ID работы: 7844493

Космический крейсер "Совенок"

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Саня Сардин соавтор
ThE.5hApKa соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Космический крейсер "Совенок"

Настройки текста
- Прыжок через гиперпространство через 3...2...1... Послышался гул набирающего силу варп-двигателя, и корабль на гиперскорости рванул в неизвестном направлении, оставляя позади целую армаду пиратов...

***

      Эта история началась ровно одну тысячу лет назад. Тогда, на небольшой, никому неизвестной планете под названием Земля, разбушевалась сильная эпидемия. По неизвестным причинам, опасности были подвержены только мужчины. До сих пор никому неизвестно, как действовал вирус, и почему он действовал только на мужчин... Но после заражения все мужчины становились неконтролируемыми похотливыми животными... Поначалу это не вызывало никаких проблем у женщин... Но затем, когда стали появляться первые случаи смертей после "актов" c "животными", многие насторожились. Меж тем, смертей становилось еще больше, была предпринята попытка уничтожить вирус, но ничего не помогало... Тогда женщинам не оставалось иного выхода, как уничтожить вирус вместе с носителями... Спустя несколько лет, мужская половина Земли была полностью уничтожена...        Проходят десятки лет, в течение которых женщины поняли, что истреблять ВСЕХ мужчин было тотальной ошибкой. В частности потому, что теперь они лишились возможности продолжать свой род. Попытки хотя бы клонировать мужчин из сохранившихся материалов ни к чему не приводят. Вскоре, постепенно начали погибать и женщины. И вот почти конец XXI века. В живых осталось лишь несколько сотен человек. Они уже давно решили, что на этой планете им делать больше нечего. Поэтому было принято решение о запуске программы "Космическая одиссея". Были построены 5 довольно крупных космических крейсеров. И вот, спустя еще несколько лет, планета Земля официально приобрела статус "заброшенной".

(1000 лет спустя)

      Vortex 210n - планета, с недавних пор считающаяся НТЗ -Нейтральной Торговой Зоной. Раньше она принадлежала ныне вымершей расе Секторов - одной из низших представителей вида инсектоидов. Теперь же здесь обосновалась крупнейшая в местной галактике торговая корпорация Insected Corp, принадлежавшая бывшему пирату, а ныне "законопослушному торговцу" Ифану-бен-Мезду. Именно здесь, в одной из таверн под названием "Ядовитый выдох", и отдыхали наши героини. Ольга - капитан "Совенка". В меру строгая, в меру противная, в меру добрая. Самый молодой капитан из всех, что были у этого корабля. Алиса и Лена - Специалисты по вооружению. По характеру противоположны практически во всем. Иногда цапаются друг с другом, все их считают лучшими подругами( противоположности притягиваются ). Мику - главный инженер. Если Алиса с Леной знают, как разнести корабль врага в щепки, то задача Мику - не дать разнести в щепки собственный корабль. И с этим она справляется, как нельзя лучше. Славяна - Главный врач на судне. Самая добрая из всех, кто вообще был на этом корабле. Но пользоваться ее добротой вечно не получится. Как говорится, самые опасные люди - терпеливые...       Для какой цели они приперлись в это захолустное заведение - никто не знает. Известно только то, что с ними хочет встретиться сам глава Insector Corp. И вот в назначенный день и час, вся компания собралась за одним столиком, к которому вскоре подошел Ифан-бен-Мезд, и без приветствий и прелюдий перешел сразу к сути: - Мне нужно, чтобы вы достали мне кое что. Никто из девушек и бровью не повел. Такие заказы для них - хоть и редкое, но совсем не новое дело. И брались они за них, если вознаграждение действительно того стоило. Но брались они лишь за поручения, типа доставка, перевозка, и тому подобное... Ни о какой охоте за головами речи не шло, такие вопросы сразу пресекались. - Вопросов нет, отлично. Итак, ближе к сути,- Ифан открыл звездную карту,- Ваша цель - вот здесь! - он указал на крошечную точку, которая была подписана, как Orbes T-2. - Так что, собственно вам нужно? - Ольге хотелось поскорее убраться отсюда. - Мне недавно стало известно, что в одних заброшенных руинах на этой планете находится нечто. Это нечто, согласно моим источникам, заморожено в довольно древней криогенной капсуле. Это нечто вы и должны мне привезти. - А почему ваши агенты не привезли вам это "Нечто"? - Во первых, они лишь агенты, их задача - информация. Во вторых, вы даже не представляете, с какими идиотами я работаю. Вы наверняка, знаете, что это за планета, и какие опасности она в себе таит. Так вот, все эти полупокеры, когда услышат название планеты, либо просят впятеро больше, либо вовсе отказываются от задания. - Оно и неудивительно. -шепотом сказала Ольга куда-то в сторону... - Поэтому специально для вас я повышаю награду в 2.5 раза. Но не больше. - Идет. Дай нам координаты тех развалин и мы пойдем. После короткого обмена данными, девушки вернулись на корабль, после чего покинули орбиту планеты. Они были, на удивление спокойны. Однако к тому, что их ожидает, они явно окажутся не готовы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.