ID работы: 7844228

Хочу делить всю жизнь с тобой

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
ᴘᴏᴠ ᴀʀɪɴᴀ Так. Ну и где они могут быть? Ведь только что видела Полину. — Привет, — сказал кто-то сзади меня, от чего я вздрогнула, — Испугалась что ли? — Привет, — я повернулась лицом к собеседнику и поняла, что попала, — Да нет, просто неожиданно было. — Это, Арин, поздравляю с победой, — Цой мило улыбнулся и продолжил, — Думаю, нам с вами будет очень приятно и весело работать. Да. Если меня узнают, точно будет весело, а вот насколько приятно... Не знаю, не знаю... — Спасибо. Я очень надеюсь на это, — я улыбнулась Толику в ответ, — Слушай, Толь, а ты Полю с Катей не видел? — Видел, — парень обошел меня и показал в сторону выхода, где я и увидела этих двоих, — Вон они. — Спасибо огромное, — сказав это, я пошла к девчонкам. Боже мой. Вы просто не представляете, как я сейчас испугалась. У меня до сих пор сердце бьется с дичайшей скоростью. А все только потому что он мог меня узнать. Никогда в жизни так не боялась говорить с человеком... — Эй, Арина, — я услышала за спиной голос еще одной участницы проекта, только из другой тройки. — Да? — сказала я, повернувшись. — Поздравляю. Ваша команда достойна этого, — произнесла Маша, мило улыбнувшись. — Спасибо, — так же улыбнулась и я. — Слушай, а можно кое-что спросить? — Что? — Зачем ты пришла сюда? — спросила рыжеволосая. — В смысле? — я совершенно ничего не понимала. — Ну зачем ты пришла на проект? — Что за глупый вопрос? Что бы попасть в ВИА Гру. — А зачем тебе проект? Я просто стояла и ничего не понимала. Что за вопросы она задает? — Я не понимаю тебя, Маш, — я стояла и смотрела на девушку. — Ну вот зачем тебе этот проект, если ты можешь и так петь? Я не сомневаюсь, что Влад с удовольствием помог бы тебе в этом. А так ты просто пришла сюда и заняла место одной из нас или другой девочки. — Ну я... Стоп. Влад? — Ну да Влад. Брат твой, — сказала мне Маша, от чего я немного офигела. — А... откуда ты знаешь? — Я многое знаю, — усмехнулась та, — Ооочень многое, Ариана... Как только Маша это сказала, к нам подошли Катя с Полиной. О нет. Они же могли услышать. Только не это... — Приветик, — поздоровалась Маша, как только увидела девочек, — Поздравляю с победой. — Спасибо, — ответили в унисон те, мило улыбнувшись. — Ладно. Мне пора. Надеюсь, что мы еще увидимся с вами. Сказав это, девушка ушла, оставив нашу тройку на едине. Ну а я все это время думала о том, что она сказала. Откуда она знает моего брата и почему она меня назвала Ариана? Боже, как же я надеюсь, что это просто совпадение, а с именем она ошиблась... — Ээй. Ты тут? — от мыслей меня отвлек голос Кати. — А? Да... — О чем задумалась? — спросила Поля. — Я? О... Так, Иванова, соберись. Нужно срочно что-то ответить. О... о... О, придумала? — О том, как все будет дальше — В смысле? — Полина похоже не понимала меня. — Ну о том, как мы будем дальше работать, полюбят ли нас... — Ладно, пошли уже в номер, — предложила Катя, и мы отправились именно туда. Но по дороге я столкнулась с тем, ради кого действительно пришла сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.