ID работы: 784430

Двойная игра.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнце давно село. На его место пришла луна, освещая своим сиянием город. В доме Учихи все успокоилось. Наруто сидел в кресле, смотрел телевизор и иногда посмеивался. Саске устроился на диване. В отличие от Наруто, он читал книгу. - Слушай, Саске – сказал Узумаки. - Чего? - подняв глаза на блондина, спросил Учиха младший. - А можно я с тобой спать буду – смущено проговорил Наруто. - С чего бы это? – удивился Саске. - Не хочу один спать... - Нет, я буду спать один. И вообще поздно уже иди к себе в комнату. Если завтра суббота это не значит, что можно сидеть не знамо до скольки. - А-а-а, хватит. Ты не выносим. Пошел я спать, а то от твоих нотаций у меня мозг пухнет. - Было бы чему пухнуть. - Ага, я тоже тебя люблю. Наруто встал с дивана, выключил телевизор и пошел в соседнею комнату. Саске посмотрел ему в след и пошел к кровати. Расправив ее, он лег, посильнее закутавшись в одеяло, уснул. *** Узумаки долго ворочался и не мог заснуть. В голову лезли всякие мысли, и как только закрывал глаза, перед глазами появлялась картина из прошлого. «Может к Саске пойти, хотя нет нельзя, опять возмущаться будет». Наруто ворочался, поворачиваясь с одного бока на другой. Блондин не выдержал. Встав с кровати, он пошел в комнату Саске. Аккуратно открыв дверь, он огляделся. В комнате стояла тишина. Узумаки вошёл в комнату и подошел к кровати брюнета. Саске тихо посапывал. Блондин аккуратно толкнул Учиху в плечо и прошептал: - Саске, Саске можно я с тобой посплю. Брюнет недовольно заворочался и повернулся к Наруто. - Блииин, Наруто иди к себе. -Я не могу уснуть мне кошмары сняться. - Ну что с тобой поделаешь, ложись давай. Саске подвинулся, уступая место блондину. Наруто довольно улыбнулся и нырнул под одеяло. Он прижался к брюнету, обнимая его за талию. Положил ему голову на плечо и уснул. Саске слегка улыбнулся и тоже задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.