ID работы: 784430

Двойная игра.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Солнышко игриво пробивалось сквозь занавес и падало на спящее лицо парня. Наруто недовольно поморщился и перевернулся на другой бок. «Так чего-то не хватает». Подумал блондин и открыл глаза. В комнате было темно. Наруто огляделся, в комнате было пусто. Поднявшись с кровати, блондин направился в душ, там он привел себя в порядок. Выйдя из ванны, Наруто направился на кухню. На кухне пахло свежей выпечкой и недавно заваренным кофе. - Доброе утро – проговорил блондин, зевая. Сидевший за столом Саске, поднял глаза на вошедшего и улыбнулся. - Доброе утро. Ты будешь завтракать? – спросил Учиха младший. Наруто одобрительно покачал головой и уселся рядом с Саске. После завтра ребята решили, что пойдут в парк развлечений. *** На улице было жарко, но прохладный ветерок скрашивал картину. До парка ребята решили дойти пешком. В парке светло, много людей. Больше всего было родителей с детьми. Так же были парочки. Наруто оглядывался вокруг, довольно улыбаясь. - Саске пошли на американские горки! – блондин дернул Саске в сторону аттракциона. - Тебе плохо не станет? – спросил Учиха. - Нет. Саске, ну пошли. Ты что струсил? – ехидно произнес Наруто. Брюнет лишь хмыкнул и потащил Узумаки в сторону горок. *** После нескольких часов катания на аттракционах, блондин устал и сел на скамью. - Саске я так устал, ты купишь мне попить? – умирающим голосом произнес блондин. - Сходи да купи сам. – сказал брюнет - Ну, Саске, милый, я так устал. Если сейчас не попью, то умру – прошептал блондин. Учиха ничего не ответив, направился в сторону палаток. Наруто сидел, тихо напевая что-то себе под нос. - Какие люди, Наруто, давно не виделись!? – откуда-то со стороны послышался знакомый голос. Наруто повернул голову в сторону голоса. Его глаза округлились. Передним стоял Сай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.