ID работы: 7844187

С Новым Годом, Финн

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели любовь?

Настройки текста
-И что нам делать? - спросил Финн у Джека который начал снимать верхнюю одежду. -Фини, я могу уйти - виновато сказал Грейзер - Мне не стоило приходить -он с обидой развернулся, но Финн его остановил. -Нет, ты что тебе идти почти час, на улице очень холодно, а ты приперся в пижаме. Грейзер, ты мог простудиться! - почти кричал он, но вовремя вспомнил, что его мама спит на первом этаже их дома. - останешся у меня, а утром я провожу тебя домой. - строго заявил Вулфард. Финн очень волновался за друга ведь он ему как младший брат. -Хорошо, но как же твоя мама? Она не будет возражать? -Она не узнает, поднимается ко мне редко, только утром. Но мы встанем раньше и скажем, что ты зашёл за мной, что бы погулять. -Спасибо большое, ты настоящий друг, Финн. " только друг "- пронеслось в голове у старшего, но он сам не ожидал от себя таких мыслей, поэтому быстро забыл об этом... - А где я лягу спать?-поинтересовался Джек - Ты можешь занять кровать, а я лягу на полу - спокойно ответил он. Хотя спать на полу ему не хотелось, Джек пришёл без приглашения и ему ещё кровать уступать? Но Финн не хотел, чтобы Грейзер заболел, ведь он и так замерз. - Нет, что ты. Я пришёл без приглашения и займу кровать? " он что прочитал мои мысли? " - Но ты ведь замерзнешь... - тихо ответил Вулфард. -Финн все в порядке, где хранится матрац? - перевёл тему младший. Постелив место на полу, мальчики сели рядом. -Финн, мне холодно - с этими словами он прижался к старшему, от чего щеки Фина покрылись румянцем. Но он ответил тем же. Так они просидели около пяти минут в темноте, пока не услышали как кто то поднимается по лестнице. - Это мама, бегом в шкаф- обеспокоенно приказал Финн. Джек спрятался в шкафу, а Финн зажег ночник, и сделал вид словно читает книгу. - Сынок, ты почему не спишь? И с кем ты тут разговариваешь? -сонно пробормотала она. - Аа... Эмм... Книга очень интересная мам, и я просто читал вслух. - А постелил на полу зачем?- продолжала мама. - Ну.. я падаю ночью... вот и решил подстраховаться.- спокойно сказал Вулфард. - Ну хорошо, дочитывай и бегом спать. Открыв шкаф он увидел спящего Грейзера. Он так сладко спал, что Фини не стал его будить, а просто перетащил его на постеленное место... Он ещё долго смотрел на спящего друга пока не заснул... Может у Вулфарда, есть чувства сильнее дружбы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.