ID работы: 784430

Двойная игра.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Саске стоит у подъезда Наруто и читает книгу. Узумаки же носиться по квартире и лихорадочно раскидывает свои вещи по разным углам, пытаясь найти нужную ему рубашку. Найдя то, что искал, Наруто взял сумку и направился в коридор. Там надел кеды и выбежал из квартиры, закрыв за собой дверь. *** Узумаки вылетел на улицу, снося все на своем пути. Учиха только усмехнулся, смотря на друга. Оба кивнули друг другу в знак приветствия, и пошли в сторону школы. - Саске, почему ты ко мне не зашел? – спросил Наруто. -Ну, наверное, потому что у тебя ужасный бардак, и я не хочу еще раз познакомиться с твоими тараканами – ответил Саске. - У меня нет тараканов. И не такой уж сильный у меня беспорядок – нахмурившись произнёс Наруто. - Ну да, когда я у тебя последний раз был, чуть ногу себе не сломал, наступив на что-то неизвестного происхождения. - Ну, уж извините, мне не кому квартиру убирать, у меня нет служанки, как у некоторых. И я не живу в огромном особняке – обижено кричал Наруто. - Это не дает тебе права устраивать такой бардак и не убирать за собой! А если не хочешь убираться, просто не раскидывай вещи и убирай все сразу…- не успел договорить брюнет, как его перебил Наруто. -Саске все хватит. Какой же ты нудный – тяжело вздыхая, пробормотал Узумаки. -Да я это уже слышал. И вообще Наруто, если ты не поторопишься, мы опоздаем – проговорил Саске, прибавляя шаг. - Эй, Учиха подожди – крикнул Наруто, догоняя друга. *** В классе стояла полная тишина. Все неотрывно смотрели на новенького парня. Девушки переглядывались между собой. Саске сидел спокойно, думая о чем-то своем. А Наруто нервно дергал ногой, смотря в сторону парня. - Акаши Сай. Он теперь будет учиться вместе с вами. Можешь сесть за соседнею пару от Узумаки. – Учитель указал на свободное место. - Хорошо - Сай натянуто улыбнулся и прошел на указанное ему место. Наруто весь урок дергался и нервно поглядывал на новенького. Саске устал от постоянной тряси, и он толкнул Узумаки в бок. - Да что с тобой? Хватит дергаться, надоел! – зло прошипел Саске. - Прости – напугано прошептал блондин, опуская глаза в низ – Саске можно тебе кое-что рассказать? – также произнес Наруто. - Ну, валяй – тяжело вздохнул брюнет. - Саске ты же знаешь что у меня не совсем нормальная ориентация – смущенно проговорил Узумаки. - И? – брюнет перевел взгляд на краснеющего блондина. - Ну вот, это тот Сай, я как бы его знаю – Наруто набрал побольше воздуха в легкие – он мой бывший парень. - Ты же не только поэтому трясешься на столько, что создаёшь землетрясение в 10 баллов. Наруто испуганно посмотрел в глаза Саске. - Да... Когда я его бросал он избил меня, так что я потом месяц в больнице лежал. Он с виду может быть и милый, но внутри у него демон. Узумаки начало немного колотить. Саске несколько минут шокировано хлопал глазами, всматриваясь в лицо блондина. В глазах Узумаки появились слезы. Внутри Учихи что-то щелкнуло, и он перевел злой взгляд на Акаши. Сай почувствовал на себе взгляд Саске и посмотрел в его сторону. Увидев злого брюнета и испуганного блондина, Акаши ехидно улыбнулся. Саске что-то дернуло, и он подскочил с места, хватая блондина за руку, выбежал из класса. Учитель ошарашено смотрел им в след, но в миг собравшись с мыслями, он продолжил вести урок. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.