ID работы: 7844228

Хочу делить всю жизнь с тобой

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желанная победа

Настройки текста
ᴘᴏᴠ ᴀʀɪɴᴀ — И так. Внимание, — начал говорить ведущий, — Сейчас я стою на этой сцене и слышу, как дико бьются сердца девушек. Но прежде, чем объявить результаты, я хочу сказать… Аааа. Ну говори уже. Я же не выдержу. — Дорогие дамы, я хочу сказать вам. Вы уже добились многого. Добились любви зрителей, добились того, что бы сейчас стоять в финале этого грандиозного проекта, — сказав эти слова, мужчина стал наконец открывать конверт. Наконец-тоооооо. О, нет. Серьезно? Он опять что-то говорит. — Девушки. Прекраснейшие девушки, каждая из вас достойна стать солисткой такого прекрасного коллектива, но… К сожалению это сможет сделать лишь одна тройка. Мое сердце сейчас просто разорвется. Господи, как же я волнуюсь. — Итак, друзья. Четыре страны: Россия, Казахстан, Украина и Белоруссия выбрали отдать под надежное крыло Константина Меладзе тройку… — после этих слов настала полнейшая тишина, которая еще больше усиливала волнение, — Екатерина Котова, Арина Иванова, Полина Ломакова! Вот она — новая ВИА Гра! Пока я стояла и переваривала информацию, девчонки уже налетели на меня в слезах, но с объятиями. Да, да да! Получилось. Боже, даже не верится в это… Получив цветы от зрительного зала, мы все пошли за кулисы. Думаю, самое время познакомиться. Меня зовут Арина, мне 22 года и я стала солисткой новой ВИА Гры! Ух. До сих пор не могу поверить. Ну ладно, постараюсь отойти от этой мысли и рассказать вам чуть больше о себе. У меня карие глаза, темно-русые волосы с мелированием, фигура вроде хорошая. Как уже можно было догадаться, я люблю петь. На самом деле это занятие стало моим любим еще в детстве, а благодаря своему любимому брату я научилась петь профессионально. Ну, по крайней мере мне так кажется. Кстати, мой брат тоже артист, только петь он начал гораздо раньше меня. У меня есть тату на шее, такое же, как и у него. Набила я его еще в свое пятнадцатилетие. Конечно столько потом было криков, что я еще маленькая, сто раз пожалею об этом, но, на самом деле, я еще ни разу не пожалела о набитом тату. Правда сейчас я его замазываю. И не потому оно мне уже не так нравится или мешает. Просто потому что боюсь, что меня узнают. Узнает один человек, ради которого я, по сути, и пришла на Хочу в ВИА Гру… Но, это сейчас не так важно, ведь, придя на проект, я поняла, что, даже если ничего не получиться с этим человеком, группа для меня в любом случае будет очень важна. — Аааааааааааааааа! — завизжали Катя с Полей, как только мы оказались за кулисами. — Ураааа, — Катя тут же налетела на меня так, что мы чуть не упали, — Получилось, Арина. Получиииииииилось! Я тут же обняла девчонок в ответ и присоединилась к их визгу. Наверно, со стороны мы выглядели, как ненормальные, но пофиг. Зато счастливые. Чуть позже к нам подошла Вера, поздравила нас и пожелала успехов. Говорили мы с ней довольно долго. Вообще, Вера такой человек, с которым можно общаться на разные темы, не смотря на немаленькую разницу в возрасте. Она очень добрая женщина и нереально общительный человек. Так приятно общаться мне, наверно, не было ни с кем. Потом девочки пошли к своим родным, которые приехали их поддержать, а я тут же взяла телефон и стала печатать СМС брату. *переписка* «МЫ ВЫЙГРАЛИИИИИИИИИИИИ. ААААААААААА! СПАСИБООО» «Ахах. Господи, радуешься, как в детстве за меня» «НЕТ. СЕЙЧАС СИЛЬНЕЕ!» «😂 За что мне спасибо то?» «За то, что помог мне не бояться❤» *конец переписки* Через пару минут ко мне подошел Константин. — Я очень рад, что ваша тройка теперь станет ВИА Грой, — сказал мужчина улыбнувшись. — Если бы вы мне не написали, я о кастинге даже не узнала бы, — произнесла я, обняв его. — Через два месяца у вас первый концерт. Сейчас вам лучше поехать в номер и отдохнуть, а завтра начнем репетировать, — сказав это, Меладзе ушел, а я пошла на поиски девочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.