ID работы: 7844744

И я влюбился в тебя ... снова

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая глава часть вторая : как в старые времена

Настройки текста
Привет , эта глава являться второй частью предидущей и это POV Кастиэля . Желаю вам приятного чтения ❤️ • • • • • • • • • • • • Стоя у стены клуба я решил покурить до начала концерта . Сегодня я вновь её увижу после стольких дней . Мы поддерживали связь но мне этого не достаточно . Я хочу касаться её , чувствовать её запах, что она рядом и только моя . Как когда-то . Я хочу целовать её сколько угодно и когда угодно и я хочу чтобы все об этом знали . Я сделал длинную затяжку и полностью забылся закрыв глаза на несколько секунд . Сигареты всегда успокаивают и расслабляют. В последнее время я не часто курю . Возможно это её влияние на меня . Думая о ней на моем лице невольно образовалась глупая улыбка . Да Кастиэль ... кто-то явно влип . - Это на тебя возвращение твоей подружки так влияет ? - Натаниэль стал напротив меня . Потерянный в раздумьях я и не заметил как он подошёл . - А что ? Больно видеть меня счастливым ? Не всем же вечно страдать староста . - Пффф . Не много же тебе для счастья нужно . Она даже не хотела тебя предупреждать о своём возвращении . Бедная девочка тебя боится Дженсен ? - у меня невольно сжались кулаки и все тело было похоже на натянутую струну скрипки. Мои зубы заскрипели . Я знаю что он меня провоцирует но черт ! Как же хорошо у него это выходит ! - Даже я узнал об этом раньше тебя . Разве не обидно ? Знаешь мы не плохо так общаемся , я бы даже сказал что мы смогли сохранить нашу дружбу чего уж точно нельзя сказать о ваших отношениях . - на его лице расплылась противная улыбка . Он явно знал что делает но мне уже было все равно . Я был готов стереть это выражение лица в любой момент . - Что староста давно тебя на место не ставили ? Так скучаешь по достойному отпору ? - Я уже было приготовился напасть как вдруг услышал её : - Хватит ! - она закричала на всю улицу . На удивление на её крик никто не прибежал , оно же лучше . - Что здесь происходит ? Разве вы не можете вести себя так будто бы друг друга не существует ? - Не вмешивайся . - мы прорычали это одновременно . Ни ему не мне не хотелось отступать . - Зачем ? Чтобы вы в очередной раз подрались ? - сказав это она приблизилась к нам . Ну как к нам . Она направилась к старосте . У меня внутри все закипало . Видеть её так близко к нему ещё и после всего того что я услышал . Я уже был готов взять и потащить её за руку в другое место . Но разве она этого хотела ? В конце концов никто же насильно не заставлял её с ним общаться а значит она делает это добровольно . С каждой секундой злость во мне нарастала . Она тыкнула в него пальцем и была настолько близко к нему что их лицо разделяло от силы два сантиметра . - А может хватит ? Что бы сказала Амбер если бы застала вас такими ? Тебе совсем плевать на сестру ? - так вот оно что . Она переживает за бедняжку Амбер . За то что их отношения испортятся . Моей ярости не было предела . Я хотел рвать и метать . Я хотел забрать её отсюда и разнести самодовольную рожу этого кретина но я знаю что она мне этого не позволит . Она слишком переживает . Пфф . Но за кого ? - Не вмешивайся ! Да что ты вообще знаешь о Амбер ? Лучше сиди тихо ! - козел грубо скинул её руку . Мое лицо исказила злость . - Тебя спасла девчонка Дженсен . Поздравляю . - на этих словах урод скрылся а я остался с ней один . Смотря на неё все слова старосты возвращались вновь и вновь . Смотреть было невыносимо ведь все это было правдой . - Зачем ты продолжаешь вмешиваться в чужие дела ? Так хочется поиграть в героиню ? - из последних сил я сдерживал себя чтобы не сотворить какую-нибудь глупость или сказать что-то лишнее . - И кого же ты интересно хотела защитить ? Меня или его ? - единственное что меня волновало на данный момент это кто для неё действительно важен . - Обоих , я ценю вас и не хочу видеть вас такими . - Значит ты его ценишь ... - её ответ окончательно убил меня . Я ушёл не смотря на неё . Мне нечего ей сказать . Войдя за кулисы я ударил кулаком по стене . По ней вмиг пронеслись десятки трещин а в центре образовалось огромное углубление . Волны красной жидкости медленно и плавно стекали по моим рукам но я совсем не чувствовал боли . Я услышал чей-то крик . Напуганная девушка которая просто проходила рядом предложила перевязать мне руку . Я отказался , мне это незачем , сейчас мне просто хотелось побыстрее начать и закончить концерт . Он вот вот начнётся . Я натянул кожаные перчатки чтобы скрыть ушибы . Все мои эмоции я направил на концерт и у меня даже не плохо вышло . Как только он закончился я ушёл в ближайший бар . Мой телефон разрывался от смс Эми . Я отключил его . Последнее чего мне сейчас хотелось это видеть её . Всё чего мне хочется это хорошенько выпить . После нескольких шотов я уже был изрядно пьян . Ко мне подошла какая-то блондинка внушительных форм . Она мягко положила свою руку на мою и нежно проводила по ней кончиками ногтей посылая мурашки по всему телу . Ещё несколько секунд она вилась вокруг меня поглаживая меня то тут то там . Я резко схватил её , грубо притянул к себе и поцеловал в шею , поцелуй был больше похож на укус но ей все нравилось . - Детка ты сейчас напрашиваешься - я прошептал ей это на ухо . - Я это прекрасно понимаю . - она прошептала мне в ответ . Я провел её до машины и мы отправились ко мне . Как только за нами закрылась входная дверь я прилепил её к стенке и грубо приступил к делу . У меня уже есть проверенный способ по удалению стресса . Но сейчас все было совсем иначе . Я все делал будто на автомате . Совсем не получая удовольствия . Чего не скажешь о моей пассии . Она не переставала стонать и кричать как будто бы от этого зависела её жизнь . Мне плевать . Пускай делает что хочет . Прошёл час . Она совсем выдохлась а я направился в душ . Пока я пытался смыть з себя все накопившиеся эмоции я услышал несколько звонков в дверь . Наверное сучка так сильно кричала что разбудила всех соседей . Плевать . Выйдя из душа даже не смотря на неё я улёгся спать . Мне просто хотелось забыть все это как страшный сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.