ID работы: 7844228

Хочу делить всю жизнь с тобой

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что произошло 4 года назад

Настройки текста
ᴘᴏᴠ ᴀʙᴛᴏᴘ Так герои лежали и целовались еще некоторое время. Не смотря на все сомнения в правильности этого поступка, они были счастливы. В данный момент им совершенно все равно на все. И я, как автор, уверена, что они не хотели прерывать этот поцелуй и лежать так целую вечность. Но хорошего всегда понемногу. Эту невероятно милую картину прервала подруга Арины, стащив Киоссе за волосы прямо за дверь… ᴘᴏᴠ ᴀʀɪɴᴀ — Ты совсем уже ебанулась?! — от крика подруги я даже вздрогнула. — В смысле? — В прямом. Что это было сейчас? — Это я тебя хотела спросить. Нахуй надо было так делать? В данный момент я действительно не понимаю Полину. Она так странно поступила… ну для себя странно. Обычно она в такие моменты начинает пищать или, если повезет, просто говорит как это мило. Но сейчас… это было жестко. — Ты вообще уже? То есть и дальше хотела с ним целоваться после такого?! — Ну… да… подожди. После чего? — Ты вчера пока пьяная была нам всюююю вашу историю рассказала, Ариана… __ПОСЛЕ КЛУБА__ ᴘᴏᴠ ᴀʙᴛᴏᴘ Будучи уже достаточно пьяными девушки все же смогли добраться до своего номера, естественно не без помощи, и уже лежали в кровати. В принципе они могли спокойно уснуть и проснуться с утра только с головной болью, но нет. Катя и Полина, удобно расположившись на кровати, начали обсуждать очень личную тему — парней, а Арина в этот момент листала фотографии в своем телефоне. Конечно она слышала разговор подруг и старалась особо не вникать, но Катя помешала ее планам. — Арииииш, а ты чего молчишь? — спросила героиню та. — Даааа, мы же и твои истории услышать хотим, — Полина тут же присоединилась. И как бы Арина не старалась отмахнуться и перевести тему, алкоголь ей помешал. Наткнувшись на совместное фото шестилетней давности, она начала пялиться в телефон и рассказывать свою единственную, но такую милую историю, к сожалению, с грустным концом. Или это был не конец… __4 ГОДА НАЗАД__ ᴘᴏᴠ ᴀʀɪɴᴀ Ура, ура, ураа. Сегодня наконец-то наступил этот самый долгожданный день. Осталось лишь дождаться этого момента. Ах, да. Вы же, наверно, совсем не понимаете о чем я. Ведь так? Дело в том, что сегодня должны вернуться с гастролей мой братик и Никиитааааа. Как я жду нашей встречи. Я так соскучилась по им обоим. И именно сегодня я хотела сказать Киоссе кое-что оочень важное для меня. Не смотря на то, что сейчас я дико волнуюсь, мне хочется, чтобы все прошло как надо. Правда, у меня с самого утра не очень хорошее предчувствие, но, пожалуй, не стоит обращать на это внимание. Я сидела у себя в комнате и рисовала. Так прошел час, два, три… И вот он. Долгожданный звонок в дверь. Бросив свой альбом, я тут же побежала открывать, уже предвкушая нашу встречу. Встречу с Никитой… И вот момент. Дверь открывается. На пороге стоит Влад. Я тут же кидаюсь его обнимать, но, отстранившись от брата, я понимаю, что что-то не так. Я посмотрела по бокам, за его спину, но… он был один… — А… где Никита? — спросила я, с надеждой смотря на брата. — Он больше не придет, Ари… ᴘᴏᴠ ᴀʙᴛᴏᴘ Сначала Ариана подумала, что брат шутит, а Никита просто прячется где-нибудь на улице, тихо наблюдая за реакцией малышки. Но это оказалось совсем не так, и героиня это поняла, заметив сожаление в глазах брата. И после этого мир девушки просто рухнул. Она очень долгое время пыталась вновь начать общаться с парнем, но этому не суждено было случиться. И совсем недавно Ариана решила сменить имя и стала Ариной, пришла на проект «Хочу в ВИА Гру» лишь потому что знала, что он будет здесь. Она хотела снова увидеть его, услышать этот голос и, возможно, даже сказать, как она скучала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.