ID работы: 7844840

любовь бывает разной

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 105 Отзывы 78 В сборник Скачать

seokjin/jungkook/jin r

Настройки текста
      у сокджина теплые руки, он греет ими замерзшие чонгуковские, когда это не помогает, дует на замерзшие пальцы и растирает их своими сильнее. чонгук кутается в теплый джиновский шарф, от которого воняет сигаретами. на улице октябрь. холодно очень.       — блять, где этот пидр, — сокджин хмурится, с ноги на ногу перешагивает. на нем черное длинное пальто и теплый клетчатый шарф, а на глазах запотевшие очки.       чонгук на это хмыкает, свои руки из сокджиновских вытаскивает и встает на носочки чтобы сокджину очки протереть, натыкается на его улыбку, когда возвращается обратно, а потом снова отдает свои ладони в плен сокджиновских рук. у старшего краснеет нос и он трет уже его, спрятав чонгуковские ладони в своих карманах. чонгук смеется, прижимается к старшему ближе, пока их обтекают выходящие из метро люди.       сокджин переплетает их пальцы в своем кармане.       пока в поле зрения не появляется джин. чонгук кидается ему на шею, обнимая, и тот чуть не падает под весом взрослого парня, но быстро восстанавливает равновесие, приобнимая чонгука за талию.       прохожие оглядываются, когда джин подходит к сокджину. потому что они одинаковые, потому что у них одинаковые губы, нос, глаза, полностью лицо. и потому что они оба до чертиков красивы. чонгук гордится, что оба эти прекрасные мужчины его.

***

      чонгук целует джина с бедер сокджина, пока тот придерживает его за талию. у джина сухие обветренные губы, на языке всегда привкус табака, но они все равно приятные, потому что это губы джина и потому что джин целует просто потрясно. он всегда ведет и никогда не дает доминировать. он зарывается длинными пальцами в чонгуковские волосы, тянет на себя, заставляя чонгука выгибаться так, чтобы не упасть с сокджиновских колен. гук чувствует большие ладони сокджина под своей футболкой и тихо скулит в губы джина, когда старший из кимов касается его сосков.       сокджин обычно милый и нежный, он доставляет удовольствие медленно, заботится постоянно, но иногда он не выдерживает, как и сейчас — чонгука насильно отрывают от джина, и он оказывает во власти сокджина, который целует его, смешивая свою слюну со слюной брата и массирует большими пальцами соски. чонгук возбуждается быстро от всех этих касаний, он уже ерзает на сокджиновых бедрах, а сзади его касается джин, поглаживая поясницу, спускаясь вниз.       чонгук громко, точно не последний раз за этот вечер, стонет.

***

      джин выключает закипающий чайник, достает кофе. когда уже третья ложка отправляется в черную кружку, его пугает чонгуковское сонное «ты что умереть хочешь?». ким оборачивается — на чонгуке его большая черная футболка, а сам он трет глаза пальцами, пытаясь проснуться.       — не забудь взять рис с курицей в холодильнике. сокджин-хен вчера приготовил тебе на обед, — чонгук подходит к джину, забирает из его рук ложку и отталкивает его бедром, — давай я сделаю тебе завтрак.       джин только улыбается, оставляет легкий чмок на макушке чонгука и садится за стол, наблюдая, как младший заваривает кофе и делает бутерброды.       — сокджину ко второй и он спит, так что я буду заботиться о тебе, — говорит чонгук, легко разбивая яйца о сковороду.       — я не съем столько, гук, — джин смеется, когда перед ним чонгук ставит кофе и бутерброды, а потом идет выключать плиту.       — ты и так мало ешь. хватит экономить — мы не бедствуем. сейчас у меня начинается небольшая передышка, так что я устроюсь на подработку, а сокджину предложили снова сняться в рекламе. хватит убивать себя работой, пожалуйста.       чонгук перекладывает яичницу в тарелку и ставит рядом с кофе.       — я люблю тебя, — джин произносит это так буднично, а потом спокойно отпивает из кружки.       чонгук краснеет. у него во взгляде ясно читаемое «я вас тоже».

***

      у джина всегда руки холодные, он бегло касается чонгуковских бедер, на что чонгук прикусывает губы. когда пальцы спускаются к боксерам и стягивают их, чонгук кусает кожу сильнее. его бедра уже трясутся — то ли от разницы температур, то ли от резкого возбуждения. он немного подается назад, чтобы коснуться спиной спины сокджина. та у него теплая. сокджин мирно посапывает, отвернувшись к стене, а джин не спит уже как час. чонгук теперь тоже не спит.       — тише. или тебе ночи не хватило? думаешь снова сможешь принять сразу два? — у джина голос хриплый и предупреждающий, он заставляет чонгука закусить свою ладонь. — хороший мальчик.       ким нависает над чонгуковским пахом, придерживает его бедра, чтобы не дергался, и заглатывает полностью. джин тоже любит о чонгуке заботится. только его забота проявляется в другом. у чонгука утреннее возбуждение, и ему нужно помочь.       когда чонгук уже на пределе, он тихо хнычет в джинову подушку, пачкая ее слюнями и слезами.       — вы что тут устроили, извращенцы хреновы, — подушка летит в джинову голову как раз, когда он пытается проглотить сперму чонгука.       — хееен, — хнычет чонгук, поджимая ноги, и переворачивается, чтобы уткнуться сокджину в грудь.       тот накрывает его одеялом, когда джин натягивает на младшего боксеры обратно. сокджин мягко гладит чонгука по спине, пока тот успокаивает свое сбитое дыхание. джин пристраивается со спины, поглаживая живот.       сегодня выходной. они собираются проспать до обеда, а потом, возможно, джин и сокджин позаботятся о своем малыше снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.