ID работы: 7844228

Хочу делить всю жизнь с тобой

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы с тобой не встречались раньше?

Настройки текста
_ᴍᴏʀɴɪɴɢ_ ᴘᴏᴠ ɴɪᴋɪᴛᴀ Проснулся я не с самым хорошим настроением, и на это было несколько причин. Первая: я проснулся на полу рядом с пустыми бутылками, и их было не мало. Вторая: я абсолютно не помнил, что вчера было после того, как мы зашли в этот чертов клуб. И наконец последняя, моя голова прямо сейчас готова была разлететься на кучу маленьких осколков. Интересно, а сколько я вчера вообще выпил в клубе и долго ли продолжал делать это тут? И вообще, сколько время? ᴘᴏᴠ ᴀʀɪɴᴀ — Аааааааааааааа, — именно это было первое, что я услышала до того как успела окончательно проснуться. — Блять, Катя, че орешь? — да, меня лучше вообще не будить, тем более таким образом, а то еще и не такое можете услышать. — Я проспала пробежкуу, — проныла та. Боже, я сейчас готова убить эту ЗОЖницу. Пускай идет куда по дальше со своей пробежкой. Я спокойно дождалась, пока Катя перестанет орать и свалит из номера, и уже хотела лечь обратно и уснуть, как вдруг поняла, что что-то явно не так. Заставив себя вновь открыть глаза я осмотрела все вокруг себя. Я почему-то спала совсем не на подушке, Полины не было, зато у кровати лежала куча носовых платков, мой телефон с фотографией меня и Киоссе, а моя голова жутко болела. Когда я наконец нашла силы встать и пойти в душ, сказать, что я была в шоке, не сказать абсолютно ничего. Мои глаза были красными, а лицо опухшим, весь вчерашний мейк плавно перетек на щеки и подушку. Ну и видок, конечно. Я вчера плакала что ли? Мдаа, больше никогда не буду пить с этими алкашами. Поскорее перестав рассматривать себя через зеркало, я стала принимать душ. В итоге там я провела около часа. Боже, как же хорошо, что сегодня у меня абсолютно свободный день и торопиться никуда не нужно.Именно поэтому сразу после душа я решила прибраться в номере. Какой бардаааак. Ужас. Одна я точно буду убирать это все полдня. Нужно срочно кого-нибудь позвать. И я уже даже знаю кого… Быстренько переодевшись в шорты и топ, я собрала свои еще не высохшие волосы в пучок и отправилась в коридор. Уже через пару мгновений я находилась у двери соседнего номера и стучалась. Дождавшись пока мне откроют, я сразу потащила парня к себе в номер, попросив, хотя скорее, поставив перед фактом, что он сейчас будет помогать мне все это убирать. И, судя по его лицу, о, очень мягко говоря, офигел, но мне в принципе пофиг. Арина, Арина, какая же ты наглая… ᴘᴏᴠ ɴɪᴋɪᴛᴀ — Не думал что когда-нибудь буду прибираться где-то кроме своей комнаты по своей воле, — произнес я, упав рядом с девушкой на кровать. — Это разве по твоей воле было? — посмеялась та, переведя на меня свой взгляд. Боже мой, эти глаза. Она невероятно красивые и… очень уж знакомые. Парни говорят, что я псих, но я реально их уже где-то видел и не раз. Только вот где… — Арин, а мы с тобой нигде не встречались раньше? — да, да я спросил это, не удивляйтесь. я сам в шоке. И именно после этого в номере повисло молчание. Неужели она чего-то боится? или скрывает… Оу, но нет. тишина длилась не долго. Правда, ответ, который я услышал из её уст, меня совершенно не устроил. — Не думаю. Я перед самым кастингом приехала в Москву, а до этого жила в ооочень маленьком городе. Сомневаюсь, что ты был там когда-нибудь. Сука… Ну вот как так? Я просто уверен, что общался с ней. Я это чувствую. Хотя, может быть у меня действительно паранойя. Либо Арина не хочет мне о чем-то говорить. Не знаю… ᴘᴏᴠ ᴀʀɪɴᴀ Так мы с Никитой лежали и разговаривали обо всем еще минут десять. Но вот следующего я вообще никак не ожидала. Он меня поцеловал! И самое интересное, это то что я ответила, даже не успев понять, что произошло. Естественно этому он был очень рад. Только вот я не особо уверена, что он будет рад так же, когда все узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.