ID работы: 7844840

любовь бывает разной

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

jinminkook (1) nc-17

Настройки текста

***

      — хеееен, — чимин мягко целует сокджина за ухом, а чонгук проводит ладонью по животу сокджина все ниже, замирая у резинки спортивных штанов.       сокджин вздыхает, продолжая печатать намджуну ответ, пока не чувствует как рука чонгука оказывается в его штанах. чимин же целует уже ниже, немного нависая, спускается к ключицам.       — ммм, — сокджин закусывает губу, пытаясь не обращать внимание на своих парней пока до конца не обсудит дела с намджуном.       — хей, хен, — чонгук шепчет на ухо, кусая следом, — обрати на нас внимание.       — сейчас, — сокджин что-то хаотично набирает наму, промахиваясь мимо клавиш.       у чонгука руки шершавые, стертые различными тренажёрами и турником, на котором подтягивается по утрам, у чимина наоборот мягкие, он хоть и качается тоже, но за кожей ухаживает, поэтому его прикосновения нежные.       сокджин откидывает телефон, обрывая сообщение на полуслове, когда чонгук сжимает его. ким дёргается, но чимин одной рукой прижимает его обратно к кровати, так и оставляя ее на прессе старшего.       — ты же там что-то обсуждал, так обсуждай, — чимин воркует мягко поглаживая напряженные мышцы. — такой красивый. наш хен.       — блять, — сокджин прикрывает глаза, раздвигая бедра, когда чонгук через трусы поглаживает его головку. чонгук двигает пальцами уверенно, у него опыта очень много, а ещё особенный кинк на достоинство старшего.       возможно, чонгук немного от секса с сокджином зависимый.       сокджин откидывает голову, позволяя себе пока расслабиться. чимин знает, что делает, когда залезает выше под футболку и начинает тереть сокджиновы соски. чонгук ухмыляется, когда чувствует как сокджинов член поднимается и начинает виднеться бугорок в его спортивных штанах.       чон вынимает свою руку, вставая, а потом двигает чимина, садясь на сокджина. он немного ерзает, пытаясь найти правильную позу и охает, когда садится точно на возбуждение сокджина.       — черт, ты такой большой, хен, — у чонгука закрываются глаза от удовольствия. он пару раз проезжается задницей и тихо хмыкает.       чимин с завистью смотрит на чонгука, но понимает, что его тоже не оставят без внимания, поэтому продолжает действовать. он расстегивает рубашку, проводит ладонью по своей груди, проделывая то же самое, что и сокджину. он вздрагивает, когда чувствует касания к своей коже. когда открывает глаза, то видит как сокджин осторожно расстегивает его ремень, а потом молнию. он ненавидит себя за то, что не переоделся сразу как пришёл домой, ему в джинсах до жути неудобно, они сковывают его движения, а сокджину нужно слишком много времени, чтобы коснуться его.       — хен, возьми меня, пожалуйста, коснись меня, — чимин поджимает губы, хмыкая, а потом давит в себе стон, когда сокджин касается его.       сокджину неудобно, поэтому чимин сам снимает с себя штаны оставаясь в боксерах. ким смотрит на открывшиеся накаченные бедра и проводит по ним пальцами, наслаждаясь их силой и влюблённым взглядом чимина на себе.       чонгук опускает свои руки сокджину на талию, чтобы лучше тереться о него, увеличивает темп немного отчаянно, забывая, что между ними слои одежды. ким легко останавливает его, впивается пальцами в его задницу и просит приподняться, чтобы снять штаны.       чонгук облизывается, когда видит мокрые от смазки следы на сокджиновых боксерах и немного вылезающую из-под них красную головку. у него приятно тянет внизу живота от осознания того, что он может попробовать сокджина прямо сейчас.       — хен, могу я? — чонгук не договаривает, стягивает боксеры вниз освобождая стояк наружу.       сокджин смотрит на то как чон опускается и проводит языком по губам прежде чем приступить.       чимин сокджина отвлекает поцелуем, одновременно массируя соски и легко царапая его тело под футболкой, поэтому он в поцелуе давится стоном, когда чонгук мимолетно облизывает его кончик, а потом проводит языком по всей длине, придерживая кима за бедра.       сокджин под ласками даже не замечает как они заходят дальше.       чонгук насаживается осторожно, сокджин направляет его, придерживая за бедра. они стонут одновременно, когда чонгук полностью принимает старшего. чимин касается себя, медленно надрачивая, видя как лицо сокджина меняется от удовольствия. пак мнет соски, пытаясь представить руки сокджина и нежно стонет. ему хорошо, но он хочет большего, хочет сокджина.       чонгук ещё в своей толстовке, на его лице собираются капельки пота, но он продолжает насаживаться, хныкая когда сокджин двигает бедрами навстречу, входя глубже. его губы дрожат от удовольствия и усталости.       сокджин смотрит на чимина и тянется к нему, касаясь его пресса пальцами, ведёт по нему вверх, пока не доходит до рта. чимин послушно его открывает, впуская пальцы, а потом языком облизывая каждую фалангу. на его пухлых губах отстаётся слюна, она течёт вниз, по его подбородку. пак смотрит томно прямо на сокджина, не смущаясь своих действий призывно облизывает сокджинов палец, а потом отстраняется. он разворачивается к сокджину задницей, медленно стягивает с нее боксеры и призывно виляет ей.       чонгук ускоряется и сокджину приходится остановиться, прикрыв глаза и сдерживая стоны, на пару секунд, но вскоре дырочки чимина касается указательный палец, массирует вход, когда он проталкивается внутрь, чимин поджимает пальцы, борясь с приятной дрожью по всему телу. сокджин добавляет второй, а потом и третий палец, потому что чимина растягивать сильно не нужно — у них секс буквально через несколько дней, потому что младшие ненасытные до сокджина.       чимин стонет от пальцев внутри, он любит, когда хен касается его там, массирует, растягивает его стеночки. он падает вперёд, когда сокджин касается его простаты, и сжимает одеяло в своих руках. рубашка спадает на его задницу, поэтому сокджину приходится убирать ее обратно, не прекращая движений внутри. он видит мягкие упругие половинки чимина и убирает свою руку с талии чонгука, чтобы мягко ударить по ним. чимин громко стонет, двигаясь ближе и призывно выпячивая задницу. сокджин бьёт снова, потом поглаживает мягкую кожу, начиная снова двигать пальцами внутри.       чонгук в то время ускоряется, из-за чего смазка начинает хлюпать на всю комнату. чон постанывает, иногда слишком громко. его голос срывается, он закусывает губы, а после начинает скулить, когда сокджин резко падает бёдрами вверх, одновременно надрачивая чимину.       чонгук кончает первым, тихо скуля, пока сокджин продолжает толкаться, его подбрасывает в такт толчкам и он хватается за талию сокджина, чтобы не свалиться.       чимин стонет последний раз и пачкает руку сокджина, он оседает на край кровати, сжимаясь вокруг пальцев сокджина.       чонгук слезает с сокджина и сразу же падает на колени, беря в рот. чимин разворачивается и наклоняется к паху сокджина тоже. ким кончает сразу же как только два языка касаются его головки.       парни облизывают сперму и падают по разные стороны от сокджина. чонгук улыбается, обнимая сокджина за талию и прижимаясь к нему ближе.       — люблю тебя, хен, — шепчет он, прежде чем мягко поцеловать в шею.       — и я люблю тебя, хен, — шепчет чимин с другой стороны.       — я тоже люблю вас, — шепчет сокджин, тяжело дыша и прижимая их ближе.       чимин и чонгук улыбаются, оплетая сокджина своими конечностями, сперма неприятно засыхает на коже, но отмывать ее сил нет, поэтому сокджин закрывает глаза, позволяя себе уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.