ID работы: 7844475

Старинный замок

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасите нас

Настройки текста
Проснулся я, как ни странно от первых лучей солнца. Сашка, мирно посапывал рядом, уткнувшись мне в бок. Это смотрелось очень мило, но мой мозг пронзила мысль: " Что подумают Паша, Дима и Лёва, если увидят нас в таком положении?" Я хотел аккуратно встать, чтоб не разбудить Шурика, но моя затея с треском провалилась. Он схватил меня за руку и притянул к себе. - Ты куда?- сонно промурчал он. - Да... Я хотел прогуляться,- немного краснея ответил я. - А можно с тобой? - Да, конечно, я не против. Я решил осмотреться, нет ли вчерашнего монстра. Но на наше огромное везение его не оказалось. Пока я собирал всё необходимое, Шурик, зевая поплёлся к озеру, чтобы умыться и окончательно прогнать свою сонливость. ( POV Саша ) Надо быстро умыться и пойти к Лёхе, а то он наверное заждался. Пока я заканчивал свои утренние процедуры, ко мне в голову пробралась одна мысль: " Что со мной происходит? Мне нравиться Лёха? Но я же не гей...Или да...? Но мне всегда нравились девушки! Такого просто не может быть! Но всё же..." Я долго и тщательно обдумывал эти вопросы. Наверное я слишком сильно погрузился в свои мысли, что не заметил прихода Алексея. - Бууу!- Орамбо не упустил ещё ни одного шанса, чтоб напугать меня. И этот случай не исключение. - Ты чё творишь?! Смерти моей хочешь?! - Нет конечно, но ты смотрелся так беззащитно, что оно само как-то получилось)) - Ладно, пошли уже. Кстати, куда мы пойдём? - Ну... Сначала я планировал просто прогуляться, но вспомнил, что мы ничего не ели. Вернее мне это напомнил мой желудок.- он смущённо отвёл взгляд. - Ок, только чур ты охотишься! - Ладно, ладно. Я поднялся и медленно поплёлся в лес за Лёхой. * * * Ну вот мы и пришли. Это было небольшое открытое пространство: большие то ли камни, то ли скалы нависавшие друг над другом, лианы расположившиеся на верхушках камней и струившиеся к земле, небольшие кусты каких-то синих ягод расположились по периметру этой небольшой полянки. - Красиво...- подумал я вслух. - Да... Вот только на нашей шкуре уже узнали, что все красивые и спокойные места оказывают источником какого-нибудь ужаса и страха. Так что будь осторожен.- строго сказал Лёха. - Хорошо. Давай немного отдохнём у тех больших камней? - Я не против. Мы подошли к одному из камней и устроились около него. Лёха достал из-за пазухи нож и стал его рассматривать, крутить и всякое такое, а я лишь наблюдал за его действиями. *топот копыт* - Опа, наша первая жертва! И прямиком в наши лапы.- оживлённо сказал Лёха оторвавшись от своего занятия. - Саш, вот, держи нож и спрячся за камнем. Я выманю его, а ты его убьёшь, понял? - Понял,- дрожащим голосом отозвался я. - Вот и хорошо... Ты только не пострадай. Последнее предложение он сказал очень тихо, но я услышал. Это было очень мило с его стороны беспокоиться обо мне. "Так! Не время думать об этом!" Я тряхнул головой отогнав эти мысли и пошёл к своей позиции. Лёха встал посередине поляны и стал выжидать свою жертву. Ждать пришлось недолго. В нашу сторону неслась огромная тень. " Это кабан! Но только 'капельку' больше чем обычные." Орамбо тоже был в недоумении, но не стал медлить и быстрым движением набросился на него. Достав откуда-то ещё один нож, но в два раза больше моего, он впился им в шею существа, от чего тот взвыл и галопом побежал в мою сторону. У меня онемели ноги от страха, я ничего не могу с этим сделать. - Сашка! Ударь его по ноге! Он не сможет убежать! Чего ты встал!? Живее!- орал мне Лёха. Я опомнился и встав в удобную стойку, приготовился к удару. Этот зверь нёсся прямо на меня. Хоть мне и было страшно, но если я этого не сделаю, то Орамбо может пострадать. Как только кабан подбежал на достаточное расстояние я со всей силы рубанул его по ноге. Он с визгом рухнул на землю, после чего попытался встать, но у него не вышло. - Есть! Шуран, красава!- с огоньком в глазах крикнул мне Алексей. Своим ножём Лёха лишил нашу несчастную жертву жизни. А что? В этом проклятом месте либо ты, либо тебя. Я с интересом стал наблюдал, как тело животного разделяли на несколько куском. Не знаю почему, но мне это зрелище пришлось по вкусу. Когда мы закончили уже начинало темнеть. Мы хотели пойти в наше укрытие, как неожиданно с неба стали капать капли... дождя? - Сань, пошли быстрее под эти камни, вдруг этот дождь опасен!- крикнул Лёха. - Хорошо,- незамедлительно ответил я. К моему большому удивлению под камнями было довольно большое и уютное пространство. *Бум, бум, бум*. " Это гроза? "Хреново, ненавижу грозы!" ( Конец POV Саша ) Послышался ещё один раскат грома и дождь стал лить в разы сильнее. Сам того не замечая, Сашка прижался к Лёхе. - Ты чего? Боишься?- с насмешкой спросил Алексей. - Ничего я не боюсь! С чего это ты взял!?- сквозь зубы пробубнил Шурик. После этих слов, как назло последовал оглушающий гром. Шура моментально прижался к Лёхе. - Не боишься, да? Ну как знаешь. Саша ничего не ответил. Ему было до жути страшно. Последние несколько минут Шура, можно сказать прямо вис на нашем Алексее, но тот был не против. Ещё один раскат грома, и молния попала прямиком в верхушку сооружения, под которым сидели наши несчастные. Камни с грохотом покатились вниз. - Берегись!- крикнул Лёха, закрывая собой Саню. В следующую секунду их полностью накрыло множеством камней, сопровождавшимися звуками грома. ( POV Саша ) "Тишина... Очень темно и страшно... Что произошло..? Где Лёха? Где я?" Лишь эти мысли мелькали в моей голове. - Лёха! Где ты? С тобой всё в порядке?- из последних сил выдавил я. - Да тут я, тут. Всё в норме,- кряхтя и охая пробубнил Орамбо.- Я конечно извиняюсь, но не мог бы ты убрать свою руку от...- он резко замолчал. "В смысле? С чего убрать руку?" Тут я хотел немного привстать, но моя рука нащупала что-то мягкое. - Ах...- послышался лёгкий стон. До меня тут же дошло, с чего я должен был убрать руку. - Ты это, п-прости,- тут же выпалил я краснея. - Ничего,- поднимаясь сказал Лёха. Я услышал его дрожащий голос. И...нотку разочарования? "Фу, фу, фу, о чём я только думаю! Блин, как хорошо, что здесь темно, а то можно было бы увидеть моё лицо, похожее на самый красный помидор, который только существует!" - Скорее всего нам придётся ночевать здесь. Здесь очень тесно, поэтому придётся спать в обнимку, зато в безопасности,- с небольшой радостью прошептал Лёха. Но этого хватило, чтоб моё сердце пропустило удар. - Надо будет выбраться отсюда, не вечно же здесь сидеть,- я пытался сказать это как можно ровнее, но у меня не вышло. - Да, но это уже завтра. А теперь спать, утром нам потребуется много сил, чтоб вылезти от сюда.- уверенно сказал Алексей. Мы прижались спинами друг к другу, чтоб согреться и окунуться в мир Морфея. Потихоньку мои глаза стали слипаться и меня полностью затянуло в сладкий мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.