деревянные копья",использую психологические атаки. Ну и как обойтись без простой физической силы›:³. Чаще атакую второй ибо так смогу оценить хотя бы малую часть " могущества" врага. Очень хорошо подхожу для шпионажа. Моя родная АВ это- GlassTale Или же стеклянная сказка. На данный момент она разрушена и не подлежит восстановлению кода, что для меня очень печально.-рассказывала я про себя. Но меня прервали, и это был (барабанная дробь) Кросс. -У меня к тебе вопрос.. Можно задать? -Конечно-ответила не задумавшись я. -Одержима ли ты кем-то? Всмысле есть у тебя с собой что-то вроде Чары или нет? -У меня,к сожалению,есть некое подобие Чары... И это моя поехавшая Авторша😔. -ничего я не поехавшая :p - Теперь у меня вопрос почему АВ разрушена?-Даст знает что это моя больная тема поэтому вместо него это спросил Хоррор, как я догадалась? Я просто умею читать мысли..(ох дитя моё зря его мысли читаешь)но редко этим пользуюсь,ибо не хочу знать какие тараканы у моего собеседника в голове. - Ну...- мне было тяжело вспоминать как мой родной дом разрушался прямо на моих глазах. -Не тяни резину- вставил своё слово Килька. -Это долгая история-отмахивалась я. -Можешь поверить, у нас полно времени-сказал Найтмер. Вот за это я его и ненавижу, он очень жутко любит душевную боль и частенько ей подпитывается,ведь это те же самые негативные эмоции. -По неакуратности нашей Фриск в коде произошол глобальный сбой и в мире начали появлятся места которые чаше всего просто напоминали дыру, или портал, и если до него хотя-бы как-нибудь дотронуться то мгновенно исчезаешь. Наша АВ была обречена потому-что врядли стеклянные существа смогут нормально выжить в и без этого опасном для них мире. Слава богу меня успела забрать Кор. А так-же любопытный факт,я-единственная выжившая из моего мирка. -Стоп ты сказала что твой мир был "стеклянным" тогда почему ты не из стекла-задал логичный вопрос Рэд, который всё время почему-то молчал. -Мою душу просто-напросто перенесли в другое специально подготовденное для этого тело.-которое я ненавижу мысленно добавила я-есть ещё какие-нибудь вопросы?-и этот вопрос от Даста меня убивает просто. -Эм... Ты рассказала нам про свои сильные стороны,но что на счёт слабых? -Из её слабых сторон только пивас)-опять заговорил негатив. -Да уж Найт, мою слабую сторону рассказал... Но нет у меня есть ещё одна. -Когда это она появилась?-он смотрел на меня удивлёнными глазами и при этом с этой уже надоевшей мне,за то время что я его знаю,ухмылкой. -Недавно-начала я. Но эта гадюка меня перебила -И какая же твоя слабость??-с насмешкой спросил он. -Шоколадки-(просто, если Автора не кормить хотя-бы плиточкой этой вкусняшки в день, то ждите апокалипсиса.) -Кросс у нас появился ещё один противник на горизонте-ржал над ситуацией ошибка природы. Окей-прервала я их.- это всё что тебе было нужно Найт?-наконец-то я смогла спросить. -Да в принципе всё.-коротко ответил он. -Оки,тогда собрание оконченно? Я могу наконец съебать от сюда? -Да-сказал он и начал заполнять какие-то бумаги. Наконец я уже иду с этим Пылесборником в нашу совместную комнату что-бы позаниматься хернёй,так как именно так веселей. Мы зашли в комнату(и тут опять будет диалог)) -Даст,я всё хочу спросить, у тебя приступы были пока я отсутствовала?-спросила я,ведь он мне стал как младший брат(которому ты наваляла,и запретила бухать:’)) -Нет. Их не было. Что кстати меня удивляет. Ведь...их нет уже 4-й день. Ты ,кстати, зачем спрашиваешь?- ну а я как заботливый человек. Сказала что-то на подобии "да просто интересно чёт стало" и с села в телефон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.