ID работы: 7844744

И я влюбился в тебя ... снова

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава : Прия

Настройки текста
На часах уже двенадцать а я все ещё не могу вылезти из постели . Мой будильник разрывается предупреждая меня о скором начале пары с месье Заиди. С концерта прошло уже три дня . Если все эти выходные мне удавалось спрятаться ото всех и в одиночестве страдать то сейчас так больше не получится . Я не могу пропускать пары из-за моих душевных страданий . Ещё и перед экзаменами ! Еле еле вставая с кровати я быстро собралась . Меньше всего я заботилась о своём внешнем виде . Я залезла в первые попавшиеся спортивные штаны и футболку а ужасно растрепанные волосы просто собрала в конский хвост . Мне не хотелось больше ничего делать поэтому я даже не стала скрывать следы моих бессонных ночей макияжем . Какая разница ? Все равно я просто иду на пару . Обычно студенты пятого курса именно так и выглядят правда ? Закинув на плече пустой рюкзак я вышла из комнаты . Доковыляв до аудитории я села в конце зала . Пока я проходила мимо слышались насмешки Элин и её друзей . Жалкая картина . Рядом со мной села Чани . Естественно она заметила что со мной что-то не так но расспросами мучать не стала . Как же я ей за это благодарна . Мне кажется что если я начну снова об этом думать то ничем хорошим это не закончится . Пара проходила мучительно долго . Месье Заиди проводил её как обычно но у меня явно были проблемы с концентрацией . У меня совсем не получалось его слушать и хоть как-то следить за уроком . Ещё никогда пары с месье Заиди не были такими невыносимо длинными . Как только она закончилась я одной из первых покинула аудиторию . Обычно я делала все с точностью наоборот но сегодня я просто хотела покинуть это здание как можно быстрее . Не дай бог со мной кто либо захочет поговорить о моем состоянии . Есть мне не особо хотелось и я просто отправилась в библиотеку . Тем более столовая наверняка забита . Мне хочется побыть в одиночестве не чувствуя на себе осуждающих или непонимающих взглядов . Обычно в библиотеке спокойно и пусто , то что нужно . В комнату возвращаться и встречаться с Элин я не собиралась . Ещё её мне не хватало . Спокойно сев в самый удаленный угол зала я взяла мои конспекты и начала повторять все пройденные темы . Мне нужно отвлечься , но это не работает . Как же я на себя злюсь . В то время когда я должна полностью отдать себя учебе я не могу думать больше ни о чем кроме него . Сколько бы я не пыталась сконцентрироваться на том что здесь написано все равно ничего не получалось . В моей голове крутились мысли о вечере пятницы . Я никак не могу выкинуть ту картину из головы . Да что со мной вообще не так ! Мы ведь даже не пара ! Кастиэль так и не ответил на мои сообщения . Прекрасно ! Просто чудесно ! Я не знаю что меня злит больше , факт того что я ничего даже не сделала или факт того как же быстро он меня забыл . Из моих раздумий меня вытащил тёплый голос Прии : - Эй Эми привет ! Давно не виделись - она подошла ко мне с широкой улыбкой на лице и села рядом . Ну хоть у кого-то все хорошо - не хочу тебя обидеть но видок у тебя тот ещё , это подготовка к экзаменам так сказывается ? - Хотелось бы - я произнесла это тяжело вздыхая . Не знаю чем я тогда руководствовалась но я почувствовала непреодолимое желание кому-то высказаться и выплеснуть все мои эмоции . Прия как раз кстати . Более понимающего человека я ещё не встречала - как он может так поступать ? - незаметно для себя я резко повысила тон . Вот вот у меня сорвётся голос - Ещё и злится на меня . Это я должна быть злой и игнорировать его ! - подруга уставилась на меня в недоумении совсем не понимая что происходит . Я осознала что ещё никому ни о чем не росказавыла . Я рассказала ей все не упуская никаких деталей . Начиная от нашей первой встречи заканчивая тем что я видела в субботу . - Милая , мне жаль , может быть тебе стоит его отпустить ? - её слова заставили меня задуматься . Действительно . Зачем я так отчаянно за ним бегаю ? Почему я просто не могу начать жизнь с чистого листа прям как он ? И вообще на что я обижаюсь ? Он свободный парень и мы только друзья . Я же сама ему это говорила ! Боже какая же я дура . Сама себе противоречу и сама на что-то злюсь . Я почувствовала руку Прии которая мягко и плавно легла на мою нежно поглаживая . Этот жест успокаивает . Я посмотрела на подругу . Её взгляд был устремлён в мои глаза и когда я ответила тем же её рука чуть сжалась на моей . Она медленно приближалась и тихо почти неслышно шепча мне : - А может тебе просто стоит забыться ? Может тебе нужен кто-то кто поможет забыть о нем даже если и ненадолго . - её голос , мягкие и плавные движения словно гипнотизировали меня . Я не знала что делаю и совсем не понимала что происходит до того момента пока Прия не приблизила своё лицо опасно близко ко мне и не положила свою ладонь на мою щеку . Она поглаживала её несколько секунд не сводя с меня глаз . В её глазах читалось что-то что я ещё никогда не видела . Что-то инородное . Желание . Тогда её намеренья стали предельно ясны . - Нет ! Стой ! Я так не могу ! - я подскочила и встала . Несмотря на то что возможно это мне бы и помогло но я так не могу . - Да мне плохо и да возможно я действительно сама на это напросилась но ... нет ! Я этого не хотела , я не хотела чтобы все так закончилось . Я ... я ... - слова словно покинули меня . Я совсем не понимаю что происходит. Внезапно мне стало невыносимом жарко и комната казалось уменьшается . Я пулей вылетела на улицу . Как только свежий воздух окутал меня мне стало легче но я хотела побыстрее убежать отсюда чтобы вновь остаться в одиночестве . Не оборачиваясь я добежала до комнаты . Заперев за собой дверь и убедившись что Элин здесь нет я оперлась на неё и плавно сползла по ней . Сев и обхватив руками голову я пыталась понять что мне делать дальше . Как мне теперь смотреть в глаза Прии и как мне теперь не чувствовать неловкости в её компании . В моей голове царил хаос . Во что превратилась моя жизнь? Почему мне так плохо ? За несколько дней я словно выпала из мира . И несмотря на все что только что произошло мои мысли не покидал Кастиэль . Черт ! Что же он со мной делает ? Мои мысли явно заняты не тем чем нужно и кажется у меня больше нет другого выбора как вывести его на разговор . Я так больше не могу . Нам нужно поставить все точки над И чтобы я наконец-то перестала мучать себя и окружающих . С решимостью не отступать до конца я взяла телефон и быстро набрала смс . - Я еду , нам нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.