ID работы: 7844744

И я влюбился в тебя ... снова

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая глава : Хэппи Энд

Настройки текста
- Открой ! Кастиэль ! Ты же знаешь я не уйду ! - я звонила в дверь безостановочно уже пол часа . Я знаю что он дома . Его машина стоит на парковке . Я так просто не здамся и не уйду отсюда без ответа . - Кастиэль ! - я уже была готова нажать снова как вдруг звук замочной скважины остановил меня . Дверь медленно открылась и я наконец-то увидела Каса. Казалось что он только что проснулся . Ярко красные пряди были совсем взъерошены а лицо немного заспанным . Он был все ещё в пижаме . Ну как в пижаме . Её нижней части . Его обнаженный торс был полностью открыт мне заставляя меня на несколько секунд забыть что я здесь делаю . Он посмотрел на меня словно все ещё в недоумении что вообще происходит . Я решила не дожидаться пока он сам меня пригласит и просто зашла внутрь . На его лице появилась хитрая ухмылка . - Это что ещё за выражение лица ? Тебе смешно чтоли ? - я придала себе самый грозный вид который только смогла . - Естественно . Тебе никто не говорил что в когда ты строишь из себя злюку то ты больше похожа на обиженную чихуахуа ? - он засмеялся . Ужасная шутка , но его смех так расслабляет . И как мне на него злится ? Нет ! Я не сдамся ! Ох как же я ошибалась ... Он медленно но верно начал приближается ко мне . Инстинктивно я отдалялась пока не уперлась в стенку . Что-то в его взгляде говорило мне что теперь он меня не отпустит . Меня бросило в жар . Все мое тело жаждало его и моя голова уже не работала . Все что я хотела ему высказать испарилось и на его место пришло новое желание . - Я уже думал ты не прийдешь - он продолжил приближаться - я дал тебе шанс от меня сбежать , я больше такого шанса тебе не дам . - он подошёл ко мне в плотную . Несколько секунд он пристально смотрел на меня не отрывая глаз . Я была зачарована его прекрасными серыми глазами которые сейчас смотрели только на меня и будто в воде я видела мое отражение . Он нежно и медленно убрал прядь волос за ухо и осторожно приблизился к нему еле слышно шепча : - Прежде чем я предпринял что-то - он сделал короткую паузу словно уже фантазируя над тем что он может сделать а затем продолжил - чего ты хочешь ? По моему телу пробежали мурашки . То ли от внезапной близости его обнаженного торса то от от низкого и такого сладкого голоса . Я вся дрожала . У меня образовался ком в горле и я не могла выговорить ни слова . Вместо этого я медленно и осторожно будто бы боясь его спугнуть положила ему руки на шею и максимально приблизила его лицо к моему. Все ещё в каком-то трансе я наслаждалась его невероятным взглядом который уже явно был в нетерпении и через несколько секунд я осторожно и нежно приблизила мои губы к его . Для него это был зелёный свет. Он расплылся в легкой улыбке и схватил меня за талию прижимая к себе . Одним легким движением он поднял меня как пушинку не отрывая своих губ от моих . Я обвила его талию ногами крепко держась за него . Наш поцелуй из легкого и нежного превратился в странный и неконтролируемый . Я не могла оторваться от него . В миг весь мой мир сократился только к нему . Я жаждала его так долго . Мне его не хватало , он мой кислород . Я чувствовала его желание но он не спешил . Казалось что он хотел растянуть этот момент как можно больше . Очень аккуратно словно я была чём-то очень хрупким он положил меня на диван . Отрываясь от меня он медленно проводил рукой по каждой частичке тела наслаждаясь каждым мгновением . Он приблизился ко мне снова и я почувствовала как в моей крови вырос адреналин . Невольно я немного выгнулась давая ему больший контроль . Он приблизился к моей шее и медленно расстёгивая мою толстовку целовал меня начиная с шеи продвигаясь вниз . В каждом месте где он оставлял свой поцелуй мое тело загоралось . Из моих уст вырвался лёгкий стон . Я почувствовала его улыбку на моей коже . Уже через несколько мгновений я была совсем уязвимой . Ему отрывался вид на мое оголенное тело . Кажется вид его радовал . Ещё несколько мгновений и мое сознание полностью отключилось и я ушла в мир страсти и наслаждения ... Пытаясь не выглядеть смущенной в присутствии Розы и Каса я сконцентрировала все мое внимание на чашке кофе которую мне только что принесли . Роза естественно не скрывала её интереса и радости . Она пристально смотрела на нас а Кастиэль как ни в чем не бывало спокойно пил свой напиток держа свою руку на моей талии и притягивая меня ближе к себе . Роза была просто в восторге . Это можно сравнить с тем моментом когда Алекси признался о том что они с Морганом теперь вместе . Мы с Розой всегда завтракаем вместе но теперь мы больше не одни . Кас мало времени проводит в городе и пока он здесь мы хотим проводить как можно больше времени вместе . У меня сегодня всего две пары и после них мы договорились поужинать вместе . Я не могу подобрать слов чтобы описать в каком экстазе и эйфории я сейчас нахожусь . О том что мы снова вместе я решила сказать только самым близким . Мама как и Роза была просто в восторге . Она любит Каса . И даже папа был рад . Вот это уж точно стало большим сюрпризом для меня . Он сказал что давно не видел меня такой и если Кас это то что делает меня счастливой то значит ему всегда рады в нашем доме . Все стало на круги своя и это не единственная хорошая новость на сегодня . Роза пригласила утром всех в кафе включая даже Моргана . Она очень долго хотела нам что-то сказать и наконец-то решилась . - Друзья - начала она явно волнуясь - у меня тут кое-какие новости - она смущенно улыбнулась . - короче , я беременна ! - от шока я чуть не выплюнула кофе а Алекси залился громким смехом : - Роза это же чудесно ! - он крепко обнял подругу . Отойдя от шока я тоже заключила её в крепкие объятия . - Поздравляю - Кастиэль произнёс это с свойственной ему ухмылкой на лице но было видно что он тоже за неё рад . Роза расплылась в счастливой улыбке . Она пригласила нас на празднование этого события и все без раздумий согласились . Я почувствовала как в мое сердце наполняется радостью и спокойствием . Ещё никогда за эти четыре года мне не было так хорошо . Все мои друзья счастливы и рядом , даже Кас здесь. Я смогла уладить все с Прией и мы вновь дружим как ни в чем не бывало . По моим щекам покатились слезы радости . Как в сказке я нашла свой Хэппи Энд . Я надеюсь что это продлится вечно . Я почувствовала как две крепкие руки обхватили мою талию . Повернув голову я встретилась взглядом с обеспокоенным Кастиэлем . Я улыбнулась ему и обернувшись крепко прижала к себе . - Ты больше от меня никогда не избавишься . - Я никогда и не хотел - он улыбнулся и крепко обнял меня в ответ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.