ID работы: 7844475

Старинный замок

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Всё началось обычным летним утром. Друзья записывали хоррор стрим для своих любимых подписчиков. Что скрывать? Они и сами наслаждались этой игрой. - Ааааа...- заорал Саша от внезапно выскочившего скримера. Лёха рассмеялся во весь голос, а с ним и все остальные: Паша, Дима и Лёва. Если вы не знаете, Саша - это парень невысокого роста, худощавого телосложения. Зато у него светловатые волосы и очень красивые, как янтарь глаза. У Лёхи, как и у остальных - каштановые волосы, но у него были тёмно карие глаза, также с его достаточно высоким ростом он имеет спортивное телосложение. Паша же выступает в роли задиры, но с хорошим чувством юмора. Дима - раздражительный парень, с высокой самооценкой, но со своими друзьями все его плохие качества, как будто улетучиваются. Лёва - это молодой парень с высоким интеллектом. Он очень рассудительный, а также обладает хорошими манерами, в отличие от своих друзей. Вы спросите, а как он тогда попал в эту компанию? Всё просто, он играл в Майнкрафт, где на одной из карт и познакомился с ними. По началу они показались ему кучкой идиотов, но со временем, он понял, что они добрые, весёлые и интересные. Так и началась его дружба с ними. - Чего вы смеётесь!? Это было просто неожиданно! - возмущаясь крикнул Сашка. * * * Вовлечённых, ничего не замечающих парней отвлёк один из донатов, им было жалко покидать их игру, но они всё же поспешили закончить стрим, ведь прошло чуть больше 3-х часов. Ребята попрощались и поочередно вышли из Скайпа. ( POV Лёхa ) Я вышел из Скайпа и разложился на своём удобном и мягком стуле. Немного посидев и поразмыслив над недавней игрой, я немного заскучал по своим друзьям. Понемногу, невольно я начал вспоминать, как мы познакомились, какие мы тогда были и т.п. Я решил пойти на улицу и развеется от этих грустных, никому не нужных мыслей. ( Конец POV Лёха ) Пройдя по парку, который он видел каждый день, Лёха направился в сторону большого дубового леса. Там они раньше вместе с Сашей строили различные укрытия из старых веток и листьев, и смотровые площадки. Дойдя до назначенного места, Алексей взобрался на самое высокое и большое дерево, какое он только смог найти. Устроившись поудобнее, он заворожённо наблюдал за видом шумного города: машинами, которые вечно куда-то спешат, одинокими домами, кишащими людьми улицами... Наслаждаясь этим замечательным видом, его глаза стали слипаться. Он чувствовал, что сейчас уснёт, что ему надо идти домой, но он так удобно устроился, что ему не хотелось никуда идти. Прошло минуты 2 и он провалился в глубокий сон... ( POV Лёхa ) Я проснулся в кромешной темноте, ничего не видев и ничего не чувствуя. Я попытался встать, но за что-то споткнулся и упал на что-то мягкое? " Что это?" -подумал я. Я стал нащупывать то, на чём я лежал. - Харе меня лапать! - донёсся голос Саши. Я быстро слез с него, попутно убрав свои руки. Он был явно раздражён, а я из-за этого инцидента лишь немного покраснел. - Сань? Ты что тут делаешь?! - я был в шоке от всего произошедшего, но не стал подавать виду. - Я сам пока что не уверен. Я только знаю, что здесь где-то валяются Лёва, Дима и Паша, надо их найти. Помоги мне! Я не стал спорить и стал ползать по полу в поисках чего-то мягкого. - Ай! - Э! С этими звуками я понял, что Саша нашёл уже всех, и мне больше не нужно ползать по грязному и мокрому полу. Саша коротко объяснил остальным нашим друзьям в чём собственно было дело. - Раз мы нашли всех, давайте пройдёмся по периметру этой "комнаты" и попытаемся найти что-то вроде двери.- предложил я. - Я согласен.- согласился Дима, пошатываясь он пошёл к одной из стен. Спустя пол часа нам удалось найти ручку от двери. " Я был прав, здесь была дверь!" Мы поспешили к ней. Она со скрипом стала открываться, а за ней открылся завораживающий вид... ( Конец POV Лёха )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.