ID работы: 7844187

С Новым Годом, Финн

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, это любовь.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, мальчишки отправились домой к Грейзеру. Был холодный денёк, Джек шёл поправляя постоянно штаны, которые ему дал Финн, они ему великоваты, но лучше тоненькой пижамки. По дороге младший предложил поиграть в приставку и заказать пиццу. — Конечно Джеки, я только за. — произнёс Финн. Уже подходя к дому Грейзера Фину улыбнулась милая девушка. Она была симпатично и прилично одета. Нежно розовая куртка и белый шарф, идеально подходили под её темные волосы. Финн ей подмигнул, от чего у Джека по непонятным причинам, появилась ревность. Финн сам не понимал зачем это сделал. Ведь девушка, его совсем не привлекла. Она была очень симпатичная, даже красивая. Но Вулфарду больше нравились красные щечки Джека, от мороза… — Что это было? Финн ты влюбился? - последняя фраза прозвучала немного обеспокоенно будто ждала ответа " нет ". — Незнаю просто милая девчонка. " зачем я это сказал? пора уже признаться, что мне нравятся парни. особенно — Джек, его слегка вьющихся волосы, которые пахнутолько шоколадом. его детское лицо и ровные белые зубы… " Финн только что признался самому себе, что любит Джека ни как друга, ни как брата, а как парня. Зайдя в дом младшего Финн узнал этот запах, любимый запах. Так пахнет Грейзер. -Ого у вас уже стоит ёлка? До ноного года ещё неделя. - со смешком сказал Финни. - Ну, да. Почему бы и нет? Мальчики хорошо проводили время, болтали и ели пиццу, играли в приставку когда погода начала портиться... За окном была ужасная вьюга, и свет погас. - Аа. Финн, Финн ты где мне страшно. - то, что Джек боится темноты Финн знает давно. - Я тут. - с этими словами, он нащупал тело младшего и нежно прижал его к себе. Очень даже хорошо, что темно ведь оба мальчика покраснели. - Финн не молчи, меня пугает тишина... - Не бойся Джеки, все хорошо, я с тобой. - Финн чувствовал сердцебиение Грейзера. Он выше его ростом, поэтому гладил волосы на голове. - Финн как ты относишся к геям? - осторожно и тихонечко спросил Грейзер. Боясь быть отвергнутым. Да, Джек тоже любит Финна, очень давно. Он понимает, что это странно любить человека одного пола... Но как сказать это своему сердцу? Именно поэтому, он приревновал Фина... И сейчас он решил признаться ему в своих чувствах. - Ннормально. - заикаться сказал он. " он что опять прочитал мои мысли? " - Знаешь, Финн ... Ох как тяжело мне об этом говорить... Но Вулфард понял все без слов, он нежно поцеловал Грейзера, пребирая его волосы... Это был очень искренний и невинный поцелуй. Они целовались сидя в обнимку, в кромешной темноте. Когда воздуха не стало им пришлось прерваться. Отдышавшись Джек сказал: - Ддавно, очень сильно - Финн все понял и ответил. - Я тоже, очень давно тебя люблю. Джек накинулся с поцелуями на Вулфарда, повалив его на кровать. Они так долго целовались пока не уснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.