ID работы: 784430

Двойная игра.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2..

Настройки текста
Выбежав, Саске направился в сторону туалета. Затащив туда Наруто, прижал к стенке и недовольно посмотрел на блондина. - Наруто успокойся... Успокойся, не устраивай только истерику – проговорил Учиха. - Прости, я просто… просто… - хлюпая носом пробормотал блондин. Учиха замахнулся рукой и ударил возле головы Наруто. - Хватит! Ведешь себя как баба! Наруто поднял глаза и слегка улыбнулся. - Прости. Я просто перенервничал – вытирая слезы, произнес блондин – можно тебя попросить? -Если ты на счет того чтобы не возвращаться в класс, то я только за. Напишу сообщение Суйгецу, что бы он забрал наши вещи – Учиха слегка улыбнулся и потрепал блондина за волосы. - Как… как ты это понял?- удивленно произнес блондин. - Просто я тебя хорошо знаю. Саске направился в сторону выхода. Достав телефон, он набрал сообщение и отправил. Наруто посмотрел в сторону класса и поплелся, опустив голову, за брюнетом. За всей это картиной наблюдал Сай. Он вышел из класса сразу же после побега Учихи. - Забавная игра нас ждет – усмехнулся Акаши и пошел на урок. *** Выйдя за ворота школы, Саске остановился и повернулся к Наруто. Блондин же, не заметив Учиху, врезался в него. - Блин, Саске, зачем так резко останавливаться? – пробормотал Наруто, потирая ушибленный лоб. - Надо смотреть куда идешь. И еще, куда мы пойдем? – проговорил Саске. - Ну, давай сначала зайдем куда-нибудь покушать, а то я голоден, а потом к тебе – сказал Наруто. - Так, а почему ко мне? – поинтересовался брюнет. - Ну, ко мне ты не пойдешь, боясь познакомиться с моими соседями-тараканами , а один я не хочу идти домой – конец фразы блондин произнес краснея. - Ох, какой же ты ребенок. Кто же меня так не любит, что послал мне такое недоразумение! – тяжело вздыхая, произнес Саске. - Я не ребенок! – возмутился Наруто. - Да, да. Пошли уже. – улыбнулся брюнет. - Блин, Саске ты опять без меня ушел – кричал блондин, догоняя Саске. - Не надо тормозить – Крикнул Учиха. *** Саске и Наруто выбрали самое близкое кафе и уже сделали заказ. Брюнет закал себе кофе, а блондин же заказал себе три порции рамена. Заказ Саске принесли быстро, а Узумаки пришлось ждать. От ожидания, Наруто переломал все зубочистки на столе и уже собрался взяться за соседний стол, но ему принесли его рамен. Глаза блондина за блестели и он начал быстро поедать свое любимое блюдо. - Я так понимаю, платить мне? - спросил брюнет. - Саске ты же меня любишь – состроив милую мордашку, произнес блондин. Брюнет тяжело вздохнул и оплатил счет. Наруто же довольно заулыбался и, доев свое лакомство, выбежал из кафе. Саске хмыкнул. Допил свое кофе и пошел за блондином. Наруто стоял у выхода и смотрел за проезжающими машинами. - Ну что пошли? – спросил Саске. Наруто одобрительно кивнул, и они направились в сторону дома. Только переступив порог дома Учихи, на плечах Наруто повис длинноволосый блондин. Узумаки улыбнулся. - Здравствуйте Дейдара-сан – произнес блондин. - Наруто-кун я так рад тебя видеть. Ты так редко к нам заходишь. Хочешь чаю с тортиком. А что с тобой случилось, ты что плакал. Тебя Саске обижал, ты мне только скажи и я все расскажу Итачи, и он его накажет – проговори Тсукури. - Нет, мне просто в глаз соринка попала – улыбнулся блондин. - А соринка, похоже, была размером с Юпитер. Ну и ладно не хочешь говорить не надо. Так что насчет чая? – спросил Дейдара. - Спасибо, но мы только из кафе так что я откажусь – сказал Наруто. - Я тоже не буду – ответил Саске. - Ну, вот я тут стараюсь, готовлю а они по кафе ходят. Беспредел. Я отказываюсь готовить в этом доме. Можете и дальше питаться в кафе. – обиженно прокричал Дейдара. - Дей милый, ты чего так разошелся. Готовь для меня, а на этих оболтусов не обращай внимания – Обнимая любимого, сказал Итачи. - Ты сегодня тоже в кафе пообедал – обиделся длинноволосый блондин. - Прости любимый, я больше не буду – прижимая к себе Дейдару, прошептал старший Учиха. - Ой, Наруто пошли отсюда. А то меня вырвет – возмутился Саске. - Саске, ну они же любят друг друга – сказал Наруто. - Пускай любят себя в другом месте – прошипел брюнет. - Вредный ты – тихо сказал Узумаки, направляясь в сторону комнаты Саске. - Да, да – Ответил Саске, идя за Наруто. Итачи с Дейдарой направились на кухню. Саске и Наруто весь вечер просидели у него в комнате. Один раз только Саске спустился вниз за вещами, которые принес Суйгецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.