ID работы: 7844416

Неигровой персонаж

Джен
R
Завершён
327
автор
Размер:
209 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 131 Отзывы 133 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог Битва затихла: не рвались больше боевые заклинания и не грохотали ружья. Воины опустили свои клинки, недоумённо переглядываясь и забыв на время о своей вражде. Луч, бивший вертикально в небо, исчез, и сейчас ничего не напоминало о произошедшем. Ветер затих, и на небе вновь ярко сияло южное солнце. У нас получилось, боги-искины получили свободу? — Кажется, мы сделали это, — радостно усмехнулся Теодор. — Эх, теперь Аид должен нам кучу денег. Ты на что их потратишь, друг? — пихнул он Ганса локтем. — Вот как получу, тогда и буду думать, — отмахнулся тот, оглядываясь по сторонам. Судя по всему, его тоже терзали какие-то сомнения. Слишком уж всё у нас легко вышло. Неправдоподобно легко. Сотни игроков и неписей в растерянности стояли вокруг, не зная что делать дальше. Сражаться? Так вроде уже и смысла нет… Какая-то странность зацепила мой взгляд. Я сосредоточился и ещё раз внимательно осмотрел толпу разношёрстых игроков перед собой. Что именно привлекло моё внимание? Вот оно! Некоторые игроки вели себя очень странно: застыв на месте, они смотрели перед собой невидящим взглядом, после чего начинали встревоженно переговариваться. К сожалению, мы стояли слишком далеко, и не было никакой возможности разобрать их слова. Может, они прочитали какие-то новости?.. — Аврелий! — позвал я гангстера, продолжая наблюдать за игроками. Всё больше людей начинали гневно кричать и размахивать руками. — Аврелий? — гангстер не отзывался, и я повернулся к нему. Слова застряли у меня в горле, когда я увидел застывшего на месте Аврелия с бессмысленным взглядом, уставившимся в одну точку. — Эй, ты чего? — осторожно похлопал я его по плечам. Гангстер дёрнулся, и беспомощно посмотрел на меня. — Скоморох, — растерянно проговорил он. — Кнопки выхода нет. У меня не получается покинуть Игру! «Ну вот, я же говорил, что нас ждёт какая-то подстава», — устало подумал я, сжимая рукоять клинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.